Gassnake 发表于 2018-1-24 17:15

并没抽到芙蕾雅。。明明三代最喜欢的。。

dxx9664 发表于 2018-1-24 19:45

失落之翼 发表于 2018-1-24 15:43
这个是不是精通之后转不要魔导石只要金币?没玩到34级不清楚...

应该是一条线走到头是不用魔导石
然后你转其他线要用一个
一个角色估计就要2个

失落之翼 发表于 2018-1-25 11:14

dxx9664 发表于 2018-1-24 19:45
应该是一条线走到头是不用魔导石
然后你转其他线要用一个
一个角色估计就要2个 ...

就是不知道精通完一个一阶后没升二阶,用魔导石横转另外一个一阶后再想转回这个精通的一阶要不要魔导石。或者说是每次转用一个,还是说一次性收费用一个后转这个就不需要了,总共需要2颗?等级太低一阶精通不了不知道机制如何,如果以后要玩的话看是不是要规划好

dxx9664 发表于 2018-1-25 11:21

就是不知道精通完一个一阶后没升二阶,用魔导石横转另外一个一阶后再想转回这个精通的一阶要不要魔导石。 ...

我这里了解到的情况是
你如果想跨线转,就需要

leonyang 发表于 2018-1-25 11:29

就是不知道精通完一个一阶后没升二阶,用魔导石横转另外一个一阶后再想转回这个精通的一阶要不要魔导石。 ...
转回不用,但是要花钱,一阶5000,二阶30000,跟正常转职的时候花费一样,只是不再需要魔导石
所以一般都是转到想要学技能或者兵种的职业,学完之后再转回来,或者将来可以根据战场需要转特定的职业
图里有魔导石标志的就是转职还需要魔导石的,克丽丝转司祭不再需要魔导石了,需要花费5000
转主教需要5000+1魔导石,主教精通后转公主需不需要魔导石不确定,估计是不需要的,然后可以花费30000在女武神和公主之间互转

华理傻宅 发表于 2018-1-25 14:13

dxx9664 发表于 2018-1-25 19:08

测试结束了
等公测吧

随风逝去 发表于 2018-4-14 13:29

【测试时间】
下载开启时间:4月26日 10:00
服务器同时开启
【测试类型】
限号删档计费测试
【限号名额】
新晋指挥官限额4000人
参加过1月破晓测试的安卓指挥官可以直接使用原账号登陆,不受限号影响。
【策划小哥哥有话说】
感谢大家对梦幻模拟战的关注和支持,晨曦测试即将开启,但由于游戏处于开发阶段,我们只能邀请少部分玩家参与,除了参加过上次测试的老玩家,还新增了4000名新玩家体验名额。同时,为了研究如何在不坑大家的情况下养活辛苦付出的程序员们,本次测试我们将不再大规模发放游戏货币,而采用付费测试的形式。在测试结束之后服务器关闭,各位指挥官的角色数据也将不再被保留,您在本次测试中的充值,未来公测时将返还给各位。
【……还有一个无奈的消息……】
由于iOS系统不能支持付费测试,所以本次测试仅限安卓用户参与,iOS指挥官将不能参加本次测试。不影响参加过1月测试的iOS指挥官领取初心者奖励

不带IOS玩了

还是买个猴机吧

dxx9664 发表于 2018-4-14 19:11

电脑模拟器也行啊

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-4-17 19:06

dxx9664 发表于 2018-4-14 19:11
电脑模拟器也行啊

可以啊

永远的访客 发表于 2018-4-17 21:55

憋了2个月天天刷公众号,看到他们有不错的进步比如人设更还原原作了很有期待
结果就来个+4000人的这种测试....

算了这游戏我真心等不起了

セト 发表于 2018-4-17 21:59

永远的访客 发表于 2018-4-17 21:55
憋了2个月天天刷公众号,看到他们有不错的进步比如人设更还原原作了很有期待
结果就来个+4000人的这种测试. ...

