搜索

[求训导] 后悔没多看几遍恋爱的功课

傻逼了,好感度没刷够起手式用了表白,被婉拒了怎么办。
对方“打住,不可以,怎么会呢,不应该啊”
这种情况还有机会吗,或者说怎么样可以避免进入天狗线和友人线

看起来只有减少联系提升自己和病娇stalker路线之间选一个了

利维亚的白狼 发表于 2022-6-16 23:06
看起来只有减少联系提升自己和病娇stalker路线之间选一个了

看来只能前者了,对方已经不主动找我聊天了

没找你你可以主动找啊,就当正常的呗,对面不抗拒就没所谓来自: iPhone客户端

来自星星的大哥 发表于 2022-6-17 08:29
没找你你可以主动找啊,就当正常的呗,对面不抗拒就没所谓

我已经不知道对方怎么样算不抗拒了,昨天一下午没回对方消息,然后晚上忍不住回了一句,过了半小时没理我,我问是在追剧吗?对方回在外面就没了。

我跟你情况一样,要掌握一个原则:誓死不做舔狗,不回微信就滚塔麻的,继续下一个

摸噗 发表于 2022-6-17 08:54 引用:来自星星的大哥 发表于 2022-6-17 08:29 没找你你可以主动找啊,就当正常的呗,对面不抗拒就没所谓 我已经不知道对方怎么样算不抗拒了,昨天一下午没回对方消息,然后晚上忍不住回了一句,过了半小时没理我,我问是在追剧吗?对方回在外面就没了。

假设是你发了啥对面一下午没回,你也不开心吧,对面也有可能单纯觉得太快了,没强硬的拒绝就继续吧来自: iPhone客户端

多转换视点看看自己:死缠烂打的你是深情还是烦人?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你已经结束了,还想保留体面就不打扰安静离开。除非你把吸引力提升到能让她心动的地步,不然任何行为都没用,做多错多,终于只会你心态爆炸,她心生厌恶。

深海鱼男 发表于 2022-6-18 17:37
你已经结束了,还想保留体面就不打扰安静离开。除非你把吸引力提升到能让她心动的地步,不然任何行为都没用 ...

我也觉得,虽然没有感受到对方对我的反感,但是每次都是我主动找她,明显是对我没感觉。

不牢记马三定律?