Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[PS4/5] 光荣KT 忍组新作《Rise Of The Ronin / 浪人崛起》24.03.22年发售

草,本来是想为了cos妖梦和帅太刀玩的,没想到真的能捏妖梦,满分了已经
清了一下午马桶,你说乏味吧确实乏味,但是它的这些东西全是建立在让你战斗爽的基础上的,刚好也做的很紧凑,也不是不能接受,虽说看到横滨外还有一大片荒郊野岭...
战斗比卧龙好多了,但还是不如仁王啊,石火和闪刃两个要花点时间理解,石火收益高以至于还是跟卧龙那样变成双方攻防互换打,闪刃还不如做回残心呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

武器附魔后用紫电,再切回原武器好像就会把属性吞掉

nagitoY 发表于 2024-4-21 23:56
满级后100级极品装备去哪里刷?武器反应攻击力里的四维应该如何取舍?

别刷了吧,按仁王尿性出DLC搞不好让你重刷一遍

无攻不受鹿 发表于 2024-4-22 22:57
别刷了吧,按仁王尿性出DLC搞不好让你重刷一遍

现在一身装备都是做任务捡的,词条也没弄。打“盟友们”,死在以藏那一对,药吃完了弹尽粮绝,后面还有完全体龙马和搭档。不搞下装备容错太低了。

猿叫 捕蜻蜓这个招数太快乐了

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

闪刃和紫电经常丢视角有什么破法吗?
为了拿天然理心流京都开局选了佐幕,虽然主线打了冲田boss但道场没解锁他是后面解锁还是得重玩?

nagitoY 发表于 2024-4-23 08:57
现在一身装备都是做任务捡的,词条也没弄。打“盟友们”,死在以藏那一对,药吃完了弹尽粮绝,后面还有完 ...

词条也没太大助力,这一作不同的部件只能装限定类型的词条,分得很开,好用的词条堆不起高数值

碎镜子 发表于 2024-4-23 09:11
闪刃和紫电经常丢视角有什么破法吗?
为了拿天然理心流京都开局选了佐幕,虽然主线打了冲田boss但道场没解 ...

有几个人,要到新选组搬家去西本愿寺后才解锁。

二周目暗夜清完红点就再也不刷新了?我就想大地图清据点啊,好歹再来个新周目重开啊

阿尔泰尔 发表于 2024-4-23 20:01
二周目暗夜清完红点就再也不刷新了?我就想大地图清据点啊,好歹再来个新周目重开啊 ...

好像因为刷新有BUG,给关了

"搭档们"1.04暗改增强了,之前以藏和砺师不在场他俩搭档不会登场气焰,1.04后固定登场气焰变得更看行动运一些。

另外这任务唯一比较重要的掉落物就是以藏的双刀和短枪(无念无想的武士)吧。黑洲乡亲们衣服不重要,久坂高杉的武器饰品可以送礼物SL,搭档的短披风洋服(勇+技)可能是主流几个恩宠搭配里面板最好的上衣之一,但跟龙马一样打高级单挑任务更方便。

另外堆幸运体感不会增加多少黄品质词条,盟友任务甚至不给任何红色装备保底,效率可能还不如背刺路边的野生流氓呢

想问下各位老哥,红色超忍刀有固定任务能刷吗?

无外流有啥条件吗,为啥我太刀的流派里没看到这个

华发夜眼[CN] 发表于 2024-4-24 14:34
无外流有啥条件吗,为啥我太刀的流派里没看到这个

第三章斋藤一给

看了下新版本后的片,有利石火敌人红光后居然能回1/4的精力条。那感觉做到极致还是可以压制的,精力只要没用完,石火判定成功一下就恢复过来了,就是容错低了点。看到过不少打出处决后,一套压制直接把敌人连到空精的片了。

另外现在大太刀的天然理心流抓取武技好像有bug,抓取之后强制延续敌人的动摇时间,还能再接一个抓取技能。

两天高强度通马桶把横滨江户通完,立身流和爱洲阴流打野boss就是战斗爽,就爱闪来闪去,还有小游戏不玩到极的话不影响全技能点满吧?滑翔实在玩不过来.
跟太刀比双刀就一个二天一能用?

isa2456 发表于 2024-4-25 08:33 两天高强度通马桶把横滨江户通完,立身流和爱洲阴流打野boss就是战斗爽,就爱闪来闪去,还有小游戏不玩到极的话不影响全技能点满吧?滑翔实在玩不过来. 跟太刀比双刀就一个二天一能用?

