临界点 发表于 2016-8-2 00:26

《DOFUS首章:朱莉丝》非常值得一看的法国游戏改编电影

http://www.bilibili.com/video/av5153683/
欧洲动画一直给人的印象就是流畅画面有艺术感没想到做动作戏也这么牛逼这片子中间男主母亲跟男主养父的打戏真是经典剧情也还行男主姑姑也是亮点一开始登场真骚可惜后面形象越来越往搞笑逗逼角色靠拢了

LoveAntique 发表于 2016-8-2 10:03

可惜排片被好莱坞动画严重挤压,这么精良的商业片居然只给3个周末的排片,票房大暴死。三个周末共6天,不是三周,从来没见过这么扯淡的排片方式。

打算入BD支持下Ankama

Nico_Minoru 发表于 2016-8-2 13:25

LoveAntique 发表于 2016-8-2 10:03
可惜排片被好莱坞动画严重挤压,这么精良的商业片居然只给3个周末的排片,票房大暴死。三个周末共6天,不是 ...

真可悲,文化霸权。请问还会有续作吗

LoveAntique 发表于 2016-8-2 13:29

Nico_Minoru 发表于 2016-8-2 13:25
真可悲,文化霸权。请问还会有续作吗

不清楚,TV会继续做吧,不过这么一搞Wakfu的剧场版恐怕遥遥无期了

Nico_Minoru 发表于 2016-8-2 14:41

LoveAntique 发表于 2016-8-2 13:29
不清楚,TV会继续做吧,不过这么一搞Wakfu的剧场版恐怕遥遥无期了

唉,明明那么可爱

临界点 发表于 2016-8-3 12:29

可惜排片被好莱坞动画严重挤压,这么精良的商业片居然只给3个周末的排片,票房大暴死。三个周末共6天,不是 ...

在法国也这样吗

LoveAntique 发表于 2016-8-3 12:32

临界点 发表于 2016-8-3 12:29
在法国也这样吗

只会比国内更惨

顺便,法国和吉卜力合作的那部红龟在法国本土的排片也是暴死相,我朋友说他们那没一家排这片

三荷 发表于 2016-8-4 11:42

昨晚看了,非常有趣!我是笑着看完的,哎,国内不知什么时候才会有这么幽默的动画出来…

qwxbtgb 发表于 2016-8-4 16:01

中文游戏名是沃土吧?

LoveAntique 发表于 2016-8-4 16:29

qwxbtgb 发表于 2016-8-4 16:01
中文游戏名是沃土吧?

沃土是Wakfu,和Dofus是一家公司出的两款游戏,世界观是连续的

只有Wakfu有国服,Dofus好像没国服?

临界点 发表于 2016-8-7 21:58

LoveAntique 发表于 2016-8-3 12:32
只会比国内更惨

顺便,法国和吉卜力合作的那部红龟在法国本土的排片也是暴死相,我朋友说他们那没一家排 ...

红龟倒是正常   就算是在日本挂吉卜力的名一样也是死不过没想到法国人不是挺自傲的吗结果也是只认好莱坞
页: [1]
查看完整版本: 《DOFUS首章:朱莉丝》非常值得一看的法国游戏改编电影