周公瑾 发表于 2017-4-6 23:54

有什么好的钢弹手游推荐吗,想选一个玩玩

看了一下IOS日服上的钢弹手游,晕了,怎么那么多。很难选择....
那么多钢弹手游BNEI运营的过来么。。。

初看了一下就有

1.SD钢弹ロワイヤル
2.LINE:钢弹ウォーズ
3.钢弹コンクエスト
4.SD钢弹G世纪フロンティア
5.钢弹マスターズ
6.钢弹カードコレクション
7.钢弹エリアウォーズ

可以微课一点,,,哪个比较值得玩?并且不太会停服的。
之前也听说过日服有几个钢弹的手游运营不好停服了。

brunestud 发表于 2017-4-6 23:59

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1164213-1-1.html

推荐一发~

Asuna 发表于 2017-4-9 00:35

NB的手游,让你微氪肯定是可以的,不太会停服就不容易了,好玩更是无从说起,说句不好听的,NB根本没想花心思去做好一款高达的手游,一直都是能捞一个是一个的心态

这么多个里面,确实只有2楼推荐的SDR还算素质稳定不过不失,然而就具备了NB所有手游的通病,单薄的框架,枯燥的模式,通过堆砌活动本和大量送石来维持玩家基数

这个无聊打发几天时间是尚可,其余的几个就别浪费自己时间了

wwyz12345 发表于 2017-4-9 17:25

我推荐老手游高达征服(就是你写的第三个),已经三周年多了,但是新人入坑依然无碍(氪金够数就行),微课玩普通场,大佬们玩精锐场,基本碰不到。

以这游戏的氪金量来说,起码一两年倒不了,大佬们很疯狂

这个游戏系统上是王国征服魔改,每周1-5总共可以打四次战场,一次两小时。周六周日可以打一次决战,四小时。

mirari06 发表于 2017-4-16 16:59

我玩的是Line钢弹大乱斗
系统没有什么创新之处
不过有中文,有语音
全新立绘,必杀技动画也比较华丽
无氪也可以慢慢给机体升6星
我玩了3个月能攒出一台6星掉毛

アルム 发表于 2017-4-16 17:06

mirari06 发表于 2017-4-16 16:59
我玩的是Line钢弹大乱斗
系统没有什么创新之处
不过有中文,有语音

掉毛当初出来就抽了一个
这游戏的养成刀塔皮 但是肝度是棒子程度

mirari06 发表于 2017-4-16 17:08

アルム 发表于 2017-4-16 17:06
掉毛当初出来就抽了一个
这游戏的养成刀塔皮 但是肝度是棒子程度

抽出一个和升到6星还是差距很大的
我也没有很肝
每次活动刷完钻石、万能图、扭蛋券就收工了

アルム 发表于 2017-4-16 17:17

mirari06 发表于 2017-4-16 17:08
抽出一个和升到6星还是差距很大的
我也没有很肝
每次活动刷完钻石、万能图、扭蛋券就收工了 ...
所以啊 要3个月 你压缩下就有多肝了
当时第一个活动我肝了下就放弃了
升驾驶员和机体   零件金钱全缺 肝爆

oldq 发表于 2017-4-16 17:46

过几天公布的GVGNP手游版

HEERO.W 发表于 2017-4-16 20:40

oldq 发表于 2017-4-16 17:46
过几天公布的GVGNP手游版

过几天?国产吗

oldq 发表于 2017-4-16 21:54

HEERO.W 发表于 2017-4-16 20:40
过几天?国产吗
听说是国内拿了授权,用的PSP版引擎做的http://www.jwyjq.com/

hyuy 发表于 2017-4-16 22:24

oldq 发表于 2017-4-16 21:54
听说是国内拿了授权,用的PSP版引擎做的http://www.jwyjq.com/

这公布到能玩要多久
之前DENA那个刀塔高达吹了好久

oldq 发表于 2017-4-16 22:41

hyuy 发表于 2017-4-16 22:24
这公布到能玩要多久
之前DENA那个刀塔高达吹了好久

内测了有一个月了,听说手感什么的口碑很不错

Fuero 发表于 2017-4-20 09:17

公布了 叫争锋对决

我來割草 发表于 2017-4-20 13:02

wwyz12345 发表于 2017-4-9 17:25
我推荐老手游高达征服(就是你写的第三个),已经三周年多了,但是新人入坑依然无碍(氪金够数就行 ...

居然在这里找到同好,但是为什么我的帖子就没人关注呢

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1167544-1-1.html

wwyz12345 发表于 2017-4-20 13:24

我來割草 发表于 2017-4-20 13:02
居然在这里找到同好,但是为什么我的帖子就没人关注呢

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-11675 ...

因为我是在S8的时候回坑的,你发贴的时候我弃坑状态

我來割草 发表于 2017-4-20 13:52

wwyz12345 发表于 2017-4-20 13:24
因为我是在S8的时候回坑的,你发贴的时候我弃坑状态

需要DP吗大佬

wwyz12345 发表于 2017-4-22 18:02

我來割草 发表于 2017-4-20 13:52
需要DP吗大佬

我现在被卡在500到700位,上不去,感觉要上去投资太大,反正不氪也能守住银边,so...

ching921217 发表于 2017-4-23 08:28

第3個钢弹コンクエスト是真的好玩

我來割草 发表于 2017-4-23 11:22

wwyz12345 发表于 2017-4-22 18:02
我现在被卡在500到700位,上不去,感觉要上去投资太大,反正不氪也能守住银边,so... ...

人都死得差不多了,现在守银简单多了

然后,你哪个大陆盟的

wwyz12345 发表于 2017-4-23 17:21

我來割草 发表于 2017-4-23 11:22
人都死得差不多了,现在守银简单多了

然后,你哪个大陆盟的

我混日盟

キラ様 发表于 2018-11-25 16:14

这些钢弹游戏里死了好多个。。。
还是等明年的DD吧。。。

wfantasia 发表于 2018-11-26 18:04

说真的以前的GNO是非常适合做手游的,真希望能再出来

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

SchwarzX 发表于 2018-11-26 18:22

想玩line高达war那个,但没有line……

hyuy 发表于 2018-11-26 19:33

dudeism 发表于 2018-11-27 08:58

有指得一玩的战棋高达手游吗? 休闲派

typelilith 发表于 2018-11-28 18:45

wfantasia 发表于 2018-11-26 18:04
说真的以前的GNO是非常适合做手游的,真希望能再出来

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

中视网元代理的那个吗,简直就是基连野望ol,这模式不改手游都是浪费,尤其是机体开发让玩家投票,这个地方坐的非常棒

wfantasia 发表于 2018-11-30 13:34

日服后面还有2和3

1最早我在台服,网元那个太shit了我没玩
页: [1]
查看完整版本: 有什么好的钢弹手游推荐吗,想选一个玩玩