Stage1st

搜索
楼主: HGCG2

[新闻] 数码宝贝02,新作剧场版

照这架势肯定会接二代结局,就看剧场版怎么圆数码兽的消失和回归了

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

草,忘了这个了

帝皇龙可千万别一战都没胜就垫给新形态了

没取名啊 发表于 2023-7-30 18:42
帝皇龙可千万别一战都没胜就垫给新形态了

放心继续拿奥叔当垫脚石,这次什么时间线,上部后吗?那没机会了

“长大抹杀我们的羁绊”  “等踏入社会找到另一半它们就会回来”  

正好粗暴回避01大龄党参与进来的事情,制作组让02背负的罪又加深了

我懂了,龙形态出新形态

什么剧画q太郎

被击坠王 发表于 2023-7-30 18:57
“长大抹杀我们的羁绊”  “等踏入社会找到另一半它们就会回来”  

正好粗暴回避01大龄党参与进来 ...

是生下下一代

这次新形态多半还是变丑

这和那个01告别剧场版是同一个时间线上的故事?上次这么感动告别过旧时代,TV都已经重启了,突然又把旧世界线的人拉出来卖情怀再告别一次,感觉有点疲劳了······

tri加上剧场版两托大粪居然还能接着出02,真的哈人

期待,小时候明明不喜欢02,现在也觉得02眉清目秀了。

明明巴达兽迪路兽都能进化到究极体了,还要强行和那两只合体进化变成完全体,太迷惑了

别接二代结局别接二代结局
东映我杀了你

CALPISSODA 发表于 2023-7-30 23:09
这和那个01告别剧场版是同一个时间线上的故事?上次这么感动告别过旧时代,TV都已经重启了,突然又把旧世界 ...

LEK是让初代厨告别,大冒号是把还不肯滚的初代厨打一顿。
但这跟我02又有什么关系

卡卡布鲁根 发表于 2023-7-30 23:32
东映我杀了你

现在就是努力在往二代结局上靠,已经确定的太一从政,阿和上太空,阿武写书,嘉儿幼师,大辅开拉面店,小贤当警察,伊织当律师,大家都有光明的未来

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

02结尾光和岳在一起了吗?剧情记不得了。

灼眼的夏娜酱 发表于 2023-7-31 11:02

没有

踩点兽这个pv有点帅啊

卡卡布鲁根 发表于 2023-7-30 23:32
东映我杀了你

不可能的,lek那样乱来,staff都还明说接原作02结局

只能说果然还是没有斩天使和女武神,按照原da设定阿光的老鼠依然是哈士奇主路线,我不好说和大冒号比谁好谁坏

之后会不会有驯兽师和df新作
我想看四代主角团几个进化的雷风冰暗的双魂

大耳兽 发表于 2023-7-31 20:18
之后会不会有驯兽师和df新作
我想看四代主角团几个进化的雷风冰暗的双魂 ...

来点冰系双魂大企鹅兽震撼

leonlink 发表于 2023-7-31 22:57
来点冰系双魂大企鹅兽震撼

不觉得很适合友树吗

大耳兽 发表于 2023-8-1 12:06
不觉得很适合友树吗

那还是继续当冰熊兽吧

头像被屏蔽

大耳兽 发表于 2023-8-1 12:06
不觉得很适合友树吗

主要是大部分观众都不知道,应该会有第一次看到圣龙兽时候的观感

游蜓 发表于 2023-7-30 23:21
tri加上剧场版两托大粪居然还能接着出02,真的哈人

还可以加多一个大冒号...
幽灵游戏都比这几部要好看

dgg我觉得精彩程度不下于驯兽师,把它和这几部答辩混一起纯纯侮辱了

想看四代

老作品还能出新作还是有点高兴,况且世界线会收束到02结局,那过程应该不至于太离谱……吧

剧透转载
转自 https://weibo.com/3942611220/NmtE1FfTf
Ulforce魂的微博的评论区

没有惊喜只有惊吓的精神污染
我只想说,田口智久和关弘美,我c n m !

---------------------------------------------
1.2012年2月21日,东京铁塔上空突然出现了巨大的数码蛋,还咋咋呼呼地散发出波纹,扩散到全世界。全世界被波纹影响到的地方的电子设备上都出现了用当地的语言写下的一段话"给所有人好朋友,让全世界人都有数码兽"。

2.一周后的2月28日,数码蛋自那之后就没有了动静,大家也习惯了它的存在。02组聚集在大辅的拉面店里嗦面,看到电视上放专家在讨论对巨大数码蛋的处理,光子郎就是其中一员。太一也因为这事忙活起劲,小光给他打电话他都叫"不要在我这么忙的时候给我打电话!

3.这时候电视上插播了一条新闻,有位老铁要整个狠活,给家人们表演个徒手爬东京铁塔嗷。02组看了直呼真是个怪人,但是仔细一瞅这哥们可了不得还是单手爬,另一个手拿着个机儿。02组齐声震惊,被选中的孩子!?

