搜索

亚瑟王TC版预览(附图)

下到很多天了,刚出字幕,所以才看。

总体评价:
明年上映的时候,必然是一部强劲的作品。作为大片的各个要素都已经具备。场景,人物,音乐,道具都很强,没有白白期待。让特洛伊见鬼去吧。

剧情方面,并不是用亚瑟王传说来改编的,而是从罗马对英格兰的统治开始。这里不多说了,以免剧情泻露。

场景算魔戒3以后,另一部很上眼地作品了。虽然总体人数没那么多,但做的很到位。该有的气势都做了出来,尤其是弓箭效果极强。

角色感觉比较写实……看不到帅哥,尤其是很多人期待的兰似洛特是个留小胡子的猥琐相(郁闷了吧,郁闷了吧……)亚瑟扮演沉重有余,但还是不够王者之风。要是换罗素科洛就好了……其他几个骑士的扮相感觉也都比亚瑟要好点。
女主角扮相绝赞,是片中亮点之一。强的有点离谱了
另外BARBARIAN的萨克逊族,扮相也是一流。

最近片子的片尾曲素质都不错的,这次也没例外。

留点截图,自己下载去吧
TC版,还是蛮清晰的。

歪瓜裂枣的,伦家要的是帅大叔!!!!

最初由 toriamos 发表
[B]歪瓜裂枣的,伦家要的是帅大叔!!!! [/B]

任妹挑x~

嗯~
明天呀明天~

死狗,没说哪里下

最初由 squarefan 发表
[B]死狗,没说哪里下 [/B]

BT上现在到处都是了啊,你条废柴丫

只等dvd rip,tc免谈,反正我们当地影院也才上映一个月不到,troy算到现在rip出来大概滞后了大半年,lor3也等过5个月,这个完全是小意思。

这片子剧本理念和troy走类似道路去了,而且一样是出来前颇为看好,票房却平平。
不过评论意见没有troy那么严重两极分化。

今年还有部亚历山大,好像还要把这个剧本理念再执行一遍。

音乐够班,Hans Zimmer的水平看那狮子王就知道了。第一次听这ost听到睡着,后来多听几遍发现越听越有味道。

导演号称“用尊重历史的记叙角度还原观众一个真正的亚瑟”,然而在网上一众历史好手的合力围剿下,他恐怕会发现自己请的历史顾问团还不够全了。

最不满的是,居然只给2小时长度?

最初由 木w 发表
[B]

任妹挑x~ [/B]

都太野性了= = 不要。
伦家喜欢公务员打扮的,看起来很好欺负。

前天下好,粗粗瞥了几眼,发现现阶段所有的字幕不大能行。

好像很赞,下载准备ing

对不起
全世界一片唏嘘
传说中的糟糕之片~

然则这女的虽然很面善,我却始终想不起在哪部电影看过她了……

这Clive Owen还是西装领带比较好看啊,这样怎么看怎么不顺眼。

想当年布鲁斯南也是胡子头发一大把,看着就象猥琐大叔。自从改变形象以后就一跃成了万人迷。。。。

OWEN本来形象不错。。。不要走反了啊。。。

这个兰斯洛特形象无论如何接受不了呀>_<

我18号载完看的

亚瑟王的电影音乐比特洛一高出不止一个档次啊
音乐大感动,让特洛伊去死吧!!!

场面不算大,但很到位
片中很有印象的是那弓箭,在水中划过的弹道尤其深刻

对人物刻画在细节上很成功,每位骑士的个性净显无疑
那位牺牲的骑士着实让我感动了一把
但个人遗憾的是只有7名骑士,咱还奢望12个呢
不过就电影来说能成功的刻画7名已经不错了

总体来说,相当适合我这种玩家看^^

最初由 木w 发表
[B]

任妹挑x~ [/B]

都是我喜欢的类型呀

传说中的XX啊

XX = 周结论那手<我的底盘>中一句\"其他全都市XX\"那个XX

演员说的英文真的华丽得不能行~~~!!!

owen太难看,,,拍宝马广告的时候就觉得怎么找了个长得这么难看的,估计是车技好吧。。。。

lancelot简直应该去演盗贼甲

其它没意见了

TC又大。。画质又不是很好。。。哎。。。等

[m]233[/m][m]233[/m][m]233[/m][m]233[/m]

那兰斯洛特就是一FC啊 怪不得最后翘掉了 我非常的不喜欢他的扮相 恶心死了!!
另外 BTCHINA上面表明是清晰版的 多半是枪版~ 大家小心~~
这片子我觉得很不错 我喜欢冰上对决那一场  难得有让我喜欢的 HOLLYWOOD电影啊

拙者觉得,有时候与其拍历史,还真不如拍奇幻。

最初由 悬辰北斗 发表
[B]拙者觉得,有时候与其拍历史,还真不如拍奇幻。 [/B]

拍奇幻,这几年没有人能超LOR了
何必自找没趣

有没有强人要拍龙枪编年史???

最初由 adelinshark 发表
[B]有没有强人要拍龙枪编年史??? [/B]

龙枪和lotr不同。
首先,因为写作动机和基础的不同,lotr是通过人物来述说故事,龙枪却更像是通过故事表现人物,而且是众多的人物。所以要改编原著,把一大本书压缩成2、3小时的电影便要难得多了。
而商业方面的因素――如龙枪的场面不如lotr大,不容易吸引素人,群众基础也不如lotr,票房不好保证――又决定了龙枪不大可能能让制片商下决心投成一部三步曲。

在lotr之前的冒险奇幻类的电影为什么总是无法取得成功?因为lotr便是那特例啊~

最初由 snoopys 发表
[B]拍奇幻,这几年没有人能超LOR了
何必自找没趣 [/B]

LOTR极有可能便是那奇幻电影空前绝后的一作了。
至今无法忘怀第一眼看到fellowship的时候,那种“梦幻成真”的超级感动~
很怀疑还有没有能拍的出这种“味道”的电影来。