碎月 发表于 2016-8-9 09:52

[老爷]第四期里哥谭侠居然扭曲了啊

前面看着就是中二病发(老爷教坏小孩)情绪不稳定的样子,现在一言不合就要黑化,全哥谭统统杀光

这哥谭住不得,住不得呀!

10925 发表于 2016-8-9 09:56

超能力英雄在哥谭是呆不住的,都你一人演了,老爷怎么办。

这次主要是给新蝙蝠群英会之类的送个妹子吧,老爷后宫+1,罗宾们妃子+1

双面人 发表于 2016-8-9 09:58

心灵海盗难辞其咎
沃勒大妈请速接锅

yuanjx 发表于 2016-8-9 10:43

Joseph.Fourier 发表于 2016-8-9 11:24

太过分了,尤其是看到父母被杀时觉得太过分了,而且这样哥潭侠就不会活着了。

难得在哥潭如此三观正的家庭和人,最后这个下场。

好吧,蝙蝠侠就是扭曲点。

心灵海盗也敢用真是疯了。先不说他能力对各种强力人物照样通用,其范围也很可怕,黑灯时期复活后上街那段真是惊悚。

不过现在这个造型不是N52版了,是最老的Pre52的造型。

宅基帝 发表于 2016-8-9 11:37

真的是以为觉得热所以摘下的面具擦汗么

双面人 发表于 2016-8-9 15:03

yuanjx 发表于 2016-8-9 10:43
话说全明星蝙蝠封面出了,又是你主役哦!

——发送自S1 Pluto 2.5

一点微小的贡献,谢谢大家

Byarlant 发表于 2016-8-9 16:50

双面人 发表于 2016-8-9 15:03
一点微小的贡献,谢谢大家

蝙蝠侠拿着电锯要把你从中间分开彻底治疗的样子。

碎月 发表于 2016-8-10 11:05

我看到太热了脱面具擦汗这里也喷了,就这样也能算超级英雄么

天天那个啥 发表于 2016-8-10 13:34

在哥谭那种鬼地方不扭曲才奇怪吧

双面人 发表于 2016-8-21 22:27

最大的爆点是第五话旁白钦点了这些是故事的开始,哥谭少女的起源,蝙蝠侠的死亡
现在问题只是蝙蝠侠究竟是真死假死又什么时候会死

Byarlant 发表于 2016-8-21 22:34

双面人 发表于 2016-8-21 22:27
最大的爆点是第五话旁白钦点了这些是故事的开始,哥谭少女的起源,蝙蝠侠的死亡
现在问题只是蝙蝠侠究竟是 ...

天国降临里面那种90岁寿终正寝也是死....

双面人 发表于 2016-8-21 22:37

Byarlant 发表于 2016-8-21 22:34
天国降临里面那种90岁寿终正寝也是死....

谢谢你哦,这种死法和隔壁表示美队是九头蛇然后再把这坨屎一屁股坐回去又啥不同

Byarlant 发表于 2016-8-21 22:41

双面人 发表于 2016-8-21 22:37
谢谢你哦,这种死法和隔壁表示美队是九头蛇然后再把这坨屎一屁股坐回去又啥不同 ...
Because he's Batman.

因为他是DC第一摇钱树,就算在之前被漫威狂虐的年代还能一枝独秀。所以他连短暂离开都会影响销量(The End后面的戈登侠时期),你就明白他死不了。他和其它漫画角色重要性的差异,就想小丑和你的价值差异一样。

而且我可以打赌,后面的剧情还没想好,这是临时玩个梗,以后都不一定用上。
页: [1]
查看完整版本: [老爷]第四期里哥谭侠居然扭曲了啊