搜索

[大傻逼] 渴望恋爱,精神却深陷泥潭

高中那会疯狂追求到了一位不喜欢我的女生,谈的异常痛苦。历时六七年,才走出这段阴影,再也不想当舔狗了
但时间久了时常能感受到一种寂寞,在25岁生日那天暗自许愿希望找到一个能包容我缺点的女朋友
可能是生日愿望起了效果,也可能是减肥成功的缘故,在那之后陆续有三个女孩或托人或直接要我微信,但结果都是不了了之。其中还有一位是某个好朋友的前前前任女友,我加了之后仅借着酒劲聊了两句,之后便避嫌了。
虽然都没结果,但人生第一次被异性主动要微信给了我不大的自信,然而这点自信突然被我一个性格高傲的战友给我打击的粉碎,我在与他的人情往来中做的不到位,在一同去完省城回家后被从头到尾的骂到emo,自那以后和这个战友算是远离了,虽然他骂我的话有一定道理,但20多年来在精神关系上的趋利避害让我无法承受这种指责
情绪低迷的那段时间里培训班的女同桌连着好几天帮忙我接热水,前两天又叫我一块吃早点这应该是对我有点意思吧?可她似乎刚分手的样子,微信聊天背景从一张情侣照变成了仅剩下她的裁切,说实话我现在连照顾自己的情绪都做不好,更搞不懂她为什么要这样对我,一个笑起来挺好看的女孩,我却一直不能A上去,觉得自己快失去某些能力了

楼主跟我有点像吧。高中死追一个不喜欢自己的,被折磨很多年,不过我是三年,你比我更久。也是经历减肥,后面异性缘有点好转。但是你这个人情往来到底做了什么能让你战友发那么大的火?
另外喜欢的就冲,冲不上就下一个,本来就是不断试错,虽然试错的过程可能会比较辛苦也很折磨。我就是这样不断地一个接一个找,现在才找到了喜欢的人。祝好吧楼主,这种事情有时候也真是个缘分问题

没有勇气就想要这要那,典型巨婴哦,等着别人喂到口吗?

既然想缩那就安心的缩,又没有二次元男主的命又想来个天降,差不多得了

一点勇气也没有,连回应那些主动踏出一步的女孩子都做不到,你自己都做了这么多年舔狗,得不到回应的失望还体会不到?

头像被屏蔽

“已经不会再爱了”吗