requiem116 发表于 2017-1-7 13:44

DC的官方同人本?午夜战士x阿波罗

今天在dmzj上看到更新了这个tag居然是耽美,点进去一看这真的不是官方同人吗
别的不说午夜战士好几个镜头妥妥的就是老爷的造型,虽然杀起人来毫不手软
阿波罗也是靠太阳能活动,眼睛能发光还试图劝导一下午夜战士的三观
还有那个也是基佬的Strange法师,是gay蜜吗2333
猜为什么叫阿波罗的时候我还以为答案是因为我和阿波罗一样喜欢男人呢23333
说起来这是DC的第一个官方搅基组合吗?marvel的第一对是小绿巨人和男巫?
感觉这个噱头意外的有点意思,打算去找找看有没有更多,午夜战士似乎还有个人刊来着

六月的彩虹 发表于 2017-1-7 13:52

不是,应该说几乎所有的漫画都是官方的同人本。

zuperer 发表于 2017-1-7 14:35

这几个角色原来是另一家公司的,后来被DC收购了。

Nico_Minoru 发表于 2017-1-8 09:30

还是请这位大侠现身说法啦@Midnighter

Midnighter 发表于 2017-1-8 16:24

什么同人 老子原来是在风暴守卫(stormwatch)干活的 哥谭那只小小蝙蝠跟我差远了 毕竟作战电脑我随身携带不用找个老头子远程指挥
而且Apollo比robin那几个小鸡仔(nightwing除外 看我签名)棒多了 我的事迹可以去看stormwatch还有我的个人刊 N52之前 N52 REBIRTH现在正在连载

requiem116 发表于 2017-1-8 23:07

Midnighter 发表于 2017-1-8 16:24
什么同人 老子原来是在风暴守卫(stormwatch)干活的 哥谭那只小小蝙蝠跟我差远了 毕竟作战电脑我随身携带 ...

多谢指路~

yuanjx 发表于 2017-1-9 08:44

kennel13 发表于 2017-1-9 11:23

yuanjx 发表于 2017-1-9 08:44
人家领过结婚证的,还有一个养女,是这个时代的时代精神。

——发送自S1 Pluto 2.5 ...

阿波罗午夜这对的历史得有二十年了,连结婚都是十五年以前的事情了。

钱君 发表于 2017-1-10 04:21

页: [1]
查看完整版本: DC的官方同人本?午夜战士x阿波罗