SakuraAyane 发表于 2018-3-21 11:33

carolos 发表于 2018-3-21 11:36

Banjo-Kazooie,看过一些视频,奥德赛有借鉴它,有很多既视感
甚至听过有人说,奥德赛可以说是它的精神续作

附上驴子的评测:https://www.youtube.com/watch?v=-_ZZAX_zt7Y

SakuraAyane 发表于 2018-3-21 11:50

carolos 发表于 2018-3-21 11:36
Banjo-Kazooie,看过一些视频,奥德赛有借鉴它,有很多既视感
甚至听过有人说,奥德赛可以说是它的精神续作 ...

多谢搬运哈,搭个梯子看了,看着蛮好玩的,希望真的有机会加入大乱斗啊

avil 发表于 2018-3-21 11:54

SakuraAyane 发表于 2018-3-21 11:57

DEKU 发表于 2018-3-21 12:01

SakuraAyane 发表于 2018-3-21 11:50
多谢搬运哈,搭个梯子看了,看着蛮好玩的,希望真的有机会加入大乱斗啊 ...

等你在Nike的官网看到有卖Adi的时候

可能就有机会在大乱斗上看到班卓熊了

SakuraAyane 发表于 2018-3-21 12:03

DEKU 发表于 2018-3-21 12:01
等你在Nike的官网看到有卖Adi的时候

可能就有机会在大乱斗上看到班卓熊了 ...

主要是要谈妥啊,只是这个IP让巨硬买了

跟斯内克那种情况不同…

DEKU 发表于 2018-3-21 12:25

SakuraAyane 发表于 2018-3-21 12:03
主要是要谈妥啊,只是这个IP让巨硬买了

跟斯内克那种情况不同…
= =怎么谈?

让RARE做个班卓熊跨XO和NS?

而如果不上游戏的话那还谈什么?

大乱斗除了是个动作对战游戏之外

更多的是作为“任地狱百科全书”

利用知名角色带动其他角色

从而为二三线游戏刷存在感
所以才有那么多第三方想尽办法挤进去

还是那句话,性质和Nike店里展示Adi一样

不是不可能,只是就现状来看

可能性极低,非常低

kissingrose 发表于 2018-3-21 12:34

然而顶楼的图里茶博士回了个yep

carolos 发表于 2018-3-21 12:35

DEKU 发表于 2018-3-21 12:25
= =怎么谈?

让RARE做个班卓熊跨XO和NS?

想想克劳德,也不是那么低吧

DEKU 发表于 2018-3-21 12:49

carolos 发表于 2018-3-21 12:35
想想克劳德,也不是那么低吧
云片?

虽然没有在任系主机上登场过

虽然SE和任地狱之间各种恩怨情仇

但那也是第三方啊

本质上还是没有最直接的利益冲突

时空之旅 发表于 2018-3-21 14:26

这游戏很棒,n64上我偏爱rare的游戏比任天堂的更多,这个可以看成是rare的样板

GrayishWh0 发表于 2018-3-21 17:34

rare当年在nds上出过宝贝万岁和迪迪刚赛车ds(前者是thq发行),微软借majesco和thq之手在nds上出过两作帝国时代。不过现在微软自己的二线系列基本都停了,估计也不会有闲心再挖出来给老任或者ssb。突然想起来之前看eurogamer采访,说rare总部门前有一颗松树,是宫本茂送的,说是感谢rare在n64世代的贡献。。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

言论收集家 发表于 2018-8-24 17:47

这游戏是rare在n64上的经典了,玩1代有时能玩出马64的感觉,很多大关设计得非常巧妙很有想象力,潜艇关,沙漠关,港口关,鬼屋关,森林关都让人至今印象深刻,后面关的难度也挺高的

但2的创新让游戏变繁琐了,像进入一国前得先在时间限制内完成拼图,我就没玩下去。

当时任天堂卖掉rare,大金刚的版权保留在任手中,banjo,conker则归rare所有。360上好像有一部新作,没玩过不好评论,但总体看这个系列的影响力已经不复从前了

NeverFar 发表于 2019-6-12 11:15

我挖一下坟会进去吗?

solasaya 发表于 2019-6-12 11:47

哈哈哈,真的出了

awy47 发表于 2019-6-12 12:22

达达葱 发表于 2019-6-12 12:24

back57992 发表于 2019-6-12 13:21

。。孤陋寡闻

scourge411 发表于 2019-6-12 13:29

我就记得xbox360上的续作里一上来,班卓熊和他那只鸟伙伴开始吃金牌,然后出来一个“GameMaster”说你们还没吃腻么。
班卓熊回答说:不腻啊,有个意大利疯子都吃了几十年了。

Each 发表于 2019-6-12 14:21

VictorWJ 发表于 2019-6-12 23:02

你们真是挖坟的天才(赞美)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 班卓熊大冒险这游戏有人了解不?