搜索
返回列表 发新帖
楼主: 固体蛇

[讨论]:异形对捕食者电影版先睹为快

最初由 atomu 发表
[B]还是觉得您没看明白…… [/B]

真是的,我不过是想说明下 ravage 所说的\"寄生的时候应该是那个铁血取下面具画记号的时候\"这点而已,难道是我的表达能力太差?[m]023[/m]

另外.楼上头像是什么游戏?

人类最好派未来战士去上场,那就有意思了(不讨论漫画的情节)
虽说alien有着强腐蚀性的血液,但是未来战士都是一大批一大批的行动的,未1 开头就是,这还不算上 未 的飞船
predator的核子武器怎么不能消灭alien女王的呢?抗辐射的?或者是耐高温的?

Predator留着女王命在是为了生小异型来训练他们的未成年人!片尾那异型女王下了海,挺可怕的,万一要水生,地球就over拉……

[B]Predator留着女王命在是为了生小异型来训练他们的未成年人!片尾那异型女王下了海,挺可怕的,万一要水生,地球就over拉…… [/B]

核弹爆炸后能   留住女王命   ??Predator在核弹爆炸后可也是在逃命的

哦,片尾那女王早就在挖掘地道往外跑了,所以能幸存,另外P扔的不是核弹,仅威力相仿……

[B]哦,片尾那女王早就在挖掘地道往外跑了,所以能幸存,另外P扔的不是核弹,仅威力相仿…… [/B]

或许吧,但是p的炸弹(这没错吧),威力相仿于核弹,那也就是另类核弹了吧

[B]异型是星际争霸里的虫族,铁血是神族,人类是人族,呵呵,不过最近看到一种说法,铁血的文明最终被异型灭了……然后就是未来异型系列的开始,编剧真厉害,20年前拍异性1时就算好了,呵呵 [/B]

未来的a好像没那么高智商

最初由 盘尼西林 发表
[B]核弹爆炸后能   留住女王命   ??Predator在核弹爆炸后可也是在逃命的... [/B]

p比地球人也强不了多少
a可就要啥能力有啥能力了
像它们这种进化方式称霸宇宙只是早晚的问题

最初由 exandy 发表
[B]p比地球人也强不了多少
a可就要啥能力有啥能力了
像它们这种进化方式称霸宇宙只是早晚的问题... [/B]

未必,参见《星际争霸》[m]002[/m]

最初由 盘尼西林 发表
[B]或许吧,但是p的炸弹(这没错吧),威力相仿于核弹,那也就是另类核弹了吧... [/B]

Predator1才是最经典的,而且片尾还详细放了那炸弹的起爆过程

[B]Predator1才是最经典的,而且片尾还详细放了那炸弹的起爆过程 [/B]

P1里炸弹爆炸后直升机里的电路全被毁坏了,呵呵,应该就是爆炸后放出的EMP波了。很奇怪的,星际里的人族科技球放出的也叫EMP波,但是只能震掉神族的能量护甲,对人族的机械化部队根本没用,呵呵

异形的某些设定真的和星际中的zerg很像。
  而且大家如果看过星际的设定,里面也有讲zerg实际是神族制造出来的。或者说是在神族的操纵下进化成如今的样子。
  其实想想AVP也没有破坏异形本身的设定。
  我们假定,女王在电影中确实是死了,所以异形在地球上就绝了种。
  而那这公司(就是AVP中的那家,也是alien中的那家)就由于这次知道了有异形这种生物的存在,就一直想找至异形。直到未来,蕾普丽的船队发现的在外星上的异形。
  aline1中是在一艘外星的古飞船中发现异形的,莫非那就是铁血的飞船。