搜索
楼主: 5teven7in

[水10]『リーガル ハイ』(LEGAL HIGH 2)堺雅人 11/22新SP

三木是不是之后都不出来了...

有720p下载了吗?

被告人自己认罪算输吗,好像第一季也有这样的情况

感觉就是黄晓明下个了套一步一步把古美门阴了
三木跟古美门绝逼真爱啊!
但是新角色跟气氛太奇怪了,跟第一季完全不搭

三木老师不要走T.T

黛和古美门最后恶搞半泽喷了;P

三木绝壁真爱啊……

三木看来是要去远方旅行了,第二季对手戏是反古美门类型的羽生,这剧冷不丁出来一个这样的男生有点抢真知子的戏啊

第一集受半泽感染严重, 各种逆转、捏他,
谁当我路我就咬谁--------------半泽植物

全程高能,毫无尿点,逆转味十足,好像还出现了矢张:lol
上一季是抽新垣结衣的脸,本季是要改抽冈田小哥的脸了吗

证据,证人,外加对委托人的见面
这三点古美门居然都没发现,莫名其妙的智商下线硬生生输了

新角色一点都不欢乐,并且是属于巴不得快点弄死的那种
这种人居然还是出现一整季么,快把三木老师叫回来啊!
还有那个井什么的,都快感动得哭了啊

那个貌似从没被三木叫对过名字。。。。。。。。。。。。

羽生的事务所办公室不就是BOSS里的警视厅办公室嘛?

头像被屏蔽

站在证人席上的确感觉有点玩笑开得太过了,即使本身带有轻喜剧的性质,但这种行为明显是藐视法庭
还有把检察官描写为自动放冷气的人,这点也有点不明所以。这不是动漫,不需要这种夸张的笑点啊
还有点不太明白,黛找到的卖毒的人和作证的人不是同一个人吧?

看完感觉有点乱乱的 黄晓明的气场真是有点不搭啊

期待太高,第一集完全接不上sp那集素质质量

岡田的定位可以理解为古美门和黛的结合体,既有古美门的逻辑判断力又有黛的个人理想,本剧开始他就能代入跟“万人迷”设定完全相反的OTAKU视角来说服被告,说明他确实是那种看起来完美无缺的人,估计后期发展他会一直压制古美门,不管是从法理还是伦理方面,甚至剧情到中后期连观众都会慢慢向他倾斜吧。三木虽然第一季里和古处处作对,其实他俩从观点上来看是一丘之貉,本季看来也和第一话的节奏一样是作为暗中相助的小伙伴身份出场。本季最有希望逆转的估计跟海报一样,会是黛吧,虽然岡田看起来就像她一直希望成为的那种律师,不过本季结尾应该也会像第一话结尾一样回来拉古美门一把,说不定还能顺势上位呢。

susiane 发表于 2013-10-11 21:57
岡田的定位可以理解为古美门和黛的结合体,既有古美门的逻辑判断力又有黛的个人理想,本剧开始他就能代入跟 ...

这种节奏的LH反正我是不要看

henry8848 发表于 2013-10-11 21:25
站在证人席上的确感觉有点玩笑开得太过了,即使本身带有轻喜剧的性质,但这种行为明显是藐视法庭
还有把检 ...

就是同一个人啊……

麻里奈命 发表于 2013-10-11 22:23
就是同一个人啊……

特意再看一次,的确是同一个人,不过装扮不同了,一下子没认出。
话说这个人是当年《龙樱》里的双胞胎里的笨大哥吧,法庭时一眼就认出了

这种事情,那种事情都做了,不过在证人席上站了一下,不要太介意嘛;P

henry8848 发表于 2013-10-11 21:25
还有把检 ...

这个,古美门从第一季开始就不停地在藐视法庭了吧╮(╯_╰)╭

看了第一集,还是有些不好的预感。
第一季度虽然剧情也是戏说成分很重但现实感不差,古怪的点都在古美门的个性上,第二季度古怪的地方多起来了,和前面回帖说的一样同逆转那么夸张就不太好了,感觉和第一季比就像半泽前后五集的差别。就算退一步古怪的人物场景多了也罢了,至少希望和第一季在案件上保留住现实感。
还有冈田那新事务所才三个人啊,第二季的对手如果是一直和这三个人对决,也太枯燥了。

第一集很好看啊

找加藤小雪来卖肉。。。。。吐了

头像被屏蔽

第一集不错啊,虽然比sp还要夸张搞笑,但也更加严肃讨论地了法庭和正义这个主题,而且看预告还是连续事件。
三木方打(shu)了一季+sp这次完美谢幕给新反派留看点这安排挺好的,师徒之情真心赞
黄晓明感觉给窝更多是欠揍的腹黑奶油小生,好想看被打脸后豹变啊【喂

只要最后不去加古美门和黛的感情戏怎么都行

henry8848 发表于 2013-10-11 22:56
特意再看一次,的确是同一个人,不过装扮不同了,一下子没认出。
话说这个人是当年《龙樱》里的双胞胎里 ...

是的,那位可是仲里依纱的老公啊

第一集的剧情就是三木说再见:Q:Q:Q

没了三木那不就没了秘书的戏份了么

大胸女秘书没了不开心

jxzeroga0 发表于 2013-10-12 08:49
第一集不错啊,虽然比sp还要夸张搞笑,但也更加严肃讨论地了法庭和正义这个主题,而且看预告还是连续事件。 ...

被打脸的可能性不大,岡田应该是除了古爹之后第二个身上没梗的配角了,估计就算输了最后也就一句“哈哈败给古美门先生了呢”,形象崩坏的机会不大。
说白了第一季大家都习惯了古美门用“残酷的现实大棒”狠狠地抽打晨间剧女主角,这一季来了这么个狠角暂时全方位无死角有点不习惯吧,而且第一季败诉的次数一个手都数不过来了,没有那一次古美门有受到这么大的打击,这次说白了是自己大意而已,还没到上季9话那种全盘皆输的地步,只能认为是剧本为了确认flag刻意降低了古美门的心理承受能力了。
另外上场的几个新人也暂时看不出有啥亮点,特别是醍醐,其他人的比如“自动门无视梗”“大力女梗”都是为了塑造角色形象,而他大玩特玩的冷气梗看不出有啥意义,女秘书先前的贞子状态被后面的性格反转也弄得意味不明,本话不多的笑点有些还是靠颜艺撑起来的。
现在只能寄希望于过了现在的登场话,后面的单元剧能恢复第一季的质量了。

小雪长得太像吴京了,真的无法直视要是能换成米仓凉子就好了

三木真爱,那段我都流泪了

头像被屏蔽

第一集感觉不妙啊,笑点很生硬
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

完全变闹剧了啊,逆转的古美门

古美门 - 成步堂
黛 - 真宵
三木 - 御剑

但是这新角色既不像冥也不像GOD,反而像王泥喜啊!

dawn34 发表于 2013-10-12 16:28
古美门 - 成步堂
黛 - 真宵
三木 - 御剑

逆转裁判即视感+1

你们都不喜欢这次更漫画式的夸张搞笑啊,我倒是很受用,1季的时候就喜欢,2季加成好评~
那个放冷气的检察官造型是不是某个老漫画中的形象啊?看着眼熟,但不知道捏的谁
那个女助手的变身也太太太毫无惊艳感只有失望感。。。

除了中间忽然的煽情走向有点违和,其他都好,还好后面恢复恶搞基调了,千万别加古美门和黛的感情线

另外冈田这个新对手觉得没啥气场和特点啊