搜索
楼主: 漫区

[TV] [2018.01][TV.24]DARLING in the FRANXX/ダーリン・イン・ザ・フラン...

唯一好看就是心太满了。最后一集太烂太无聊了把分扣光了。

客观评价就是+0的水平。

只是不符合你们的期待罢了

15话之前可以+2,15-22 0吧,最后两集-2,总体给个+1吧

这片真是追的我五味杂陈(锦织还是回去画美少女吧

-2,剧情灌水严重,说是萝卜片其实是套皮青春片,而且还青春不起来,导致萝卜部分没贡献好的打戏,青春方面大家都在婊就不提了。

只能说我的屎片雷达发动的早,从外星人出场那一集就警告我赶紧远离。

今天看了后边的剧透,鸡巴都笑爆了,你们一路追下来的人心里感觉如何,感觉如何啊?

顺便我永远喜欢没有恋爱脑的02,满脑子恋爱的傻女人是谁,我不认识。

头像被屏蔽

前半段还是很值得一看的,后面就当不存在吧

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

锦织牛逼,居然能做出这么烂的动画,还不如厕纸轻改。

前五集也没GET到点,片子随便看看
看泥潭病人发疯比看片好看

开播前还挺期待的,但第一集就没神作像。虽然泥潭都说欲扬先抑,但压抑了5集,第六集却没有扬起来就很完蛋了。泥潭经验告诉我,刻意玩泳装、祭典之类的东西,这个制作组就没什么水平。DITF第七集莫名其妙突入泳装回水了一集,让我真正开始对他不报什么希望了。泥潭也就能麻痹自己,无处不是伏笔。
本来到19集,DITF的走势跟马三角20集开始很像。但锦织GG毕竟是宅社出来的,有气魄,没有选择像马三角一样白开水安乐死,而是一脚油门把自己撞死。外星人代替APE成为最终BOSS,剧本彻底失控。后面巨大熟女02和地球打CALL生孩子更是走向了搞笑片的行列。

我是10集左右成为云观众,20集后捡起来看笑话,所以没什么伤心的。平心而论,如果跟圣剑使的禁咒咏唱这类烂片比,DITF可以-1。但对比AZ革命机,DITF打戏打戏不行,音乐音乐不行,人物塑造也崩,剧情要么灌水要么暴走,想想跟罪恶王冠似的,没什么能拿出手的,-2也不过分。

不吹不黑 有几集水平的确有 不过总体来说还是-2

大家冷静,我知道你们都想打-2,但是你们理智的思考一下…………哦,好吧,随便你们了

看这番纯属浪费时间

窒息的高开低走崩盘模板。从中后段开始教科书般的平庸和罗里吧嗦,从堪称中国国家足球队的最后几集的制作,到除了老烂梗就是老烂梗的设定和工具人加生育人物发展都是,更不要说结局回味一下居然品出了回归人类至上这种把前半段铺垫全打烂的三观崩毁。无情的事实揭露了拍偶像的也就只能拍偶像,还不如把ed1扩展一下拍个一季校园偶像动画呢,估计远比现在这个好。

最开始几分钟和第5集无比惊艳,但是吧,XX集不错可以加分这种话只能用到像京紫、小魔女这种单元剧里,ditf这种单元纯注水,主线全报废的,烂了就是烂了

+1
第一感受是,看完就删。看在jzgg这么拼命做动画的份上给个0.1友情分,再想想高雄做的几回,其实也有可看之处,再给个0.6分吧。还要0.3分凑个整,算了太难吹了,就直接四舍五入吧,

这片子前五话保底+1的水平,还是挺让人期待的。 5---13话0/-1的水平,高不成低不就的感觉,完全看不出制作方想表达什么,但好歹还是能看。
对我来说真正的分歧点是14话,14话如果借着02和小草莓的人气坚决走虐心的白学路线就好了(既然做不好机战),哪怕是完全照抄白2的剧情同时夹带心满的私货也能比现在的剧情好看,结果15话一下子就把白学路线堵死了....真是浪费了14话的世界名画,然后对此片就彻底没期待了,犹如鸡肋。
  顺带一提,前五集的02真是骚想X,变成恋爱少女后反倒是没什么魅力了。

