搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雅格特

法国片就是牛。。强烈推荐法国片《Immortel》

最初由 雅格特 发表
[B]你认为所谓主题就应该是故事表面上描述的东西。。我就举了点反例而已。。。。

而你现在依然这么认为。。。... [/B]

我从来没说过,也没试图表示过,主题“应该是故事表面上描述的东西”
我想说的是,它非但不是表面上的东西,而且由于同个原因更加不是背景上的东西
现在明白我在说什么了么

p.s. 意识流对主题的表达方式更加纯粹和直接,因此可以说更加“表面化”,你这反例并不成功

TMD我会问那么傻的问题吗?我的意思是:为什么前面半段的地球人要用cg画,而后面两个主角却是真人演呢?难道电脑画出来的人H起来没真实性?

最初由 ROTO 发表
[B]TMD我会问那么傻的问题吗?我的意思是:为什么前面半段的地球人要用cg画,而后面两个主角却是真人演呢?难道电脑画出来的人H起来没真实性? [/B]

这是个问题。。。。本片为什么要用CG和真人结合来演确实有点奇怪。。。CG绘制的任务并不是特别成功,(我认为那个医生也是真人),相反那只达利尔族的怪物挺逼真的

目前我想到的答案是用真人浪费人工钱和化装费。。。

最初由 exandy 发表
[B]我从来没说过,也没试图表示过,主题“应该是故事表面上描述的东西”
我想说的是,它非但不是表面上的东西,而且由于同个原因更加不是背景上的东西
现在明白我在说什么了么

p.s. 意识流对主题的表达方式更加纯粹和直接,因此可以说更加“表面化”,你这反例并不成功... [/B]

明白了。。。同时明白了此争论将没有结果。。。休战

最初由 雅格特 发表
[B]这是个问题。。。。本片为什么要用CG和真人结合来演确实有点奇怪。。。CG绘制的任务并不是特别成功,(我认为那个医生也是真人),相反那只达利尔族的怪物挺逼真的

目前我想到的答案是用真人浪费人工钱和化装费。。。... [/B]

可能导演想表现虚幻真实交叉的样子
这个世界本来就是架空出来的

引用:

作者hhkkcc
前一任太神
因F任因造反不成被神判死刑
怕^後吧所以暗助

@游疫是看不太懂,蒙著的是太神?
B^]死,躺在棺材中吐舌^的是爸爸太神?
而{^小男孩成老的是未硖神??
第一集c第二集的漫我也都I了,可是蒙面的好像
也交代不清。

最初由 dancedancerevolution 发表
[B]引用:

作者hhkkcc
前一任太神
因F任因造反不成被神判死刑
怕^後吧所以暗助

@游疫是看不太懂,蒙著的是太神?
B^]死,躺在棺材中吐舌^的是爸爸太神?
而{^小男孩成老的是未硖神??
第一集c第二集的漫我也都I了,可是蒙面的好像
也交代不清。... [/B]

蒙脸的那个确实很神秘。。。搞不清什么身份。。。

棺材里的是爸爸太阳神没错。。。变老鹰的和那个蓝头发似乎是两个小孩,一个是男主角的孩子。。一个是太阳神的孩子。。

棺材里面吐舌头好像是因为那个小老鹰正好吃了只鸽子。。。所以很可能这个小的是太阳神的分身

头像被屏蔽

最初由 sbl 发表
[B]和一个动画人看了

我们把这片从头批判到尾

有思想有屁用
有思想用人们能理解的方式表达出来才有用

这就是疯子和大师之间的区别
关键是你要确认不是在玩一场只有自己参与的游戏

片子唯一的亮点
便是那女科学家... [/B]

要不怎么是法国片不是好莱坞片。。。

头像被屏蔽