Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: droople

[硬件] 想买个14寸轻薄本,Thinkbook和战66大家给点建议

xk1357240 发表于 2024-4-16 15:12
LZ题目都写了轻薄本了,16寸属实是太重了。那14寸上独显续航是有影响的。
推荐两款,一个预算拉满上14+ U7 ...

后面有个15寸,这模具最好的好像还是机身刚性,别的倒没比thinkbook强

去年的Thinkpad T14和X13还在用低温锡
https://psref.lenovo.com/Product ... Pad_T14_Gen_4_Intel

今年新品啥样等十八号发布会过后,联想把psref发布再说吧

引用第79楼xk1357240于2024-04-16 15:12发表的  :
LZ题目都写了轻薄本了,16寸属实是太重了。那14寸上独显续航是有影响的。推荐两款,一个预算拉满上1......

@xk1357240
其实我可以接受厚本的,
太大了倒是包里会放不下
但是14+不能加内存不好

----发送自 Xiaomi 2211133G,Android 14

银光闪耀 发表于 2024-4-13 11:25
不推荐这4g的2050/3050
真要独显不要大下巴模具游戏本的话
要到15寸才能用的舒服了,比如耀世15 Pro/异龙1 ...

问下拯救者R7000 15寸的4060 8G可以买吗?

tb14+今年不是有键盘凸起的问题么,完全不知道该买什么了

droople 发表于 2024-4-24 22:27
问下拯救者R7000 15寸的4060 8G可以买吗?

你都要大下巴了那就16寸的吧
15.6 16:9屏幕个人感觉不如16寸的16:10

引用第85楼银光闪耀于2024-04-25 08:45发表的  :
引用:droople 发表于 2024-4-24 22:27问下拯救者R7000 15寸的4060 ......

@银光闪耀
不想要物理尺寸太大的

----发送自 Xiaomi 2211133G,Android 14

orecheng 发表于 2024-4-13 00:17
我发现python里面用numpy pytorch算一亿行X100列以上大小的矩阵的逆,都是旗舰U,13900K比7950X要快了一倍 ...

numpy默认版本是intel的mkl优化版吧,amd的u得破解或者用openblas版