宝马牌公交车 发表于 2016-10-8 14:43

泷泽朗 发表于 2016-10-8 15:09

elven119 发表于 2016-10-8 14:33
圣女打深渊必备,月光综合性能非常高,强袭也是综合性能非常棒,这些都是我自己总结出来的。我很少去贴吧 ...

圣女和强袭比较实用
月光的话,我和不少朋友都认为比较鸡肋,可能还不如s游侠

津岛善子 发表于 2016-10-8 15:33

http://tieba.baidu.com/p/4810941319?see_lz=1
这深渊故事会真是欢乐

myqmyqjl 发表于 2016-10-8 18:42

elven119 发表于 2016-10-8 14:33
圣女打深渊必备,月光综合性能非常高,强袭也是综合性能非常棒,这些都是我自己总结出来的。我很少去贴吧 ...

你不是没有这三只么…………打深渊圣女or山吹有一只应该就可以了呀。其余10只我是觉得你用哪只顺手就上哪只就好。一般都是看有什么武器、圣痕,再适当考虑互相间qte的触发就行。

archcross 发表于 2016-10-8 23:04

小古 发表于 2016-10-9 07:52

archcross 发表于 2016-10-8 23:04
5星圣痕的套装效果是不是都是垃圾啊……给圣女 游侠 强袭的最优圣痕是啥

5星套装效果大多一般,但是单卡效果强啊,一张顶一套的节奏

1250198992 发表于 2016-10-9 08:42

蕾丝 发表于 2016-10-9 08:54

稍微修正一下对角色强度的看法

游侠
虽然切人形怪不如影舞爽利,但应该是泛用性更强的角色。
这一点尤其体现在深渊中。当同时带山吹和圣女的时候,遇到人形和崩坏兽混合出场的情形,游侠是更加适合应付的角色。
影舞用来切崩坏兽实在是有些乏力而且危险系数高。游侠却可以靠完美回避的黑洞牵制,蓄力的分支攻击对崩坏兽同样打出不俗的伤害。
而且游侠的多段大招,破盾十分暴力,无论在深渊还是在其它关卡的场合,都能更大的提高安全系数和清怪效率。
依然是我推荐优先刷到s级的角色。

强袭
在敌人只剩一两个的情况下,可能是和圣女有着不相伯仲的实力的角色卡。
分支攻击的多段连斩非常强大,有连点追加段数之后更加不讲理。剁崩坏兽如砍瓜切菜。
只是,牙医的分支攻击我始终用的不太熟练,所以之前一直忽略了这个角色。
对人形怪的压制能力也是一流的。单挑的场合恐怕还比影舞效率高一些。
(要是也有回血功能的话就完美了)

宝马牌公交车 发表于 2016-10-9 10:12

宝马牌公交车 发表于 2016-10-9 10:15

蕾丝 发表于 2016-10-9 10:27

宝马牌公交车 发表于 2016-10-9 10:12
双倍氪完没有鬼铠……
然后有人告诉我鬼铠碎片目前没有图可以刷…… ...
鬼铠就是个充电宝,实战没有专门的磁暴刀的话相对鸡肋,所以也没必要太过怨念
其实三个s角色除了月光之外用处都不是特别大……

宝马牌公交车 发表于 2016-10-9 10:48

蕾丝 发表于 2016-10-9 11:01

这游戏我是拿来舔的,然而我只想舔鬼铠。比如哪个什么布,全部角色我都舔不起来。 ...

just氪!

myqmyqjl 发表于 2016-10-9 12:12

这游戏我是拿来舔的,然而我只想舔鬼铠。比如哪个什么布,全部角色我都舔不起来。 ...

跟你说我双倍抽完也没有鬼凯。后来又陆陆续续单抽了几发,就有了

西之莉芙路 发表于 2016-10-9 12:19

新手求教,困难1-13 BOSS带反伤,这种要怎么打才能完成被击少于20的成就啊

66367749 发表于 2016-10-9 12:23

西之莉芙路 发表于 2016-10-9 12:19
新手求教,困难1-13 BOSS带反伤,这种要怎么打才能完成被击少于20的成就啊

那个啊,当时也是没想到怎么打,之后才过的。
让基友打,自己用火炮这种高攻低HIT的武器,雪地堆QTE也可以试试。

西之莉芙路 发表于 2016-10-9 12:26

66367749 发表于 2016-10-9 12:23
那个啊,当时也是没想到怎么打,之后才过的。
让基友打,自己用火炮这种高攻低HIT的武器,雪地堆QTE也可 ...

好吧,谢谢。强迫症没三打完三星就去下个图好难受

sbdeshadow02 发表于 2016-10-9 12:31

说来哪里有比较靠谱的技能攻略啊,我现在对怎么升级技能比较纠结

就像我在犹豫优先普通攻击和大招的加点好,还是加QTE好

pzk 发表于 2016-10-9 12:58

sbdeshadow02 发表于 2016-10-9 12:31
说来哪里有比较靠谱的技能攻略啊,我现在对怎么升级技能比较纠结

就像我在犹豫优先普通攻击和大招的加点好 ...

