搜索

[其他] 现实的感受到自己不亏是35了

概述
和离婚带孩子的高中同学,算不上交往的相处了1个月,然后被突然拉黑了
然后现在最大的感受就是好像也没太在乎,最多就是不明白为什么突然要拉黑我

高中时期

高中同学是隔壁班的,她前夫和我一个班级关系相对来说比较好,所以也算是比较熟
然后高中期间两个人分分合合的数都数不清,只能用不亏是真爱来形容了(单箭头)
毕竟前夫同学算是大家都知道心里有一直有个女神的

差不多高中毕业那会,他们两个人应该处于分手状态
有天正好在和高中同学发消息,然后手机被朋友拿过去发了求交往之类的消息,然后对面回的差不多类似要不试试之类的信息
对于我来说也没太认真,但是起码也不是什么坏事就这么不明不白的交往了几个月的样子
当然,最后结果上来说自然是抵不过真爱,特别正常的情况

中间十几年
因为后面大学、工作环境什么的都不同,自然也没什么接触的机会
最多也就是微信上偶尔点个在朋友圈随便留言一下的程度

前段时间
看到高中同学发了条朋友圈,我上去点了个赞,留了句这个穿搭风格不错(其实我认错人了,头像和另一个人有点像)
然后对方回了留言,就稍微聊了几句,然后我说,我怕胖子(前夫)砍我之类的玩笑话
对方私信我说昨天刚离婚了,然后进入声讨前夫种种恶行的流程,比如:不支付家庭开销、出去花天酒地、还有家暴、不要小孩抚养权,之类
毕竟以我对胖子的了解,确实都是这家伙会干的事情,然后看着这同学也确实蛮可怜的

于是,我又发病了...嗯无事献殷勤非奸即盗,但是我算是犯病
想着有什么可以让人家心情好一下的事,于是就跟她说,别不高兴了,10K以内礼物你随便挑个,就当庆祝你离婚重获新生
起码在这个时间点,我大概就是有点病态的自我满足吧,反正对方来说也不是坏事,所以这么做也没什么问题吧
她说胖子给她买的P30用了很久了,有点问题了,想买个13,于是直接让她挑了个配置直接现金转账过去

当时的我正好在去新公司报到前和朋友在张家界旅游,闲得不得了,于是在旅游大巴上有人聊天挺好的
然后就说有空可以周末带小朋友出来吃饭什么的,毕竟我属于一个人哪里都不想去只会躺家里打游戏,但是有人一起的话还真有蛮多地方想去,蛮多店想去吃吃看的
到这个时间点来说,心态上差不多属于,要不试试?反正没什么坏处

然后前前后后这样不算交往的交往了1个月左右,反正就是周末有空出来吃吃饭,平时发发消息什么的,偶尔会发点自拍过来
算不上男女朋友,不过毕竟35岁加一起都70了,出来的时候亲亲抱抱之类的也没什么特别奇怪的
每次出去吃吃饭买买东西,基本都在4位数左右的开销,反正我觉得还行
中间信用卡到期问我借了5500,然后还有类似工作上miss导致小额的经济损失(1200)这种都都顺手帮她填上了

然后今天下午就突然把我拉黑了...
不过好像真的没什么太大受创的感受,只能说自己不亏是35了,各方面都变得无所谓了

不过反过来想想,是不是自己真的太糟糕了,连当个饭票都会被人拉黑的程度

马区不能编辑修改排版真难受

毫无征兆就直接拉黑?

ps,你跟同学这事有跟她前夫你同学提起过么

……舔狗是真的牛啤

—— 来自 S1Fun

kaiki_aiolos 发表于 2021-11-12 02:52
毫无征兆就直接拉黑?

ps,你跟同学这事有跟她前夫你同学提起过么

毫无征兆吧,应该没提过

Freshfish 发表于 2021-11-12 03:38
……舔狗是真的牛啤

—— 来自 S1Fun

还好吧,没觉得哪里舔狗了

Bani82 发表于 2021-11-12 09:20
毫无征兆吧,应该没提过

有认识的闺蜜或共同朋友么?

话说1个多月没有别的熟人知道你俩的事?

kaiki_aiolos 发表于 2021-11-12 09:44
有认识的闺蜜或共同朋友么?

话说1个多月没有别的熟人知道你俩的事?

没啊,没什么必要四处宣扬

Bani82 发表于 2021-11-12 09:50
没啊,没什么必要四处宣扬

那这完全是很私人的事情···想找个侧面知情的人问个答案估计也难

其实你也没放下,要不然也不会跑来发帖

有时候突然讨厌一个人未必是需要什么理由,以前有个学姐添我,各种送吃送喝,嘘寒问暖,一个月后我就拉黑了她,现在想想理由很搞笑,她留短发。

礼物送了就送了。钱花了就花了。

我们这个年纪,需要有个人让我们对她好。

kaiki_aiolos 发表于 2021-11-12 10:02
那这完全是很私人的事情···想找个侧面知情的人问个答案估计也难

其实你也没放下,要不然也不会跑来发 ...

