Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 骆宾王

[数码] 孩子想要电子宠物,有推荐的吗?

小孩好不容易考一个100分, 楼主还糊弄了事, 到时候极大的打击小孩的热情, 还留下父母不靠谱, 说话不算话的印象

你搞个QQ小号和他聊天谈心,你就是他的电子宠物

Z.O.Y 发表于 2024-4-25 09:15
搭车问问,有没有山寨宝可梦的电子宠物机?
女娃最近看宝可梦,迷上了

不久后a社会卖宝可梦版的璀璨宝石桌游 有兴趣可以试试
顺便拓麻歌子发售过宝可梦伊布版

不如说这年头的小孩子居然还能对拓麻歌子暴龙机这类黑白点阵的玩意来兴趣实在令人难以置信……

霖岚_ 发表于 2024-4-26 11:01
不如说这年头的小孩子居然还能对拓麻歌子暴龙机这类黑白点阵的玩意来兴趣实在令人难以置信…… ...

现在都彩色了

an0nymous 发表于 2024-4-26 09:46
小孩好不容易考一个100分, 楼主还糊弄了事, 到时候极大的打击小孩的热情, 还留下父母不靠谱, 说话不算 ...

买了元祖复刻版,应该够了吧。。。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qxs 发表于 2024-4-25 17:22
问他同学买的什么样的

同学都没有。。。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ocx528 发表于 2024-4-23 10:52
手机模拟器玩行不行

不给玩手机哦,还小。。。

Kym1908 发表于 2024-4-26 10:08
你搞个QQ小号和他聊天谈心,你就是他的电子宠物

。。。还是没有到用qq的年龄。。。

最后还是买了黑白的,元祖复刻。。。同时也是给老婆一点回忆,小时候只有羡慕的份。。。

Z.O.Y 发表于 2024-4-25 09:15
搭车问问,有没有山寨宝可梦的电子宠物机?
女娃最近看宝可梦,迷上了

pokemon sleep怎样,有喂食和睡觉环节

【9000块钱的赛博机器狗!BabyAlpha【值不值得买第641期】】 https://www.bilibili.com/video/B ... 0d36e07f2c546de8dda
还以为是这种电子宠物

托麻歌子有点被当成潮玩了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

买个好点的吧,我当年也是父母答应买个掌机 后来买了个俄罗斯方块机给我

骆宾王 发表于 2024-4-26 12:55
买了元祖复刻版,应该够了吧。。。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

其实直接带小孩去买是最好的, 喜欢什么买什么

天下父母都一个样
我小学的时候也是答应考高分买一本港版彩色龙珠漫画,到书店看到价格(29还是39港币)就反悔了
想要买了一本超小本的叮当漫画来糊弄我
我当场就滚地板哭起来了,最后回家还挨了一顿打
这以后我就再也不复习了

keytomylife 发表于 2024-4-29 01:06
天下父母都一个样
我小学的时候也是答应考高分买一本港版彩色龙珠漫画,到书店看到价格(29还是39港币)就 ...

我这里反了,我这里是孩子先问多少钱,我说二三十吧,孩子才问可不可以给她买一个,现在买了一百多的。。。我父母答应我的从来没有食言过,我也不会

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4