难道不是应该全加吗?技能点回复很快啊

sbdeshadow02 发表于 2016-10-9 13:00

pzk 发表于 2016-10-9 12:58
难道不是应该全加吗?技能点回复很快啊

回复?技能点安装时间加的吗

我还以为安装等级来的

pzk 发表于 2016-10-9 13:02

倒是基地的科技发展有什么优先级吗?
现在能量还勉强够用,但是看到多一只远征队要50点崩坏能就觉得应该会很吃紧……

宝马牌公交车 发表于 2016-10-9 13:39

宝马牌公交车 发表于 2016-10-9 13:40

bluna 发表于 2016-10-9 14:22

pzk 发表于 2016-10-9 13:02
倒是基地的科技发展有什么优先级吗?
现在能量还勉强够用,但是看到多一只远征队要50点崩坏能就觉得应该会 ...
升崩坏炉啊,材料很简单我才26 崩坏炉都扩了一次了

wer1 发表于 2016-10-9 15:41

Devil Bun 发表于 2016-10-9 16:26

问一下,商店刷出来的588钻的武器有什么值得买的吗? 比如今天是一个叫马尔科夫A型的炮

现在还在用系统活动送的那些武器

66367749 发表于 2016-10-9 16:27

wer1 发表于 2016-10-9 15:41
问一下 N 4-12怎么打。 最后的召唤师 自带无敌光环。。 小弟一刀 2,300 完全打不过的感觉 ...

武器强化下,至少得有点输出
笨方法,长条形的地图,白练/游侠(如果你有的话)风筝,小怪移动速度比BOSS高,拉远了打几下攒出大,过去开大打BOSS,差不多小怪过来了,拉到另一边重复。

蕾丝 发表于 2016-10-9 16:39

66367749 发表于 2016-10-9 16:27
武器强化下,至少得有点输出
笨方法,长条形的地图,白练/游侠(如果你有的话)风筝,小怪移动速度比BOSS ...

这关最大的敌人是卡顿,小怪召多了直接卡住。。。233

ATRO 发表于 2016-10-9 16:47

氪了4000全人物,非S的都升一阶,武器磁爆枪1索尔锤2,艳后二缺一,轩辕二缺一,李尔二缺一。。。什么水平?

66367749 发表于 2016-10-9 16:53

问一下,商店刷出来的588钻的武器有什么值得买的吗? 比如今天是一个叫马尔科夫A型的炮

现在还在用系统活 ...

没有,还不如抽一发。

lost_恩恩 发表于 2016-10-9 16:55

现在还在用系统活 ...

我觉得钻石买武器不合适

蕾丝 发表于 2016-10-9 16:55

氪了4000全人物,非S的都升一阶,武器磁爆枪1索尔锤2,艳后二缺一,轩辕二缺一,李尔二缺一。。。什么水平 ...

何必上脑……的水平

1250198992 发表于 2016-10-9 17:11

路人甲提起劲来 发表于 2016-10-9 17:34

1250198992 发表于 2016-10-9 17:11
不课金能用3个初始肝下去吗?

根据群里分析 s级别的御三家强无敌 比野生s要强

pansherry 发表于 2016-10-9 18:26

体力机制真恶心
5分钟回1体很常见,升级不回满也没啥,但是这游戏体力和经验1:1挂钩,在等级不够卡任务的情况下一天未必能升一级,然后等级不够你角色最高等级受限,家园建筑受限,故事进度受限,活动任务受限,简直

还有新人不要对这游戏里地图刷角色碎片抱太大期待,掉率真心感人,一天3场0碎片完全正常的水平嗯。

1250198992 发表于 2016-10-9 20:01

myqmyqjl 发表于 2016-10-9 20:51

氪了4000全人物,非S的都升一阶,武器磁爆枪1索尔锤2,艳后二缺一,轩辕二缺一,李尔二缺一。。。什么水平 ...

无脑打的水平了,你这a级的都升s了,强力多了

小古 发表于 2016-10-9 21:11

就像我在犹豫优先普通攻击和大招的加点好 ...

根本不纠结啊,后面技能根本用不完

小古 发表于 2016-10-9 21:13

不课金能用3个初始肝下去吗?

我已经氪后悔了,还不如用御三家刷碎片到sss

抽的s没地方打碎片,目前看来没法培养啊

pansherry 发表于 2016-10-9 21:39

小古 发表于 2016-10-9 21:13
我已经氪后悔了,还不如用御三家刷碎片到sss

抽的s没地方打碎片,目前看来没法培养啊 ...

这也就是说说而已,光B到SS就需要170个碎片,到SSS至少300往上吧,按照现在碎片的掉率半年也打不齐
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!