搜索

[树洞] 废diǎo无用

我妈之前骂人说过的四字真言。
现在用在自己身上是觉得挺合适的。

1月4号,被打电话说因为色弱的问题体检不合格,工作不录取。

1月21号,跟对象沟通出现问题,把手机摔了,直接报废。
1月22号,跟对象和好准备带着去庐江玩,自己的问题直接追尾别人的奔驰。
晚上10点上床,滚到凌晨2点才睡着,7点半醒,眼睛疼,赖到8点15,本来准备搭公交去处理事情的,结果是打车去的。

事情算是有一个小阶段的结束,人家3月份买的车被我啃了一口我心理也过去不去。
虽然说跟别人开玩笑说:奔驰,四舍五入我撞了一辆坦克。
但是心里还是自然而然地想到了这四个字。

当局者迷。
指点别人都是头头是道,准确率跟逻辑也算很好。
但是事情发生在自己身上真的是觉得自己太没用。
望着卡里剩下的3000块,过完年还是得找个地方去当狗。

跳槽就算十拿九稳的情况也要等到确确实实十拿十稳的情况下再离职。

合理处理好自己的情绪,摔东西是十分不文明以及不理智的,就算不是手机,摔碗也不好。

春节将至,大家注意行车安全。

提前祝大家春节快乐。

评分

圣血天使 + 1 拍肩,虎年会好

最近水逆

听着就好辛苦,趁着过年好好休息休息。

会触底反弹的!

—— 来自 HUAWEI NAM-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

暗影翔 + 1 好评加鹅
默读者 + 1 好评加鹅
mintslime + 2 加油

lz字好看

有了情绪就摔贵重东西,不知道别的女人怎么想,我是会觉得有点害怕
可能楼主觉得是件小事吧,我男朋友之前有了情绪,把键盘摔了,我心里不舒服了好几天,怕他有暴力倾向

头像被屏蔽

kennyth 发表于 2022-1-25 15:49
有了情绪就摔贵重东西,不知道别的女人怎么想,我是会觉得有点害怕
可能楼主觉得是件小事吧,我男朋友之前 ...

承认错误。
这样子是真的不好

被开除过,公司倒闭过,追尾过辉腾,被甩过。

无论在怎么难过、愤怒,活了34年从来没有摔砸过任何东西。

别说共鸣了,甚至理解不了。

我就一直很好奇,东西脱手出去的前几秒,到底在想什么。

cfxiao 发表于 2022-1-28 00:29 被开除过,公司倒闭过,追尾过辉腾,被甩过。  无论在怎么难过、愤怒,活了34年从来没有摔砸过任何东西。  别说共鸣了,甚至理解不了。  我就一直很好奇,东西脱手出去的前几秒,到底在想什么。

你的故事应该很多来自: iPhone客户端

cfxiao 发表于 2022-1-28 00:29
被开除过,公司倒闭过,追尾过辉腾,被甩过。

无论在怎么难过、愤怒,活了34年从来没有摔砸过任何东西。

辛苦。
不能也不要产生共鸣。
同样作为30多岁的人我跟你比就显得十分幼稚。

至于摔东西前的感受,自己描述是没有任何人理解我/干嘛这个时候给我找事。
至于东西脱手之后的想法,说实话那个时候暴怒的情绪占据整个大脑不存在任何理性思考空间,简称一片空白。
至于东西坏了的时候,就觉得,艹,要花钱买了。

所以摔东西不好。

头像被屏蔽

你妈说的对,你要这铁棒有何用