搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰开夏

[大傻逼] 女友要我放弃国内工作一起去大家麻,请问

兰开夏 发表于 2021-12-6 20:26
1,我是这么想的,但是人家觉得就算领证但是不能长期生活还是要gg的所以没啥意义(eemmm
2,父母倒还好 ...

其实你自己心里已经有选择了~~但作为曾经的异地恋成功选手给你个忠告:你必须做好自己的计划,不因Ta的计划而改变自己的计划,这样反而能成功

海关 发表于 2021-12-6 21:49
其实你自己心里已经有选择了~~但作为曾经的异地恋成功选手给你个忠告:你必须做好自己的计划,不 ...

感谢!~~

讲真阿,去大家麻不如去袋鼠国或者新西兰。如果仅仅是追求生活舒适的话、
要是真上进,去了大家麻以后,还要考虑去希望国的事,反正后面有的烦。
这女的以后随便找个白皮结婚拿永居就行了,你呢?未进先思退总是没错的。

作为一个有类似经验的人来告诉下你对方的逻辑。

国内就是辣鸡,不兹油,我怎么也不想在国内待着----》你有能力跟着我来就来,没能力就是我成功路上的绊脚石------》结婚是什么,爱情又是什么,那不过是排在事业和她心目中美好生活等重要事情后面不知道有远的事物,甚至结婚的对象是谁也一样,不是多么重要的事情。

头像被屏蔽

guevara1989 发表于 2021-12-8 16:41
楼主我情况还不如你,我选择分
1,我和前女友都是一线土著,各有一套婚房。我双985硕国企码代码,前女友985 ...

双985硕国企码代码人上人啊喂,远超我....

做为在那个女友回西安老兄帖子里回过帖的人,楼主你其实自己内心想要什么,先想一想。别急着问别人意见。其实在你权衡利弊的时候,基本上是说明对接下来要做的决定没什么信心,所以想从客观角度去分析。那么回想一下初心,做了决定不后悔,就可以了。希望楼主最后有个happy ending

— from OnePlus KB2005, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

换女友比换工作省事点吧

肯定别去。感觉你女朋友遇到事情先考虑自己,光这一点你们就长不了。

加拿大整体工资低,而且你还要靠她拿身份,你们又没结婚。

我感觉你女朋友到了加拿大快的话一个月,慢的花半年就会找个白人(如果颜值低于4分)或者有钱中国人(如果颜值等于高于4分)。

所以不必给自己添堵,直接拜拜了您咧。

什么是大家嘛啊?哪里

又没结婚又没娃,要说为了不让娃在国内卷,润大家麻还有些说服力,不然大部分职业在大家麻都没什么发展前途。

建议分。
楼主女友明显觉得工作和前途更重要。
想要更好的发展当然没错,但是一点不在乎另一半的感受和前途就有些过分了。
给我的感觉是,她是喜欢你但没多喜欢你,往好处想可能事业心重的女生都这样,但如果真这样,勉强在一起也不会多幸福。

青玉案 发表于 2022-2-11 17:22
建议分。
楼主女友明显觉得工作和前途更重要。
想要更好的发展当然没错,但是一点不在乎另一半的感受和前途 ...

能相向而行肯定最好了

不行的话,看缘分了

好几年前的我 你有车有房么 有的话 不去

charjohnborne 发表于 2022-2-15 19:08
好几年前的我 你有车有房么 有的话 不去

有。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

augats1 发表于 2022-1-19 00:54
什么是大家嘛啊?哪里

加拿大,大家拿。因为放任**又被调侃为大家麻

根本没有必要为了别人放弃自己坚持并热爱的事情。人的本质其实还是物质,没有物质基础的关系一定没有结果。童话里虽然不全是骗人的,但如果童话故事每天都在日常生活中发生,又有谁会把它写成童话。