还好吧 这种测试不出什么爆炸性问题,离正式开服一般很近了。

永远的访客 发表于 2018-4-18 07:00

我感觉这次限号删档和上次几乎没有任何形式区别,因此路途依然遥远,后面还得有压力测试,公开测试,然后才有事前登陆,才有正式开服。当然会不会跳掉压测,公开测不删档就算是个开服都不确定。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-4-18 13:02

可以充值说明可以看到钻的价格了

随风逝去 发表于 2018-4-18 16:21

目前的消息就是648=3880钻

10连一次1000钻。上测的10钻起购买体力现在是50钻起

没有VIP,但是有礼包、月卡

hyuy 发表于 2018-4-18 17:51

这价格偏高了不过还是信不过这公司看 上线情况吧
别是国产传统一片扎眼的充值活动就行

セト 发表于 2018-4-18 20:59

看价格是挺高的。不知道测试出率如何

HEERO.W 发表于 2018-4-18 21:26

hyuy 发表于 2018-4-18 17:51
这价格偏高了不过还是信不过这公司看 上线情况吧
别是国产传统一片扎眼的充值活动就行 ...

这是不可能的

向北子 发表于 2018-4-18 22:29

由于iOS系统不能支持付费测试,所以本次测试仅限安卓用户参与
说白了是要收钱了?

失落之翼 发表于 2018-4-19 10:13

如果还是上次测试那个出率绝对坑
貌似13%的sr出率十连几乎次次保底你能信?

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-4-20 13:35

失落之翼 发表于 2018-4-19 10:13
如果还是上次测试那个出率绝对坑
貌似13%的sr出率十连几乎次次保底你能信? ...

这个真看脸,单发券出过SSR的路过

失落之翼 发表于 2018-4-20 16:18

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-4-20 13:35
这个真看脸,单发券出过SSR的路过

我也是单发SSR,我只是吐槽为什么十连总是保底,13%的sr率出十连2个sr的几率太低

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-4-20 16:20

失落之翼 发表于 2018-4-20 16:18
我也是单发SSR,我只是吐槽为什么十连总是保底,13%的sr率出十连2个sr的几率太低 ...

几率是低可能是算法的因素但10连双金和3金还是都见过的

拍不到脑袋 发表于 2018-4-25 00:44

来迟了,还是没IOS什么事啊

随风逝去 发表于 2018-4-25 19:36

还是买了个猴机,等明天开服了

MidnightWalker 发表于 2018-4-26 12:59

才发现国内运营商是紫龙…过往运营黑心程度也是国内能排前几了。

失落之翼 发表于 2018-4-27 08:44

MD昨天下载安装没时间上今天试了下连不上服务器,不是说上次测试账号直接可以用吗?还是说我懒得去试密码找回了一下密码这账号就丧失资格了?

leonyang19 发表于 2018-4-27 09:19

失落之翼 发表于 2018-4-27 08:44
MD昨天下载安装没时间上今天试了下连不上服务器,不是说上次测试账号直接可以用吗?还是说我懒得去试密码找 ...
可以直接用的,并没有额外的福利,脸黑还是脸黑
不过这课金程度有点重啊,难道是手游玩家们都已经习惯了么?
就算按照将来的兑换比例,1元5石,10连1000石200块钱,还有很大可能只是保底
20连的钱我可以买到几乎所有的PS4和NS游戏,更不用说steam上的一众3A大作
这些大作带来的满足度不亚于甚至更甚于手游,不是很明白运营商如此消费情怀的信心何在
果然是贫穷限制了我的想象

失落之翼 发表于 2018-4-27 09:25

leonyang19 发表于 2018-4-27 09:19
不过这课金程度有点重啊,难道是手游玩家们都已经 ...

我的一直显示连接不上服务器...

HEERO.W 发表于 2018-4-27 11:26

课金抽卡手游基本都这样,母猪们都习惯了

华理傻宅 发表于 2018-4-27 12:12

dxx9665 发表于 2018-4-27 15:50

这次30连没ssr

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

silentprayer 发表于 2018-4-27 15:58

肝了2天,第二次10连8碎片,第三次10碎片,看来这游戏不适合我

ztkong 发表于 2018-4-27 17:59

这次50连没有ssr了,10连还从300石增加到了1000石。。。非洲人没法活了==

MidnightWalker 发表于 2018-4-29 02:47

紫龙游戏骗氪程度全中国都能排前几名

华理傻宅 发表于 2018-4-30 11:26

dxx9664 发表于 2018-4-30 12:11

华理傻宅 发表于 2018-4-30 11:26
二测把刺客改远程了这强度有点爆炸

砍了弩车的主动伤害
刺客加了攻击距离
枪兵的护卫变2格了

随风逝去 发表于 2018-4-30 19:08

开测开始天天玩到半夜2.3点

感觉快死了

华理傻宅 发表于 2018-4-30 19:33

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-5-1 11:22

失落之翼 发表于 2018-4-27 09:25
我的一直显示连接不上服务器...

你是下了老的客户端吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063