Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凌波公子

[纯爱] 分享下恋爱中几个感受到被爱的瞬间

sstyo 发表于 2024-4-26 15:39
这种需要情绪价值,刚恋爱的时候你会觉得满心满眼都是你,很开心,时间久了会觉得累的.
趁着你年轻,进个厂,学 ...

你是不是在厂里受了什么刺激

凌波公子 发表于 2024-4-26 17:34
更一下,发几个图:

1、妹子做的土味视频,香芋剁成泥混上可乐就成了香泥乐堡杯

好厉害,薯片盒真的很惊喜吧!

这就是所谓的情绪价值吗,心情复杂

凌波公子 发表于 2024-4-26 17:34
更一下,发几个图:

1、妹子做的土味视频,香芋剁成泥混上可乐就成了香泥乐堡杯

好好好 薯片带花这个技巧不错 偷学了

wddely 发表于 2024-4-27 10:10
好厉害,薯片盒真的很惊喜吧!

是啊,其实花的最下面还放了个首饰

JuMuShan 发表于 2024-4-27 17:32
好好好 薯片带花这个技巧不错 偷学了

那个立体书其实更复杂,每一页都有不同的机关和玩法,有唱片机(带芯片),可以用手机靠近,播放歌曲;还有拍立得,转盘,拉页,刮刮卡,全都是自己手工做的

doublehit 发表于 2024-4-27 10:43

复杂啥?

doublehit 发表于 2024-4-27 10:43

知道男生听到女生所谓的情绪价值的时候是什么心情了吗?所以我觉得吧,还是别找女的了,满足不了别人的情绪价值。

野生qb 发表于 2024-2-18 13:15
和我对象也有点像,是enfp类型吧?她们很敏感的,也需要同样的比较高强度的关注

昨天她去看了滚烫热辣然后 ...

说起这个,我男友堪称教科书般的典范infj,遇到他之前我都是把mbti分析当乐子看的可能这种人格实在是太少了 就导致个体之间相似度极高

qt1995428 发表于 2024-5-4 08:50
说起这个,我男友堪称教科书般的典范infj,遇到他之前我都是把mbti分析当乐子看的可能这种人格实 ...

infj有大爱,但有些个体容易受到太高的fe的困扰,被迫共情搞得自己容易不开心啥的
也有那种把大爱(对人类,对世界)演化成搞大事业的

野生qb 发表于 2024-5-4 22:01
infj有大爱,但有些个体容易受到太高的fe的困扰,被迫共情搞得自己容易不开心啥的
也有那种把大爱(对人 ...

过高的fe据我观察是六位fi阴影功能,也就是早期自我缺失(在意环境胜过自己)演变而来的完美主义执念
大爱应该是与生俱来的善良,慈悲心,但是很难相信其他个体能理解并给予这份纯净的心情等同的回应,所以转而去爱世界上所有的生命
被迫共情这点属于刻板印象,只有极少数发展非常好的有可能做不到课题分离会过度内耗;只要fe持续发挥效用,Ti成熟起来就会发现人只是性格迥异,本质上都一样。而且没人能主动发现他真实的一面,所以这时候的infj会时刻保持着淡然的心态,表面融洽实则与人群疏离 不受他人情绪影响
我也不能确定infj是否为创伤人格,我知道一位百万脱口秀网红是一路发展良好且未经坎坷的intj,infj人数极少,网上自称的绝大多数为误测。我忽然有一种猜测:infj可能为intj的分支,我男友就是对照着八维自测认为自己是intj的 毕竟二者理性和规划兼具,可能tj三位的强fi落到fj六位成为超我批判阴暗面?
(话说这周因为背单词和背题备考冷落了bf,虽然他没说什么但是肉眼可见的不开心;我这段时间打算多做准备,尝试着将他从虚空中一点点拽过来 mbti的作用除了最显而易见的人格分类以外更是完善自我的有力工具,能够接触到它对人生也算是助力,在此由衷希望大家不要盲目跟风本末倒置了才好

看完真羡慕啊

第一点是真的 真的很开心嘿嘿嘿

是我就跑路了。
我已没有创造力或精力,只有女方搞这种,总有一天反噬。

可能我早已失去了恋爱的能力,或者没获得过。

真好