也许?
其实这次接触下来还蛮有意思的,深刻的感觉到了每个人的35是不一样的
她那边让我觉得很多地方想法不成熟,但是又强烈的感觉的确实像个大人了,很多时候考虑更多的都是孩子
更多的意义在于又重新接触了很久不联系的人,人的本质可能不会变,但是有确确实实因为环境之类的在变化
对于工作家庭未来之类的基本算是截然不同的,不过也没太多题这方面的看法,所以应该不是这个原因

再有一点就是,这算是第二次了
我还真的在怀疑自己有那么糟糕么

spf54321 发表于 2021-11-12 10:14
礼物送了就送了。钱花了就花了。

我们这个年纪,需要有个人让我们对她好。 ...

是的是的,有这个心态

Bani82 发表于 2021-11-12 10:17
也许?
其实这次接触下来还蛮有意思的,深刻的感觉到了每个人的35是不一样的
她那边让我觉得很多地方想法 ...

都是同学?应该不是同一个人吧

kaiki_aiolos 发表于 2021-11-12 10:22
都是同学?应该不是同一个人吧

同一人啊

只能说 要么是实在太富了钱没地儿花 要么是 舔狗

哦,你说的是高中交往几个月然后无疾而终,这次又往来了一个月被突然拉黑

我以为你还有被别人这样对待的经历

可能不是你的问题

swjhwjg 发表于 2021-11-12 10:41
只能说 要么是实在太富了钱没地儿花 要么是 舔狗

并没有太富,大钱肯定没有的
但是毕竟是单身无各种不良嗜好的35岁,这个程度的开销在可接受范围内

kaiki_aiolos 发表于 2021-11-12 10:42
哦,你说的是高中交往几个月然后无疾而终,这次又往来了一个月被突然拉黑

我以为你还有被别人这样对待的 ...

哈哈哈哈,但愿吧

你是真有钱,仔细想想你是来晒钱的

霧亥 发表于 2021-11-12 14:21
你是真有钱,仔细想想你是来晒钱的

普通无不良嗜好无房贷无车贷单身三十五岁的经济能力而已,换句话说平时没什么花钱的地方

其实这件事的起因真要说起来可能有点可笑,即便35岁我还是相信或者想要相信,当人在困难时受到一些意外的帮助时哪怕一点点也好,能稍微振作一些之类的

当然,上面说的那些仅限于可能会想要帮助一些自己认识的的,但是并非仅限女性
对于社会捐款之类的,我倒是意外的完全不会参与

挺好的,经历过这一段可以和过去的自己作一个告别了。

看到老弟你的经历想起自己之前类似的情况

高中曾经喜欢一个妹子,一开始没什么接触机会,
后面她主动来接触我,当时以为好运眷顾自己了,
结果她是想借我来接近我一个哥们。。。

差不多毕业5年多又联系上了。偶尔QQ上聊几句。
有一阵她突然联系我多一些了,偶尔还会用一些暧昧的词眼
有一天给我打电话说想来我家住一段时间,最后又放鸽子了
事后我大概知道她应该是和男朋友闹分手

之后又再没联系过,差不多1年后知道她结婚了。

总结了一下自己就是个偶尔可以用一下的工具人,想明白之后也就慢慢淡忘这个人了

lupu 发表于 2021-11-12 15:54
看到老弟你的经历想起自己之前类似的情况

高中曾经喜欢一个妹子,一开始没什么接触机会,

确实有点像,哈哈哈哈
不过我觉得也没什么告别不告别,淡忘不淡忘的
已经对很多事情都不那么有所谓了

自我满足,但是又没满足到位。

Moshudong 发表于 2021-11-12 16:58
自我满足,但是又没满足到位。

这个说的很对

这人还是有良知的,道德自觉突然觉醒,觉得自己不该做这种下贱的事儿来骗钱,及时收手。幸甚至哉。

头像被屏蔽

你有这钱给泥潭添两台服务器大家还念你个好不是

确实没看懂最后这拉黑的操作,真当别人没办法找上门么,还是同学一场。

差不多一周,已经恢复的差不多了,很多事情毕竟也没办法的
现在唯一有点遗憾的就是找不到可以陪吃陪喝陪逛的妹子了,之前很多想去的地方暂时算是搁置了

TheWitcher 发表于 2021-11-17 00:01
为什么不睡?已婚妇女最后方面应该很放得开

这个说完全没想过肯定太假了,不过当时来讲觉得根本不用太急
至少起码找个机会差不多适当的机会再说,比如去迪士尼玩一天住一晚之类的,迪士尼那个酒店感觉还不错的,或者魔都那个深坑酒店也有点兴趣

一顿午饭吃了86...比我一周的午饭钱都贵了
这是零花钱给太多了么

哈哈哈,恭喜楼主又和老同学有联系了。

享受当下。

也许有些人真的救不了,当然其实我自己就很烂

哈哈哈,比我打赏女主播强。

spf54321 发表于 2021-11-25 12:56
哈哈哈,比我打赏女主播强。

受我一拜

目前50K