FCS-31 发表于 2015-9-21 12:48

ティグル 发表于 2015-9-21 13:03

手汗无解,我是玩一曲擦一次的,还好入秋了夏天更没法玩了

matcha_pocky 发表于 2015-9-21 15:06

每日60钻抽和正常250单抽几率有区别么?氪了8400钻打算只抽每日靠谱么。

絹川健一 发表于 2015-9-21 15:21

matcha_pocky 发表于 2015-9-21 15:06
每日60钻抽和正常250单抽几率有区别么?氪了8400钻打算只抽每日靠谱么。

没区别,我第2周抽出的SSR卯月。然而充了8400你不会管住自己的手的

dplax 发表于 2015-9-21 15:27

屈江鸟 发表于 2015-9-21 02:02
对兰子的连滑还是没有办法,怎么试都不对,pro只差她就全连了

我也是,所以我扭头滚去挑战MASTER了

hashire.owl 发表于 2015-9-21 15:28

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm27184683

清热解毒活血化瘀

chenjicai 发表于 2015-9-21 16:00

求好看的房间布局图

絹川健一 发表于 2015-9-21 16:17

room功能还是太弱,给我搞成the Sims那种就再也不出要塞了(咦

屈江鸟 发表于 2015-9-21 17:47

dplax 发表于 2015-9-21 15:27
我也是,所以我扭头滚去挑战MASTER了

我也放弃治疗了,滚去master了

cuda 发表于 2015-9-21 23:07

问一个比较欧也比较悲伤的问题ssr重了最好怎么办

赵姬 发表于 2015-9-21 23:45

问一下,容易按得快半拍的话设置里是往正调还是往负调

maze 发表于 2015-9-21 23:48

赵姬 发表于 2015-9-21 23:45
问一下,容易按得快半拍的话设置里是往正调还是往负调

不是有练习模式自动校准吗

keledou2b 发表于 2015-9-22 00:38

5w一张SSR 看尿
还好有刷首抽

毕业太久已经不会算标准差了...170抽单抽SSR也有2.5的期望 十连的规则是第10张固定SR以上的话能有4.5如果是10人全是R才触发大概只有3.几...

越算越绝望 脸不好怎么活

赵姬 发表于 2015-9-22 00:40

maze 发表于 2015-9-21 23:48
不是有练习模式自动校准吗

自动校准到负的了,因为LL是往正调的,所以有些吃不准了,想确认一下

华蝶风雪 发表于 2015-9-22 08:06

赵姬 发表于 2015-9-22 00:40
自动校准到负的了,因为LL是往正调的,所以有些吃不准了,想确认一下
往负,这个值是谱面的偏移

kohos 发表于 2015-9-22 08:14

打到42级所有歌就出齐了,等活动和等更新的期间苦练master,兰子和杏的pro fc不了先扔一边(

琴酒 发表于 2015-9-22 08:56

终于 欧洲了下

絹川健一 发表于 2015-9-22 12:04

活动要来了!机器人要来了!终于不用打ススメおとめ了……

易烊千玺 发表于 2015-9-22 12:18

之前公开的小日向和兔子的ssr目测来了(

其实我等Orange Sapphire..

絹川健一 发表于 2015-9-22 12:26

易烊千玺 发表于 2015-9-22 12:18
之前公开的小日向和兔子的ssr目测来了(

其实我等Orange Sapphire..

Orange Sapphire应该会和美嘉莉嘉姐妹的SSR一起出,11月吧我猜的

hashire.owl 发表于 2015-9-22 13:12

活动能拿ssr吗

小豆豆 发表于 2015-9-22 13:29

hashire.owl 发表于 2015-9-21 15:28
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm27184683

清热解毒活血化瘀

刚准备十连看了这个之后就心情全无wwwwwwww

絹川健一 发表于 2015-9-22 13:39

hashire.owl 发表于 2015-9-22 13:12
活动能拿ssr吗
Cute jewelries 001的5个人里面,卯月猫和杏都有SSR了。之前泄漏的卡面里,小日向那张不太像但17岁那张有可能是SSR做活动上位赏(CG不知道,ML的经验是前1000吧)

但是说实话不要抱太大希望,第一次活动上位赏那都是给石油王们的。你去拿最强卡组打个fc看看和排行榜100位的差距就知道了……

Benighted 发表于 2015-9-22 14:15

一加1前几天被晒了一会后感觉触屏不行了,时不时按下去没反应或者长按中断

值得欣慰的是吴克无首抽第一次10连出了4个SR+SSR卵用

易烊千玺 发表于 2015-9-22 14:24

小日向已经有sr,会好意思出两张?所以...2ssr大爆破(纯猜测

kohos 发表于 2015-9-22 14:27

SSR不课怎么能出?当然是SR,而且是活动限定,过了就没有的(

絹川健一 发表于 2015-9-22 14:40

kohos 发表于 2015-9-22 14:27
SSR不课怎么能出?当然是SR,而且是活动限定,过了就没有的(

活动的SSR只会比抽卡更烧钱

chenjicai 发表于 2015-9-22 17:12

首次十连保底。。。怒了淘宝40元拉了个ssr卵用+sr枫姐的初始号重新玩。

msx008 发表于 2015-9-22 18:35

kuro 发表于 2015-9-22 22:23

cuda 发表于 2015-9-21 23:07
问一个比较欧也比较悲伤的问题ssr重了最好怎么办

最好就是继续喂满留着.重复的SSR可以一张特训一张不特训的放一个队里.即使都特训了练满也会自动放进sub里增加总得分值.SR SSR都别喂星星就是.当然重课例外就是

多多天下 发表于 2015-9-22 23:09

kuro 发表于 2015-9-22 22:23
最好就是继续喂满留着.重复的SSR可以一张特训一张不特训的放一个队里.即使都特训了练满也会自动放进sub里 ...
SR喂了还好的,反正sub也就10个位置,微课到年底时候也能全都是SR的了

多多天下 发表于 2015-9-23 01:35

最悲哀的不是抽不到SSR,是抽到第二张重复的SSR………………

求Miku啊,给我杏算什么嘛

kuro 发表于 2015-9-23 09:20

多多天下 发表于 2015-9-22 23:09
SR喂了还好的,反正sub也就10个位置,微课到年底时候也能全都是SR的了

你说喂升技能那确实也是还好的.但是升星星等级的话就没必要了,都到能喂SR的时候肯定队长都是SSR不会变了.
星星等级只有在当center的时候才会发挥作用.所以感觉星星等级现在是个鸡肋.
最多不是为了高分而只是刷道具的时候当center有点用.那样还不如随便5星的N卡来得快.

FCS-31 发表于 2015-9-23 12:25

刘禅 发表于 2015-9-23 15:44

10000点,三次10连,剩下的每天60
现在SSR只有兰子、杏子、miku
其实我想要凌

芝村舞 发表于 2015-9-23 16:36

玩到今天还是没能弄到皇冠,到底怎么弄啊?

dystopiaground 发表于 2015-9-23 16:41

刘禅 发表于 2015-9-23 16:56

我也没见过皇冠

lyyr 发表于 2015-9-23 18:31

箱子终于出了黄皇冠,然而我需要的是蓝的_(:з」∠)_
别人友情都能抽出sr,我到现在友情只出过【一张】r卡,果然还是脸太黑吗……

keledou2b 发表于 2015-9-23 18:42

礼物柜出了4皇冠了然而没有我要的蓝冠
折个中给我来张红黄的ssr也好啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage