搜索

[其他] 05/12-----------如果你还记得 76/89ing

这是一个漫长的故事,漫长到我不知道该从那里开始描述
我自己没有Stage 1的 ID,对于Stage 1的认知只是罐头、其他朋友4年前描述给我听的程度:”刚注册的权限,进不了外野“
所以我才用了罐头已经不用的ID,现在换我在这里写下我的真实感受,并将4年前那个故事,以及4年以后的现在,从头到尾完整的呈现给大家
有耐心的,可以静静听我说完:

大家已经猜到我的身份了吧,没错,我是4年前被大家成为“女猪脚“的女人,罐头所陈述的也大部分都是事实

2008年夏天,我们大学毕业,他当时进入烟草集团下属的一个部门见习,而我则进入了一家软件公司

2008年7月底,在他刚刚进入烟草集团下属公司之后的一周,他便提出了辞职,进入了一家由一对夫妻开的广告公司,该广告公司在3个月之后倒闭

他当时拿着2个月的工资;以及这2个月以来的见习经验,怀揣着梦想,决定和其他2个从影楼出来的同事一起创业

在我知道了他的想法以后,一度相当的支持他,并且提出想要辞职,想和他一起奋斗,哪怕一家一家的跑商务楼,一间一间的去敲门,在那个寒冷的冬季一次一次的吃闭门羹,哪怕多次经历失败,我都愿意,只要和他在一起

他拒绝了我

原因很简单,他不知道未来前景如何,如果失败了,至少我还有一份工作,至少2个人可以不用连3块钱一碗的拉面都吃不起

我觉得他说的很对,便没没有再勉强

事实证明了,在那个经济不景气的年代,大学刚毕业,没有人脉、没有一定的生活阅历,做什么都注定失败

失败后、他不出去找工作,每天都在家里,我不知道他在做什么,每天能交流的也很少,我们开始变的不怎么说话,距离变得越来越远,或者说,不知道该说什么才好

就是在这个时候,发生了76/89的事

我做了错事,当时年纪很轻,做了错事还不认为是错事,伤害了别人还浑然不知

当时,比起他,我更爱自己,以前的经验也不容许我在轻易爱上任何一个人,哪怕那个人陪了我很多年

不懂得包容对方,经常拿着偶尔对对方的鼓励当做是一种恩赐给对方,时不时的说”XX当时,我一直陪着你“这样的话

现在想想真是幼稚极了

评分

sagat.raid + 2 填坑的都是好人
☆忧郁蓝调 + 1 恶人有恶报
okaynow + 1
wonyako + 1
angelica + 2 好坑品,好评!
xigua + 1 此号第一只鹅就给你了
nigelleith + 1 1000多天以后还来回馈社会,感动
34789 + 1 坑品真好
卡爷 + 1 以资鼓励
jackyryan + 1 剧情走向大快人心

前排。。。。。

本文中心思想是什么呢

前排就坐围观一下

没看懂 想表达是什么   

难道是要回头

头像被屏蔽

不来个前提联动么

2009年2月14日,我经历了有史以来最最感动的情人节,罐头在旅馆里,用纸巾沾水,用撕碎的纸巾在窗户上拼凑出爱心的形状,远远望去,就好像一片雪花一样

床上有一看就明白价格不菲的精美的巧克力作为礼物

对于没有工作的他,我不知道他是哪里来的钱筹备的这些

总之,那一天我感觉到了他纯真的爱情,以及不怕受伤的坚韧,我明白他有多爱我

正因为明白了他有多爱我,别的女人是不是邀请他晚上一起出去买火车票,我自己究竟爱谁,变得都不重要了,3年的回忆瞬间充满脑海、还有就是深深地悔恨

如果连这样的我,他都愿意接受,那作为一个女人,做了这样的错事,还能这样被爱着,我还能要求些什么呢?

2011年5月,我们举行了婚礼

2011年6月,领了结婚证,正式成为了他的妻子

本以为就像他的签名一样,什么事情都能“事如春梦了如痕”现在才发觉,是我们彼此都太年轻了而已,那只是东西被抢走的不甘心,只是不懂得生活的艰辛,不懂得结婚的真正意义,脱口而出说出的不需要负责任的话而已

没有前提提要不知道说什么= =

话说当年76/89的大结局是什么? 还是就这么不了了之了?

多年之后的大结局?!!!!

没看明白怎么办。。。

我艹 太有坑品了
今年的强者大赛有看头有看头啊

前排,必须的~~~
爱情vs现实的赶脚

我以前,做过很多错事,后来改了,以为自己改了就好,但是其实有些事情,发生了就是发生了,在怎么也改变不了已经即成的事实

现在,我们有了自己的房子,车子,没有贷款,看上去幸福美满,但是渐渐地,我变的不在被需要

大部分的80后的婚姻生活都是不成熟的,不懂得珍惜、缺乏互相信任、动不动就吵架伤人、言辞激烈

2012年7月我们开始吵架,吵架的事情有那样几件,吵的很凶,每次都吵的他父母来劝架,然后越是劝架,越吵的厉害

2012年10月,他奶奶去世,我下班之后在外进行日语培训,到家已经是10点半,到家之后才知道,原来他奶奶在8点50分过世了

他父亲一个人赶去医院,而他在家里翘着二郎腿看着片子,于是我很生气,指责他应该陪他父亲一起去,年纪大了,心情又不好,医院又远,(在周浦,当时他奶奶已经是病危,一般医院不肯收)万一出点什么事情岂不是很糟糕,有儿子在身边至少是个安慰吧。
也许语气太重了,他就不太高兴,当天没和我吵架,但是没和我说一句话