4.东京塔上好风光,微风拂面吹起他的发梢,这个靓仔竟然右眼戴着个眼罩:"为什么!这个时候出现了!"他激动地质问,然后脚一滑从塔上摔下,心里想"啊,陌生的天……"

5.不知为何,上塔男子在半空中停了下来,回头一看,原来是一位俊俏的墨绿色昆虫型数码兽捞住了他。将他放到地上之后,退化回了虫虫兽。结果他说"干嘛啦,又没有求你们救我"。大家问他手上有机儿那数码兽呢,他说"被我杀了,我是世界上第一个和数码兽发生搭档关系的人"

6.男子转身想走,被小京叫麻鹰兽拦下。男子鄙夷道:"我在这世上最讨厌不自由的家伙,换句话说就是家畜,我真是忍不了只会听从别人命令的奴隶"这时警察从边上赶来要调查他们,他们只能逃亡追捕转移阵地。

7.转移之后,男子说自己名叫大和田鲁豫,那数码蛋正是自己的搭档乌科兽的蛋。大辅立马说"我懂了!你是想跟他说说话!"鲁豫承认"对啦……"于是一伙人一拍即合,打算送他上去和数码蛋对话。进化到合体变成机甲龙兽,载着辅贤鲁豫飞到数码蛋上空,可是却被一阵波动打了下来,一行人向蛋落下。

8.他们醒来时,就变成了下面这个996的姿势躺在地上。路边走过幼小的太一和光,大辅说这个螃蟹头看着还有点眼熟。贤认出这是光丘。路的另一边有个紫发小男孩跟在妈妈身后,鲁豫瞪大双眼:"他,正是孩提时代的我呀!"

9.辅贤一听大惊,莫不是穿越了不成。怀着疑惑,他们跟着小鲁豫回家。家里日历标着1996年2月29日,是鲁豫的四岁生日。

10.鲁豫回家,打开插着呼吸机的父亲的房门,想跟父亲说话,却被母亲平A攻击了,母亲说: "草 你 妈!万一你把机器弄坏了怎么办?你就没有爸爸了! "鲁豫连忙说不敢了。然后鲁豫到客厅看起了说大家做朋友的儿童节目,母亲说吃饭了鲁豫没听到,母亲又火了: “c n m!叫你吃饭你不听?”

11.然后母亲扒下他的衣服,露出满身的淤青。只穿着无袖小汗衫的鲁豫被关在了阳台,天上下起了雪,鲁豫哆嗦想着"今天是我的生日"。在外面旁观的大辅看不下去了,大.吼:“我t m可真不是个东西!我要去教你妈怎么做人! "“但是贤拦住:“如果这真是过去,那你会改变历史的呀!”

12.这时小鲁豫面前发光,出现了一颗数码蛋。旁观的大鲁豫立即应激起来:"呱——!你不可以!不可以这样做呀!不可以的呀!"一道白光闪过,三人二兽从蛋下掉落,被天女兽天使兽天鹰兽救起。

13.地面上的大伙说他们几个只掉下去几秒钟,但是辅贤鲁豫却说他们在过去待了两个小时。这时警察又发现了他们的藏身之处,于是众人又开始逃亡。

14.一伙人逃到室内,想问清楚鲁豫小时候究竟发生过什么事。鲁豫说当时那颗数码蛋孵化出来变成了乌科兽,乌科兽是有着神奇力量的数码兽,能实现人的任何愿望,因为据说它是和那位大人相通的。岳问"谁啊?数码兽的神? "光问"恒常性? "鲁豫说他也不知道。

15.乌科兽说它会实现鲁豫的所有愿望,鲁豫的幸福就是它的幸福。鲁豫说他想要很多很多朋友。这时他妈拉开阳台门]刚想大吼小逼崽子,见乌科兽手-动,妈妈马上温柔地微笑对他说: "快进来吃饭吧"

16.从此以后鲁豫事事顺利,植物人的爹也醒了,家庭美满生活和谐,在学校也深受同学喜爱。生日在2月29日的鲁豫在四年后又过生日,乌科兽说虽然这次没有多少,但是下次会搞出很多很多朋友的,像他们这样人类和数码兽搭档的朋友。也就是说那么多人类和数码兽发生搭档关系的原因,是乌科兽的大力出奇迹。

17.有一天鲁豫在电视上看到谜之巨大生物的报导,是奥米加兽在大战灭世魔兽。乌科兽说哈哈这都是它制造的,这些数码兽全都先天性地拼上性命保护自己搭档想都不会想。鲁豫震惊了,乌科兽说“这不就是你想要的吗?”大辅听了一拳砸桌子:“难道你是说我们和数码兽的绊都是假冒制造出来的吗!”

18.V仔兽也和大辅对拳:“真听不下去你这逼逼赖赖了,我和大辅的友情是真的!”鲁豫继续说,然后他听到父母开门的声音,但是都倒在了门口。乌科兽说哎呀忘了续了,接着从手指伸出好几根触手钻进他父母脑内输送东西。于是爸妈又一个打挺起来露出温柔的微笑说“鲁豫我们回来啦~”

19.鲁豫大叫:“呱——!谁让你这么搞的!”然后把它扑倒在地要掐死它。父母也像假人一样站在边上一动不动。但是被掐着的乌科兽说:“嘻嘻,可以哦。只要你幸福的话我怎样都无所谓。”鲁豫疯了,拿起棒球棒猛砸他的机儿:“我不要这劳什子了!”

