风浦可符香(P.N) 发表于 2016-8-7 21:38

rzrbtk 发表于 2016-8-7 22:25

讲真我也是好久没看。问一下,那个金毛神奇少女怎么退队了。她不是玩得不错吗?

风浦可符香(P.N) 发表于 2016-8-7 23:10

rzrbtk 发表于 2016-8-7 22:25
讲真我也是好久没看。问一下,那个金毛神奇少女怎么退队了。她不是玩得不错吗? ...
是说二代神奇女孩Cassie吧,说退队是指无限危机的时候吗?

只问这个的话,简单来说是无限危机期间,Superboy死了深受打击,又感觉被朋友抛弃。加上新52相关安排,少年泰坦分崩离析,于是退队。

此后的正传剧情有段时间没追了,没记错的话大致是(有剧透):

无限危机期间,少年泰坦分崩离析,,离队。
中间搞了一些超人相关剧情和一些与罗宾的感情戏(官方还硬掰这感情很重要,因为涉及到未来)。
最终危机期间,由于夜翼变成杯面,罗宾变成红罗宾,归队,还当了一段时间领导者,后来被野兽小子取代。
然后恶夜大混战,少年泰坦V3,人数暴增。
闪点,重启。
重启后的(身份设定有些变化)和少年泰坦并肩作战过,由于贵圈太乱(误)没加入。
再之后变成少年泰坦V4,达米安成为领队,依然没加入。

后面还有什么新剧情就不知道了。

zakufa782 发表于 2016-8-8 09:59

ttg好久没看了,不过确实越做越不行是真,新ppg还没看

rzrbtk 发表于 2016-8-8 21:49

风浦可符香(P.N) 发表于 2016-8-7 23:10
是说二代神奇女孩Cassie吧,说退队是指无限危机的时候吗?

只问这个的话,简单来说是无限危机期间,Super ...

感觉n52之后出场很少啊,有点可惜。我觉得女性角色里她和黑金丝雀最有意思了。
页: [1]
查看完整版本: [标题党] DC世界的真·反派对可爱的幼女下手啦