搜索
楼主: ithurts

[纯爱] 要不要向现在的男朋友坦白我想日他

试一下不就知道了?

MtnDeW 发表于 2020-9-17 14:38
看完第一页惊讶于理论上应该很懂的s1居然在很多人对楼主的情况反应激烈...还想讨论一下中文网络上的第四爱 ...

反应激烈才是正常的 因为只想日人不想被日甚至女上位都不能接受却又坚决拒绝找女人只找男人实在太奇怪了 这不就是段子里说的做完之后双方都还是处男处女

ithurts 发表于 2021-3-26 01:35
我觉得是蛮和谐啦…也不是每一次都要被日的不要脑补得像基佬捅py

不是每一次都被日是啥
你拒绝自己被日那不就只有他被日吗

评分

东之伊甸 -1

ithurts 发表于 2020-9-10 17:29
性癖罢了,喜欢pegging的人群里只想被日的男性也不少,为什么要坚持扯性取向 ...

因为你这情况虽然你反复强调是性癖不是性取向 但其实和同性恋爱上异性恋的问题是一样的
尤其是在对方坦白前你认为对方只是普通直男的情况下(虽然事后知道男方理解你了 但发帖时你只是以为对方普通直男)你还坚持自己这边生殖器不能** 一定要插对方 说难听点就是自私

这行为不就是要掰弯直男的同性恋 又或者换个性别 想掰直蕾丝的异性恋?这网友反应强烈不是很正常?
无非就是同性恋和异性恋不会不明不白的交往 而第四爱因为都是一男一女所以你和普通人会在一方不知情的情况下交往罢了
而且就我所知 喜欢pegging的人群里哪怕只想被日的男性一般都是不会拒绝女性骑乘位的 因为对他们来说这也算广义的“被女性日”
所以像你这样的完全拒绝男性生殖器与自己生殖器接触从而当事实上的处女的的确更适合拿性取向来类比 这也是楼上网友让你当T找女人的原因 为什么你要坚持扯性癖

皇甫延 发表于 2022-4-13 20:47
因为你这情况虽然你反复强调是性癖不是性取向 但其实和同性恋爱上异性恋的问题是一样的
尤其是在对方坦白 ...

什么鬼。为什么几年了还有人挖坟不说还在帮我“出柜”言之凿凿我就是精神铁t我应该去找女人。没有人比你更懂我?
对你的问题我的回答现在依然很明确,因为本人性别认知非常清晰是且百分之百是女人,本人喜欢且百分之百只喜欢男人。同时本人对自己的性别和身体都很满意、对大**毫不执着、穿着打扮也不中性化男性化,孜孜不倦揣测我还帮我定义我的性取向很冒犯的好吗?
不想被草的原因很简单,本人对**入的生理需求远不如从插入/调教男人身上得到的精神愉悦,我在这楼里也没强迫别人理解和接受这种性癖吧?自私我也没反驳过,本来就是私人的癖好
而且最重要的是我本来也从没想过要勉强男朋友,一开始回帖就说得清清楚楚对方要是不能接受就好聚好散,你说得我好像色中饿鬼似的热衷于对“直男”霸王硬上弓,不要自作多情好么

头像被屏蔽

ithurts 发表于 2022-4-15 01:40
什么鬼。为什么几年了还有人挖坟不说还在帮我“出柜”言之凿凿我就是精神铁t我应该去找女人。没有 ...

什么鬼,其它部分先不说,我说你的情况更适合拿同性恋类比就等于劝你出柜?语文这么差的吗?性取向本来就多种多样,你是不是以为只有同性恋异性恋双性恋啊?那欧美还分个鬼的LGBTQIAPKD?孜孜不倦揣测我还帮我定义我的观点很冒犯的好吗?
你打这么一大段话不就已经证明你是LGBTQIAPKD群体了?自己对这个群体认知这么狭隘把他们等同于同性恋,这还不够冒犯?而楼里反应这么大的原因就在于你“疑似”要强迫你男朋友理解和接受这种性癖好吧。
一个直男发帖说怎么让一个女同性恋接受自己,哪怕男方反复强调如果女方接受不了那自己就不追了,也会被回帖喷的好吧。
按你评价这就色中饿鬼霸王硬上弓了?我怎么看这行为跟你差不多啊?所以你是在评价你自己?还什么我劝你出柜,不要自作多情好吗?

ithurts 发表于 2022-4-15 01:40
什么鬼。为什么几年了还有人挖坟不说还在帮我“出柜”言之凿凿我就是精神铁t我应该去找女人。没有 ...

BG和GB本来就不是一个性取向,只不过不了解的人统称异性恋罢了,男同女同还都是同性恋呢,能是一回事?

默读者 发表于 2022-4-15 07:49
对于不理解的人没必要这样啦

不了解的是楼主,要不是她反复强调不是性取向是性癖我也不会打那么多字。
男同女同都是同性恋,所以就是一回事了?男同女同之间只是性癖不同?这不是取向不同?BG第一爱和GB第四爱本来就应该归为不同的性取向。
她倒好,我只不过实话实说就被她当成劝出柜然后跳脚,对性少数群体一无所知。