搜索
楼主: 5teven7in

[水10]『リーガル ハイ』(LEGAL HIGH 2)堺雅人 11/22新SP

话说那个博主,实在有够恶心的,哈哈哈,扔给小黛负责,真是棒

第二话不错哦,另外第一话有点杀人考察(前)的味道,不过最后可别像第一季的纱织梗一样啊。

另外收视率这东西不用太纠结,第一话的高收视归咎于高质量的第一季和SP,第二话下降的话只能怪那只讲了一半的第一话吧。

Gakki好萌
guest都好棒啊。。。
打响指自带的BGM好出戏

头像被屏蔽

susiane 发表于 2013-10-18 20:27
另外收视率这东西不用太纠结,第一话的高收视归咎于高质量的第一季和SP,第二话下降的话只能怪那只讲了一半 ...

小雪那案件是作为第二季的主线内容
肯定最后才解决掉
收视下降应该是撞了相棒12的2小时SP

哈哈哈,冈田这家伙,打不赢就找人帮忙、中途和解不成还泄漏消息,这种表现换其他人都会觉得糗态百出了,为什么还是可以整集保持平稳牛郎表情

那个天才也真了不起啊。

gakki依旧美,怎么可以那么美

gakki好棒好棒!

话说第一季我看百度百科的收视率也就十几,都没有上二十的,所以这集也还算正常水平

收视率
        收视率        播出日期        主题
第一集        12.2%        2012年4月17日        最高だけどサイテーの弁护士爱も法も嘘をつく!?
第二集        12.1%        2012年4月24日        著作権诉讼はカネになる!?
第三集        11.2%        2012年5月1日        初恋かストーカーか?号泣の恋爱裁判!?
第四集        12.3%        2012年5月8日        太阳を返せ!マンション裁判仁义なき戦い
第五集        10.9%        2012年5月15日        期限は7日!金か命か!?悪徳政治家を守れ
第六集        11.6%        2012年5月22日        DV?二股?流血の离婚裁判刺客は元妻
第七集        14.2%        2012年5月29日        骨肉の相続争い!醤油一族に潜む秘密と嘘
第八集        14.5%        2012年6月5日        亲権を夺え!天才子役と母の縁切り裁判
第九集        12.8%        2012年6月12日        恩讐の村人よ…美しき故郷を取り戻せ!!
第十集        12.0%        2012年6月19日        破产か5亿か!?さらば夸り高き绊の里
大结局        13.4%        2012年6月26日        内部告発者を不当解雇から救え!!
最强の弁护士がついに败北!?

以这第一季的收视能出第二季不容易

评分

stn -1 我要给风舞雪大大介绍妹子

这次的对手三人组毫无魅力……但是gakki越来越萌了

漫画辩论那里笑死,黑的也给你辩成白的,SM神马的这漫画真神
不过叔一脸汗说要打到底差点就以为要说出やられたらやり返す了2333
这话除了三人组都很好啊,算是收了第一话的尾,还是第一季一般的单元案件串主线。
不过牛郎还真是没想到这么弱,只知道STK黛还成天念叨着“大家都幸福”(既视感),末尾你到底凭什么一脸自信说要打倒别人啊。

maertz 发表于 2013-10-18 22:34
话说第一季我看百度百科的收视率也就十几,都没有上二十的,所以这集也还算正常水平

竟然是政治家那集最低,不科学啊,明明最好看的,我看了好几遍

泄露客户信息那部分看得我火都起来了,有没有职业道德

最后洗白那部分好奇怪啊,这个人难道天才到都能算到古美门一定会接这个案子并且打赢?
要是这个漫画家找了个低能律师怎么办,输了官司就要彻底不能出版这个漫画还要赔1000W啊……

__________ 发表于 2013-10-19 10:59
最后洗白那部分好奇怪啊,这个人难道天才到都能算到古美门一定会接这个案子并且打赢?
要是这个漫画家找了 ...

如果古美门没接案子,他会和解。。。

黄晓明是这片的唯一黑点 真是一看他脸就出戏

__________ 发表于 2013-10-19 10:59
要是这个漫画家找了 ...

我的理解是,鲇川一开始就上电视宣传,说要起诉35家中伤自己的媒体,这都是引古美门出来的手段,他真正想打的官司就是漫画家那个,所以他不接古美门的自荐,还说律师都是笨蛋,古美门不接案子,还上电视群嘲律师这个行业,古美门虽然性格恶劣,但从这集可以看出对法律和律师这个行业那是全身心奉献的,所以最后说出“打官司不是儿戏也不是兴趣,你既然挑事我就绝对不会和解,不管输赢我都会战到最后。” 这可是古美门第一次说出不管输赢的话。鲇川和古美门蛮相似的,人格差,但是有自己的信念和追求,所以大概互相了解了吧

第二话

第一季收视我大琴王亮了;P

头像被屏蔽

原始恶魔 发表于 2013-10-19 16:22
好奇心害死猫啊。。。
好在瓶子是玻璃的,可以当水壶用= =
不过800ML的还挺大,剧里的应该是小一号那种吧

啥玩意儿据说几百块???

头像被屏蔽

本以为nexus三人组还有些实力,没想到居然是仨弱鸡抱团取暖,冈田小哥的水平目测还不如第一季的自动门检察官,喷了
第一季在有三木常驻的情况下还得搬出老爹前妻之类的重量级人物才镇得住古美门,本季完全变成古美门陪小屁孩们过家家了,不知道编剧怎么想的

鲇川应该有两个理由,一个是他真的想打官司玩,顺便搞一下漫画家小妹。
反正他是游戏实际上的运作者,也是最终的裁判人,怎么样他的目的都是可以达到的。

冈田这个角色真无聊,又浪费篇幅,赶紧让三木回来吧

Dya 发表于 2013-10-19 17:27
鲇川应该有两个理由,一个是他真的想打官司玩,顺便搞一下漫画家小妹。
反正他是游戏实际上的运作者,也是 ...

搞漫画家小妹这个理由不存在,鲇川根本不知道她是谁,只是他所打官司的其中一个而已

能不能把那个总是自作多情的货给撤了,丫看着厉害,结果就没赢过一场。让三木和秘书赶紧回来啊

etong 发表于 2013-10-19 18:19
搞漫画家小妹这个理由不存在,鲇川根本不知道她是谁,只是他所打官司的其中一个而已 ...

看到漫画的时候就该知道了吧。

借地问哪里有外挂字幕的下载……?

Dya 发表于 2013-10-19 18:46
看到漫画的时候就该知道了吧。

明显没有啊,是冈田跑过去告诉他的
而且鲇川对漫画家根本没什么特殊感情,话都没说过几句

头像被屏蔽

头像被屏蔽

:L我的意思是他刚开始不知道,是冈田打台球提示他的时候,他才知道的

头像被屏蔽

etong 发表于 2013-10-19 19:08
明显没有啊,是冈田跑过去告诉他的
而且鲇川对漫画家根本没什么特殊感情,话都没说过几句
...

可能你漏看了最后5分钟?@@

kvkv 发表于 2013-10-19 19:13
你有看最后的洗白么?

他从一开始就是为了漫画销量而打的官司.....

:L我还真看片不仔细了

Dya 发表于 2013-10-19 19:18
可能你漏看了最后5分钟?@@

:L可能是洗白那会我上厕所去了.....