GA_Frank 发表于 2014-3-29 21:37

想了想,推荐一下本届金球奖最佳电视喜剧《神烦警探》

http://www.bilibili.tv/sp/%E7%A5%9E%E7%83%A6%E8%AD%A6%E6%8E%A2

老规矩,好人做到底,丢个链接。
这个喜剧片真的很好,非常朴实,走逗比路线,既没有逗比到深井冰的地步,也没有平淡如水。
每个人物都只是有点滑稽,但又很具性格特色,前几集把人物形象塑造完毕之后,后面不论走人物梗还是走剧情线都很流畅,好笑。
而且……不低俗。真的,你听说主演是LI的Andy后肯定觉得是部三俗电视剧,就像他上一部二逼女婿。但这一部真的不低俗,黄段子少,而且低调,并不是搞笑的主体。
我自己都不敢相信,但这部喜剧片在美国情景喜剧里真TM纯洁得像白开水一样。比《生活大爆炸》还纯洁几个星系……
编剧掌握笑点非常漂亮,虽然逗比却很难让人反感,这部剧看完第一季你不会讨厌里面任何一个角色,这就很值得开心了。
我个人觉得质量在喜剧里算是很高了。

cdfjg 发表于 2014-3-29 22:01

听上去不错,马克了
好看,原来S1的消息已经这么滞后了

freedom_k 发表于 2014-3-30 00:55

thecypher48 发表于 2014-3-30 01:12

每一集都能把我的笑点戳得死死的

----发送自 asus ME173X,Android 4.2.2

大基基 发表于 2014-3-30 13:42

黑人,gay,一下两个政治正确,节省了一个名额

axe 发表于 2014-3-30 13:58

这还没有神经病啊,整个警局都没个正常人了,简直太棒了

----发送自 STAGE1 App for Android.

woxihuan23 发表于 2014-3-30 14:31

安迪和杰森这一届snl 真是大部分都混出来了。

麻辣水煮鱼 发表于 2014-3-30 17:31

这个超级贱,我觉得正是这样的局长才能管的住一帮sjb吧。不然要么气死要么被sjb们带到沟里去……

sirlion 发表于 2014-3-30 18:56

前任局长不就是被sjb气走了

dxx9665 发表于 2014-3-30 19:14

这一季完结这集最后尼玛所有看片的人都瞎眼了……
尼玛boyer你不应该是去爬女王的床么!

另外我觉得楼主你写的太含蓄了……
这警局里一堆都是深井冰好不好!

苍白的烙印 发表于 2014-3-30 19:50

本多繁邦 发表于 2014-3-30 22:24

一直在追 终于完结了 很喜欢!
说到政治正确 另一部肖恩拯救世界怎么没有了??

猫牙 发表于 2014-3-31 00:40

每个角色都有病,但又不过分讨人厌,这种感觉大概《六人行》有吧
大部分喜剧是1,2个特别有病和几个正常人闹崩溃的故事

本多繁邦 发表于 2014-3-31 09:40

GINA最萌!
女王赛高!

蒼葉 发表于 2014-3-31 20:50

完结了,好看

人物和人物关系(暂时)朴实到这种程度的喜剧片真的不多了,简直比同样在美利坚土地上的高校生还要朴实,可以继续保持吗

吉尔菲 发表于 2014-3-31 21:35

看了这个贴,去下载看,根本停不下来,这帮神经病好搞笑。

这部超欢乐的,最近的还有一部军旅佚事也很欢乐~

萨基 发表于 2014-4-1 08:52

停不下来了

shcmlhy 发表于 2014-4-1 09:02

主角确实神烦。

lowegule 发表于 2014-4-1 09:27

在追

----发送自 samsung SM-N9005,Android 4.4.2

小小小黑屋 发表于 2014-4-1 12:55

上帝压狗的颜确实不错
但还是最喜欢女王啦

迪米特里 发表于 2014-4-1 14:28

那边的嫌疑犯请不要配合警官卖萌

大基基 发表于 2014-4-1 17:26

gina有时候超讨厌的啊,就是个邪恶的phoebe

----发送自 STAGE1 App for Android.

bt4ever 发表于 2014-4-2 09:25

既然大家讨论的这么热烈,那我还是不放嘲讽了

chaoswing 发表于 2014-4-3 04:59

猫牙 发表于 2014-3-31 00:40
每个角色都有病,但又不过分讨人厌,这种感觉大概《六人行》有吧
大部分喜剧是1,2个特别有病和几个正常人闹 ...

也有community这种一群有一点儿正常的神经病的故事

猫牙 发表于 2014-4-3 08:03

chaoswing 发表于 2014-4-3 04:59
也有community这种一群有一点儿正常的神经病的故事

community有点太依赖"神展开“,3,4季的时候偶尔哪一集不大开脑洞就显得很无聊了
第五季感觉质量回升,是因为编剧差不多每一集都在脑洞癌发作但愿能继续作下去

燃夜郎君 发表于 2014-4-5 00:31

一路追下来的路过,确实很棒。

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

haozi513 发表于 2014-9-30 20:59

第二季终于出了提个醒

迪克猪仔 发表于 2014-9-30 23:17

cyberalogo 发表于 2014-9-30 23:17

第二季第一集笑点好像没那么密集,不知道是故事没铺开还是怎样。

Northland 发表于 2014-10-1 01:14

其实队长对角色扮演很投入吧,那浮夸的演技!

dxx9665 发表于 2014-10-3 10:26

保洁叔的演技杠杠的
你可以去看他之前的那部大家都恨克里斯
-这点盐值5美分呢!

Northland 发表于 2014-10-3 15:15

dxx9665 发表于 2014-10-3 10:26
保洁叔的演技杠杠的
你可以去看他之前的那部大家都恨克里斯
-这点盐值5美分呢!

2333说队长啦,不是演员
扮老太太/妓女/小男孩明显乐在其中

dxx9665 发表于 2014-10-3 18:24

Northland 发表于 2014-10-3 15:15
2333说队长啦,不是演员
扮老太太/妓女/小男孩明显乐在其中

你忘了说那个背包……

只能说队长比较投入吧……

fkf90 发表于 2014-10-4 00:10

看了第二季才发现之前第一季少看了两集

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.1.2

alho318 发表于 2014-10-4 11:24

很不错,就是每集只有二十来分钟,废材联盟弃番后的又一主追

avaleeon1 发表于 2014-10-4 11:31

racio 发表于 2014-10-4 21:36

不是我说,这班人看采访真是本色出演……

——发送自S1 Pluto

GA_Frank 发表于 2014-10-5 20:10

racio 发表于 2014-10-4 21:36
不是我说,这班人看采访真是本色出演……

——发送自S1 Pluto

有两个例外,上帝压狗和不笑女王扮演的是对方

monica729 发表于 2014-10-15 22:13

炮友天天见
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想了想,推荐一下本届金球奖最佳电视喜剧《神烦警探》