搜索

[纯爱] 20220417SH28A 男 本科 上海 28 程序员(重新挂牌)

投稿人接受QQ联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

--------------

【以下重要提醒】
①平台仅审核投稿是否满足发布条件以及是否本人操作。文案的真实性无法验证。文案的槽点和争议点不属于审核范畴。不对任何投稿人的道德素质交友动机负责。请大家注意主动甄别!注意自我保护!!!
②平台所有投稿未经投稿人同意前,禁止第三方抄袭/复制原文直发,谢谢配合。

基本信息
取向:女
年龄:94年生人
身高/体重:177cm/67kg
籍贯:江西/九江
意向居住地:上海
学历:本科
工作:程序员
收入:去年年包大概是27W,争取明年年包赶上年龄
经济情况:
无房无贷

关于我
-独子,父亲在事业单位,母亲是小学教师,养老不太用愁,家庭关系简单
-大学就在上海,在沪工作生活多年,计划在这里生根发芽,家里会准备首付(当然如果你能一起凑份子那就更好了)
-在外企工作多年,我很喜欢外企的工作氛围,加上今年被提拔,因此基本倾向于在上海继续生活(当然如果真的很合适,我可以想办法撤退)
-2020年喜欢骑车,21年喜欢跑步,但是现在膝盖受伤了,不得已改去游泳,体重上升了一些,不过好处是,可以省下更多时间用来谈恋爱(不是
-疫情后每年都会考点啥,前年是PMP,去年是软件评测师
-因为没有什么好花钱的地方,所以每个月大概能省到手的一半左右
-稍微护肤,但是美容和化妆一窍不通

二次元方面
-大学时代沉迷动画,爱好EVA和渡边信一郎
-之前Steam玩的多,不过很多游戏几年前车队散了,就很少玩了
-NS只打通了塞尔达就在吃灰,有时会想回海拉鲁逛逛
-说不上有多了解UC,不过特别喜欢看逆鸭和闪哈(2021年个人认为最好的电影),因为喜欢,甚至买了四个胶(柯西(完成),大白鹅(完成),两个梅萨(已经鸽了))我非常喜欢那种后现代真实感
-EVA也有再看啦!目前努力在和自己和解

三次元方面
-之前有过长跑和健身和骑行,不过因为膝盖受伤,目前改游泳了
-经常和老同学一起出去活动,白天看书,傍晚运动,晚饭大快朵颐然后嘎讪湖
-天冷一点喜欢去泡大江户,然后看书学习或者大家一起打桌游,真的很有气氛
-已经学会做一些家常菜啦!疫情期间不能保证菜做的多精美,不过填饱肚子是肯定的,顺带一提,我最拿手的是烤羊排
-虽然我是江西人,但是我几乎不吃重辣,嗯,入乡随俗,其他没太多忌口,不过我最喜欢的西北菜/土耳其/中东(有点怪吧?)菜,其次是俄/乌菜
-我有个奇怪的爱好,我很喜欢钢笔(虽然我字写的歪歪扭扭),稍微有一点点花钱

关于你
-也在上海吧?如果在浦东一带就更好了,我们下班可以去一起吃个饭,也不会有太多交通成本啦哈哈
-希望你起码能做到最基本的自给自足,比如说你一个月入手基本能覆盖自己的衣食住行就行
-地域无要求,我父母也不是太介意各地不同的风俗或者过年回家之类的
-年龄方面:±3岁左右吧?
-身高方面:正常身高就行啦
-爱好:
你要是热爱运动就最好啦(不喜欢也没关系)
有空的话我也会陪你打打游戏啦哈哈,不过我怕太菜坑你
我喜欢美食啦,如果能一起出去探索美食挺不错的,平淡的生活总要增添一点色彩
如果你喜欢爬山,远足,划船,嘿嘿我体力好
剧本杀什么的,我比较挑角色,因为不太会演

感情方面希望
-首先是相亲,对我来说,相亲就两点,坦诚和尊重,合适就合适,不合适,大家起码能有一段愉快的经历
比起线上聊天我更喜欢线下活动啦,第一大家有个主题方便展开,不需要绞尽脑汁地想话题,一起共事也是一段愉快的经历呢
-相比起美貌,善良的心灵更加可贵
-我会轻松的约会,认真对待感情,勇敢对待婚姻(嗯,我觉得我年纪到了,就认真考虑结婚发展吧)
-孩子的事,我觉得目前我阅历尚浅,倾向于养一个孩子;如果你短期内不想生孩子没问题,但希望在太迟之前认真考虑人生的后半程

此贴已整合进卓明谷交友主楼
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1908296-0-1.html

拯救大龄S1er
大S平台投稿要求及常见问题(2020版)
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1912476-1-1.html

喜欢钢笔不算太奇怪的爱好吧,龙鸟犀水派最多也就小半个月工资

同江西九江,祝好~