搜索

[树洞] 完结撒花,还是分了~

前情提要:

https://www.saraba1st.com/2b/thread-2039058-1-3.html
[大傻逼] 女友要我放弃国内工作一起去大家麻,请问 [复制链接]

https://www.saraba1st.com/2b/thread-2075093-1-1.html
[求训导] 疫情隔离久了人果然容易出问题 [复制链接]

昨天晚上准备找朋友聊聊情况,坐高铁到朋友家聊了一晚,趁下周她生日的时候飞回上海庆生,然后好好聊接下来我们往哪里走,然后准备睡下。结果2点接到了她的电话,带着哭腔说我想聊聊我们之间的关系。之后的通话内容主要包括:对于我生活习惯的不忍受,人不上进的不忍受,以及准备把接下来房租独自承担掉。

想找些挽回的理由,结果啥都说不出口。之前去找咨询师问得问题,还有一些解决方案感觉都用不上了。

就这样,又一段被对方提出分手的情感,完结撒花。

接下来准备工作更上点心,好好锻炼将疫情期间丢失的蛋白质补回来,以及做点别事情分散下注意力。感觉这次不会像上次那样一痛痛五年了

仔细想想不太对。去年年底我基本上天天12点到家,还有几天住在公司里。这个tmd叫不上进………没有爱,呼吸都是错的么

不够喜欢你的人有一万个理由可以和你分开,努力让自己保持一个向上的态度就好,其他都只是庸人自扰

头像被屏蔽

就是找了一堆借口而已
分开就分开,没啥
大丈夫何患无妻?赚钱最要紧,把自己看高一眼。

就是不爱了。有的人会去找对方的理由,别想了,往前走向前看

兰开夏 发表于 2022-7-4 01:13
仔细想想不太对。去年年底我基本上天天12点到家,还有几天住在公司里。这个tmd叫不上进………没有爱,呼吸 ...

这种女人见的太多了,你收入没有她2、3倍以上,她就会觉得你配不上她,这是三观严重不合的一种,分开对你们两个都好。

兰开夏 发表于 2022-7-4 01:13
仔细想想不太对。去年年底我基本上天天12点到家,还有几天住在公司里。这个tmd叫不上进………没有爱,呼吸 ...

你不爱自己,怎么可能被别人爱呢

— from OPPO PEGM00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

super_uni 发表于 2022-7-4 17:04
你不爱自己,怎么可能被别人爱呢

— from OPPO PEGM00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

话不好听,道理没错

哪里都是你的歌词感觉符合楼主现状

13街的居住民 发表于 2022-7-4 21:44
哪里都是你的歌词感觉符合楼主现状

那不至于,第一任分手才是这么撕心裂肺,毕竟年轻谈了时间也久

现在只是一直难受

头像被屏蔽

Nanolina 发表于 2022-7-5 00:42
拜拜就拜拜,下一个更乖

这个也看别人说,是什么梗么

头像被屏蔽

分的不是挺好的么

我原来跟一任异国恋,分手的时候她说“我没花时间陪她”

他奶奶滴,那会儿晚上我基本上不干活儿,就陪她视频了,经常从新闻联播直接视频到后半夜,这还不够?

我是只想说如果她花费了你很多的时间和精力还感受不到的话,她提分手是天大好事,你现在可以专心搞钱了朋狗

年纪大了麻了么,这几天好很多了。昨天生日还祝福她生日快乐,新大陆找到合适的人。

分手快乐,你可以找到更合适的

分手快乐

头像被屏蔽

fever41 发表于 2022-7-15 15:56
还祝福个屁,留着联系方式不膈应吗

等东西搬完,搬完