12集左右能给到+2,整体给人有所期待。
12-18集开始转变到+1,剧情节奏开始混乱也不吸引,观感开始变差。
一直到23,变成了-1,逻辑出了严重问题,不能自圆其说,甚至刻意扭曲设定。
24集收尾也就那样了,典型高开低走作品。

这注定要标上耻辱柱的作品,想了解还是刻意看看,看完就删了,+0。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

烂就算了,还把我喜欢的片子全部“致敬”了个遍,太恶心了
上面有些人也是挺搞笑的,原来给-2就是不客观啊。我看这片的时候,多次看不下去,快进无数次,原来这都不能打-2啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

-1,拯救S1流量的片,加上各路人马吹爆,带来的别样乐趣还是多的,送个1分吧

-2 什么玩意 亏我一开始还追那么兴起

+2
死了就是神作
这届肥宅不行

前13集可以给+1到+2,算上后面恨不得给-10,真是跳楼机般的断崖下落。难怪扳机社14集后马上撤退。今石洋之不想陪老同事一起身败名裂。惨遭A1动画化+1
最好的两集全靠圣高雄。
当年本家动画的成功,要是没有高雄副导演,没有石原监修,怕不是也是片翼鸟飞不起来(笑)
现在看看高雄solo的灰姑娘,再看看石原自己写剧本的赛马娘。jzgg就是缺了拐杖走不了路的监督,原形毕露!

不老老实实一拳打爆对面狗头还要浪?
说好听点叫致敬,说难听点就是抄袭大乱炖
看在前13话的份上给个+0

原本可以+05~-0.5,最后几话宛如nightmare。应该打-1.5,加了0.5是给泥潭欢乐的同喰(屎)坛友的。

垃圾剧情+监督自以为是的恶臭

头像被屏蔽

这片子可能确实没有烂到全程-2的地步,还是有不少做的还可以的部分的
但一个观众看完后回忆起来全部都是-2的那些问题
那你就活该被人打-2
ArcV还TMD有史上最强的前30话呢

卧槽,这尼玛太惨了。
国粉不哭,今夜我们都是FRA国人。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

灾难片

把国家队看做一个学期的学业
开局不错=前半个学期单元考试都取得了不错的分数,虽然有第九单元考砸了情况,但是瑕不掩瑜;
中间是一个高潮=期中考试13回交出满意答卷,老师夸,同学也觉得厉害;
结局惨不忍睹=期中考后不论什么原因,学习放弃,单元考试勉勉强强,期末考试直接交了个只涂了选择题的答卷。
总体评价:失败的一个学期。
千万不要说我期中不错前半个学期也不错,老师你不能因为期末考我考了20分不给我过,你可以把所有考试成绩平均一下给我个及格分。
我觉得这样和老师讲老师想骂人的,期末考砸了就是完蛋,没救。

单集还是有优秀回的,剧情屎打斗弱也就+0的水准。
不过把宅社的都抄一遍太恶心人了

毫无疑问的-2,
最后的篇章可以说是灾难性的存在彻底毁灭了前面大半篇章远说不上出彩但好歹勉强自圆其说的脚本和节奏,外星人出来之后的篇章已经说明了这片子的无可救药。
再次让我明白staff无论菜名报得有多好听在看到正片之前都不要报以任何过高的期待。

+2 给前13话, 尤其是第13话, 真的很棒
后面的没看, 因为被第14话气得扔片了
现在想想我还是挺机智的

冷静一下啊!无脑-2不可取啊!

正题,-1,缺点是主线糅杂了太多乱七八糟的东西,又没能力处理好,混杂在一起不仅怪异还特别混乱,其次的问题就是台词太尬,别的还行吧