搜索

怎么没人提杜琪峰的另一部新片

前几天看了<柔道龙虎榜>,本以为这是片普通的搏击片,但看完后才知道,杜大大果然是杜大大,拍什么都能拍出自己的想法,不错的片子,除了结尾有点不知所云.............

我看了一半实在受不了了……

看了20分钟了,有点想打瞌睡~~不知道怎么说,感觉就是开头不吸引人~~以后有兴趣再接着看下去~~~

剧情也许交待得比较含糊,或者是导演刻意的手法,但内含的气氛和热情都非常的感染人,或者这就是所谓的型散意不散吧。
另外里面的音乐非常好,很有感染力。
杜琪峰的这部电影还是挺有水平的,应该不会看不下去啊。

我坚持看完了的!!

这种致敬的玩意…………………………
不过片子还可以

最初由 dragon(原用户名废了) 发表
[B]这种致敬的玩意…………………………
不过片子还可以 [/B]

向谁致敬?请教。

不行了,代沟出现了,在第2次想坚持看完的意念支撑下,又看了15分钟,终于按下了删除键~~~

最初由 鲜奶杯 发表
[B]不行了,代沟出现了,在第2次想坚持看完的意念支撑下,又看了15分钟,终于按下了删除键~~~ [/B]

楼上强人,我按的快进...

感觉还是不错滴,虽然在郭撒谎的时候已经猜出了后面的剧情……

我也坚持看完了
但我坦白有走神
什么乱七八糟的垃圾啊?
要扯淡也不是这样扯淡的

最初由 路飞 发表
[B]向谁致敬?请教。 [/B]

黑泽名!!!

资三四郎    就是阿正(弱智 司徒他师傅的儿子)介绍自己叨咕的那个

杜非常喜欢黑泽名的  早就想拍个片子向其致敬~~

看完后觉得还行吧   里面那看门的胖子很有意思

这是一部立志片吧?里面三个人搭在一起抓那个气球的情节实在是太明显造作了。。。

不喜欢,太沉闷了,最后的决斗居然在麦田,故作神秘。。。而且那么快就完了。。。

一提起柔道就想起:神技山岚啊, 天狗摔啊, 燕返啊什么的
另外,日本在奥运会上拿的柔道金牌还真是多啊

我觉得音乐不错
只是国语配音有些诡异,刚看时总有种古天乐是智障的错觉

电影的中段很不错,头有点让人无法投入,尾有些做作

不过还是感动到我了

回复: 怎么没人提杜琪峰的另一部新片

最初由 路飞 发表
[B]杜大大果然是杜大大,拍什么都能拍出自己的想法, [/B]

[m]025[/m]

回复: 回复: 怎么没人提杜琪峰的另一部新片

最初由 siegfried 发表
[B][m]025[/m] [/B]

被寒我也要说

几个配角演得都不错,梁家辉、张兆辉、蔡一智、卢海鹏
陈小春露了一小脸,还被人骂“逼良为娼“,真是搞笑

和我一起看完这片子的两人都大呼无聊,结果被我毫不留情地鄙视了,估计拿《PTU》给他们看也是白搭

我觉得最精彩的部分就是配角和主角大集合的这段了!!!

我的目标是看完他拍得所有片子。有看过《济公》的吗?现在很难找了。

最初由 Herbert 发表
[B]我的目标是看完他拍得所有片子。有看过《济公》的吗?现在很难找了。 [/B]

不得不说,他的喜剧不怎么样。。。。

最初由 路飞 发表
[B]不得不说,他的喜剧不怎么样。。。。 [/B]

威龙闯天关拍得还是蛮不错滴

最初由 路飞 发表
[B]不得不说,他的喜剧不怎么样。。。。 [/B]
不错啊!《济公》很好看,《妙手回春》也不错。

看了10分钟,删了.

最初由 雅格特 发表
[B]这是一部立志片吧?里面三个人搭在一起抓那个气球的情节实在是太明显造作了。。。

不喜欢,太沉闷了,最后的决斗居然在麦田,故作神秘。。。而且那么快就完了。。。 [/B]

用抓气球来表现不要放弃理想!这点太恶了~---~!
我觉整个片子只有表现那个胖子的不放弃精神是整部片子的亮点。呵呵