不影响,一周目的技能和全收集的技能点比是溢出蛮多的,另外奖杯也是每个小游戏拿过一次极就行,不用全部来自: iPhone客户端

大太刀这几个流派都好强啊。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

原来现在新轮椅是影分身,我就说怎么一直无脑放对面就死了

我草,赌全压没了800个牌不相信这玩意了,怎么速刷好感度道具啊?捡垃圾捡回来的很快都送完了

isa2456 发表于 2024-4-25 22:23
我草,赌全压没了800个牌不相信这玩意了,怎么速刷好感度道具啊?捡垃圾捡回来的很快都送完了 ...

正常扫地图看到行商就上去买好感度道具,应该不会缺吧?我到通关是溢出的

Booorunestud 发表于 2024-4-26 03:44
正常扫地图看到行商就上去买好感度道具,应该不会缺吧?我到通关是溢出的 ...

银币太少了,几百个优先买了技能书就全没了

isa2456 发表于 2024-04-25 22:23:55
我草,赌全压没了800个牌不相信这玩意了,怎么速刷好感度道具啊?捡垃圾捡回来的很快都送完了 ...
输了直接退游戏啊,赌博这个只要不选结束赌博回到赌场,中间是不存档的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

isa2456 发表于 2024-4-26 06:43
银币太少了,几百个优先买了技能书就全没了

不用银币买,行商的好感道具是卖铜钱的

二周目满级后真没什么玩的。
100级的治安点,要耐心得清完杂鱼才能打。治安点的boss伤害巨高,但凡有个杂鱼和boss一起二打一,都很容易被一套连段带走。
盟友们这个任务也几乎都是双boss同场,而且非锁定的boss攻击欲望也不低,会放突进技能来打断玩家的节奏。对装备和技术要求比较高。
而满级后的装备又不清楚去哪刷。目前看来好像去黑市商人那里直接用银币买红装是最快的,但是词条也非常不稳定。主线和因缘任务打出来的装备等级还低,升级又要大量钱,非常难搞。

目前看来想好好打单挑,也就暗夜道馆可以打了。但是道馆不给用副武器,无论是手里剑取消还是短枪处决我都觉得是非常好用的招式。另外道馆里的boss也不会用副武器,和任务里的打起来区别还是很大的。
最经典的完全体龙马,用不用副武器简直是两个级别的难度。来自: iPhone客户端

财报出了,没说销量

终于知道图像品质问题了

本帖子中包含更多资源

x

光荣特库摩公开23-24年度财报,整理要点如下:

·营业额845.84亿日元同比增长7.9%,营业利益284.94亿日元同比减少27.2%。主要原因:手游新作营业额增加、游戏以自社发行为主、人力和外包费用增加、合作项目负担的开发费减少、广告宣传费用增加。

·相比去年手游的收入增加,但实体(单机)游戏的销量减少。

·主要游戏销量:《玛丽的炼金工房Remake》(12万)、《信长的野望 新生PK》(18万)、《Fate/Samurai Remnant》(41万)、《卧龙 苍天陨落 完全版》(累计500万玩家)、《浪人崛起》(未公布)、《胜利赛马10 2024》(6万)。

·24-25财年预期能有一款游戏销量突破200万。

·《浪人崛起》是KT首个3A级开放世界ARPG,通过这款游戏大幅提升了KT的开发、技术、管理水平,用户评价非常高(8.7分),问题主要集中在作为开放世界的崭新性以及图像品质。相比《仁王》系列有一个更好的开始。

·准备新成立一个“AAA工作室”。另外还有一个跨越各个品牌团队的大型企划,已经在开发当中。

本帖子中包含更多资源

x

另外还有一个跨越各个品牌团队的大型企划,已经在开发当中。
500w!!!

跨越各个品牌团队的大型企划

无双全明星已经尝试过了
还有什么类型

说是比仁王1跟2都卖得好,那麽应该早就过百万了吧?

卧龙2看来是有生之年了

那段是比仁王卖得好的意思吗?
仁王1半个月破百万没理由不公布吧

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只是说初动销售比仁王系列好,不知道后续常买能到多少

快通关了,打到后面好腻,石火完全弹不动,精力槽又短,鸟羽伏见那边斋藤一和新八还有大炮我都不知道做给谁玩