2012年9月,晚上吃饭的时候,他问我有没有去买衣服,我说试了一件,发觉小了,就没买,他打量了我一下,说我结婚之后的确是胖了,要求我减肥,我说我的确是胖了,但是没有胖到影响身体,需要减肥的地步吧?于是大吵,一定要我减肥,说到底,就是因为怕我继续胖下去,有个胖老婆在身边没有面子而已

他喜欢打篮球,也是最近爱上的,又一次,他和我约好回我家吃饭,也和家里人说好了,但是他朋友一打电话来就马上答应人家,全然不顾事先和我的约定,为了这件事,我们闹的很不开心,我不是不支持他玩,只是我希望他在答应人家之前和我说一声,毕竟,是和我先约的,是和我家里人说好的,他一周去打一次篮球,但是一周都没办法来我家陪我家人吃一次饭

他渐渐的冷落我,告诉我外面不是没有人追求他
只要我一问他为什么对我那么冷淡,他就把甚至3、 4年前吵架的事情拿出来说
每天都看着手机,每次我看到他在看手机,我都能用余光瞄到他似乎是在和其他女孩子聊天
问他,又不承认
我提出一起出去旅游,改善感情,他不愿意和我单独出去郊游,甚至连和我一起出门都拒绝

我靠当年强者大赛的冠军,又来争夺今年的奖项了吗!!!

这贴。。。不能不前排。。。

感觉自己弱爆了

十页之内都是前排!

前排怒占座!

年末大戏!76/89逆袭

76/89逆袭了!!

占位!今天靠这个了!!

竟然会有后续……

他告诉我,现在和我结婚也好,离婚也罢,对他都无所谓

可是我不能无所谓

深思熟虑之后才决定结的婚,结婚对我而言,就是一个人一辈子的依靠,如果我可以在结婚之前有花花肠子,那么在结婚之后,一定一根都不剩,我从09年到11年,用了3年的时候消化一段感情,了解一种人生的意义

也足足用了3年时间,想了很多很多,明白了激情退去之后只有生活的琐碎,生活就是柴米油盐,虽然看似平凡,但这种琐碎会压的人透不过气来,我也做好准备接受一切

但是最后还是做出一种承诺,一种一辈子都在一起的承诺,承诺会亲手埋葬他的遗骸,或者让他,亲手埋葬我的遗骸

前排!!

头像被屏蔽

从群里传送来围观7689后续

后续啊,一晃三四年了啊,时间真快。

谁给个目前的梗概?

光看忘记留名了
PS:我当年百度7689居然有一个NGA的链接

年度大戏。。。。
因为7689来的S1终于有结局了么。。。

哎哟卧槽!

目前的剧目是  逆袭。   要来89/76吗

11月初,我察觉到他明显的冷落,察觉到自己可能是结婚之后语气也变化了很多,我开始找他谈心

渐渐我明白,其实说了那么多借口,只是因为激情淡了,生活琐碎了,他找到他喜欢做的事情了,所以哪怕是偶尔哄哄我都变成了奢侈

我努力了一个月,每天都在写日记,记录一天一天发生了一切,和自己心里的感受

慢慢的我发现,原来这就叫报应,在你不爱的时候,他离开你,你不难受,不叫报应,在你爱上他之后,他离开你,你难受,这才是报应
我也接受这种报应,我愿意用我的人生去改变,毕竟7年时间,好的,永远大于不好的

我是个不浪漫的人,不知道除了生活中照顾他,而且的那个这种照顾变成理所当然之后,我还能怎么去感动他

于是我效仿他所做的一切,在卧室里的衣橱上做装饰雪花

买了刚认识第一年送给他的海豚雕饰,之前的雕饰,被他摔坏了,款式老,淘宝上找了很久很久才找到

在家里做了一顿红酒油牛排

开了一瓶红酒

从网上买的“大人的科学”的星座仪,全手工的,自己亲手,一点点做好

就这样,也许是因为我笨,所以整整忙了一周

如果说09年,罐头在为他的恋情做努力
那么现在,我在为我的婚姻做努力

-=-,强者大赛种子选手已经出现了!

这什么情况?

回 27楼(亡灵的彼岸) 的帖子

如果你们在群里传来传去这个帖子,罐头会不知道吗?
罐头已经不在乎我了,他知道之后会是什么反应?
会打个电话骂一顿,上来改个密码吧
那你们还看的下去吗?
那我还会出现吗?
能不能想一想在做行动?

到了7年之痒的时间了么

感情是需要维护的呀
当年的帖子还印象深刻
坐着慢慢看后续

卧槽。不得不先前排一下,居然还有后续!!居然回来填坑!太令人感动了