20.前面忘了说,鲁豫的机儿是乌科兽从雪里挖出一个雪蛋糕给他当生日礼物,雪蛋糕里变出来的。鲁豫猛砸机儿,机儿反弹砸进了他的右眼,鲁豫哇啊啊啊啊地大叫,眼眶里流出鲜血。乌科兽说“没事我把我的眼睛给你”,然后手生生剜进自己的右眼,硬抠出来给鲁豫安上。从此鲁豫的右眼变成了数码兽的眼睛↓。

21.乌科兽说:”嘻嘻怎么样是不是又幸福了“ 鲁豫说:”呱——!我好不幸呀!都是因为你我变得不幸了!我不要你呀!“ 乌科兽听了这话终于破防了,哇哇大哭,然后全身噗叽啪地融化了,还有一些溅在鲁豫脸上。乌科兽死了,同时一直像僵尸一样站着的爹妈也扑通一声倒在地上,没起来。

22.这时时钟的指针划过12点,到了2012年2月29日,又是鲁豫的生日。东京塔上空的巨大数码蛋孵化了,从里面孵化出了一只巨大的乌科兽,同时全世界电子设备又狂飙"给所有人好朋友,让全世界人都有数码兽"。鲁豫心说:”他莫不是又要给我生日礼物!?“

23.巨大乌科兽的脑袋裂开,变成第二形态,里面发金光的果子结的全是一个个数码蛋。它是要给全世界人都发数码兽呀!贤慌了,要是给全球70亿人都发数码兽的话,世界岂不乱套了,必须做掉它。但是岳提出不得行呀,要是他们和数码兽的绊真是靠乌科兽,做掉它不就意味着解除搭档关系!

24.迪路兽说:”不!我和光的绊是我们自己挣的,才不是靠什么乌科兽“。岳接着说”就算我们的绊是自己挣的,那现在全世界有六万多被选召的孩子他们不一定。搞不好一下子就让他们数码兽噶了!“

25.大辅去跟鲁豫话疗,说总是乌科兽实现你的愿望,那你知道它喜欢啥不喜欢啥不。鲁豫说这我也不道啊。大辅说这就对了,你俩之间缺少沟通,这是你们破裂的根本原因。鲁豫寻思有理,就准备去谈谈。

26.迪路兽变天女,其他都进化成熟期,bank里天女兽露出的脸十分写实诡异。合体机甲龙再进化帝皇龙直接飞到乌科兽身边,其他人去解决触手。天女兽起飞啪唧被一根触手拍回迪路兽掉在天鹰兽身上,说哎呀还是合体吧。另一边也合成了土偶兽,帝皇龙兽切换成战士形态后被触手缠住他俩还帮忙嘎嘎乱杀触手。

27.下面这图是帝皇龙驾驶舱,把鲁豫带进乌科兽体内。大辅说相信他吧,被贤揶揄了一下然后说这种大辅我也不讨厌啦,被小京用通信器听到大喊不要调情啦!辅贤老脸一红扭开了视线。

28.鲁豫进入乌科兽体内后,跟乌科兽开谈了,说其实棒球和妈妈做的汉堡什么都很讨厌,乌科兽说嘻嘻你总是依赖我我也很讨厌,于是两人和解了。鲁豫回到帝皇龙身上之后说可以做掉它了,小京问难道谈崩了,鲁豫说不,是乌科兽要的。帝皇龙说ok然后一炮秒了。

29.打完之后大家发现自己的机儿都开始发光消失,但是数码兽们没有消失,大家说原来我们的绊靠的也不是机儿呀。镜头给到全世界其他孩子,他们的机儿也都消失了。最后02组一起开心地打起了雪仗,小京和贤说我们以后一起想这些事吧然后拉他一起去打雪仗。鲁豫手上也又出现了一颗数码蛋。

30.镜头一转,太一手里拿着石化的机儿正悼念着亚古兽,啪一声,机儿都给他没收了。

31.第30条是我瞎脑补的,正片里并没有。完

暴龙机都没了 万代以后拿什么卖钱给digimon续命

这剧情多少有点惊悚了

natmk 发表于 2023-10-5 23:25

之前那个手环卖得还不错吧

natmk 发表于 2023-10-5 23:25

强烈的**获得新的力量就是,多简单的事,圣杯兽能做,老头能做,我xxx新角色不能再给大家发一个

为什么明明只是靠情怀才能出来的片子,会这么作贱情怀啊?

这位博主剧透可能有夸大成分

粉儿alice 发表于 2023-10-6 00:15
这位博主剧透可能有夸大成分

不用可能,这用词肯定是夸大,他向来这样。
但剧情提纲肯定没错,传达的内核也应该没篡改问题

—— 来自 S1Fun

简单扫了一下
没有新形态啊!会不会太敷衍了点

—— 来自 S1Fun