pgain2004 发表于 2018-6-25 18:19

加入异界穿越大潮——成田良悟×藤本新太《亡骸游戏》

https://manhua.dmzj.com/wanghaiyouxi/
《永生之酒》是古老者一直活到现代,《Fate/strange fake》是Fate的英灵投影,这次则是比较经典的异世界穿越套路,从奇幻世界带着一定的力量穿到地球。
在套路中尝试的新点子则是,穿越者是?反派,不是反传统的那种好魔王,而是真正玩弄世界和人命的反派好吧迅速洗白了,真是可惜
成田的作品有个好,那就是不用担心主要角色阵型有什么弱鸡,真·普通人?不存在的(

除了那堆轻改和较传统的作品,现在漫画届也有一些原创作品尝试发掘这方面的题材了,诸如隔壁推荐的异世界迷宫黑心企业,科技穿奇幻的梅衣堂阳夜与主人的野心,和Fate类似的关公战秦琼《漂泊者/漂流武士》,etc,都还挺有趣的。

还有什么不错的,非轻改的穿越要素原创漫画?大逃杀类穿越不算(例如《童话大逃杀》),time leap不算(例如《掠夺者》),单纯古代名人附身的不能算(例如《轮回的花瓣》)。

哈尔摩尼亚 发表于 2018-6-25 19:19

Kokichi 发表于 2018-6-25 19:31

gpx234mqx 发表于 2018-6-25 19:31

cowgp01 发表于 2018-6-25 19:32

全部都是强者的话倒是可以一看

炎武重黎 发表于 2018-6-25 22:41

Niu 发表于 2018-6-26 00:20

屍神殿本來就不是反派
除了為孩子們報仇外還真沒做過多少壞事
領域迷宮化跟不死者大量發生也只是研究轉生術的副作用

屍神殿的根本行動原理一直都是孩子們的幸福
單純一個喜還小孩的老先生

連聖人都覺得自己是不是殺錯人了
另外 這東西要看單行本
講述聖人故事的小說只有單行本裡有

(聖人從屍神殿的日記裡得到了教會腐敗的證據 造了教會的反 然後繼承了屍神殿的身分)

哈尔摩尼亚 发表于 2018-6-26 00:36

布布2号 发表于 2018-6-26 00:58

这个没意思

谁的无聊中 发表于 2018-6-26 01:40

说起来这个漫画,没想到这个有百合啊,真不懂成田不是BG战士吗?

pgain2004 发表于 2018-6-26 08:56

Niu 发表于 2018-6-26 00:20
屍神殿本來就不是反派
除了為孩子們報仇外還真沒做過多少壞事
領域迷宮化跟不死者大量發生也只是研究轉生術 ...

这样么,好可惜啊

让心把家回 发表于 2018-6-26 08:58

高等黑暗 发表于 2018-6-26 09:31

英语太差中间那几话英肉看不懂……

pgain2004 发表于 2018-6-26 10:35

看完生肉,虽然借了异世界穿越的要素,但从内核到形式实际上和《无头骑士异闻录》差异不大,算是成田的老套路。
现阶段给男主的制约很大,没有死气横溢的战场,没有随手可得的廉价宝石素材,好处是一如既往的神经病群体在观念上都很开放,超级迅速地接受了男主的融入。

炎武重黎 发表于 2018-6-26 11:04

xiezhanh 发表于 2018-6-26 15:10

etc是那本漫画啊?????

mengjun 发表于 2018-6-26 16:45

炎武重黎 发表于 2018-6-26 17:19

zhongjie 发表于 2018-6-26 19:37

pgain2004 发表于 2018-6-26 10:35
看完生肉,虽然借了异世界穿越的要素,但从内核到形式实际上和《无头骑士异闻录》差异不大,算是成田的老套 ...

去很多死尸的战场还不简单?

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

pgain2004 发表于 2018-6-26 19:48

zhongjie 发表于 2018-6-26 19:37
去很多死尸的战场还不简单?

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

主角渴望平和生活,况且现在资源资金有限自顾不暇,跑到中东那种战场既非所愿亦非所能。目前遇到最大的资源是其它势力的木乃伊男。
至于你说黑道这种战场……看着挺血腥但和真正的战场比差了起码一个量级啊,更别说男主的原世界。

nage560 发表于 2018-6-26 20:05

炎武重黎 发表于 2018-6-25 22:41
可以可以,比起都是废材傲天穿异界,这种异界强者反穿颇为有趣。

生肉地址

看了第一话,还以为能来个BOSS穿越玩出花,结果又是洗白走普通勇者的套路吗?那就无什么意思了。

cowgp01 发表于 2018-6-26 20:27

还以为会有很多穿越者大乱斗,不过想想这桥段圆环少女也玩过了

zhongjie 发表于 2018-6-26 21:15

pgain2004 发表于 2018-6-26 19:48
主角渴望平和生活,况且现在资源资金有限自顾不暇,跑到中东那种战场既非所愿亦非所能。目前遇到最大的资 ...

渴望和平那确实是比较难了,不知道除了死尸主角还会其他魔法吗?如果会治愈或延寿之类的法术,那资金很容易到手了

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

pgain2004 发表于 2018-6-26 21:21

zhongjie 发表于 2018-6-26 21:15
渴望和平那确实是比较难了,不知道除了死尸主角还会其他魔法吗?如果会治愈或延寿之类的法术,那资金很容 ...
不妨看楼上提供的生肉链接,你的问题都有阶段性解答
眼镜女被男主复活了现在算是半个女主,男主特地展示过死灵术的其它用途;因为没钱买宝石当魔法素材靠情报屋支援开了个占卜小店

reficul 发表于 2018-6-26 21:43

我在其他生肉网站找的也是缺了几话,但是偏偏英文肉就一话都不缺。。。不想看英文的,可还有其他网站推荐?

Niu 发表于 2018-6-27 15:37

nage560 发表于 2018-6-26 04:05
看了第一话,还以为能来个BOSS穿越玩出花,结果又是洗白走普通勇者的套路吗?那就无什么意思了。 ...

這不算洗白
因為本來就是白的

表面是異世界招喚
內容其實還是成田那一貫的路子

cwlqxs 发表于 2018-6-27 16:10

成田良悟现在除了fsf还有写别的什么书吗

nage560 发表于 2018-6-27 17:02

Niu 发表于 2018-6-27 15:37
這不算洗白
因為本來就是白的

所以作者还是不敢玩大点的,直接让一个黑心BOSS穿越过去,那或许能看到不一样的下三路的穿越故事。

恶魔娘阿洛 发表于 2018-6-27 17:28

nage560 发表于 2018-6-26 20:05
看了第一话,还以为能来个BOSS穿越玩出花,结果又是洗白走普通勇者的套路吗?那就无什么意思了。 ...

也没啊。。。本身也不是黑的

虽然脑回路有点猎奇,不过人家毕竟活了那么久有点扭曲很正常啦

恶魔娘阿洛 发表于 2018-6-27 17:29

nage560 发表于 2018-6-27 17:02
所以作者还是不敢玩大点的,直接让一个黑心BOSS穿越过去,那或许能看到不一样的下三路的穿越故事。 ...

你看成田啥时候写过那种反人类的主角。。。。。。都是人性善啊

Kokichi 发表于 2018-6-27 17:33

nage560 发表于 2018-6-27 18:37

恶魔娘阿洛 发表于 2018-6-27 17:29
你看成田啥时候写过那种反人类的主角。。。。。。都是人性善啊
不太认识这作者,这作者很厉害吗?善的话感觉套路还是那些,当然可能这作者有特别水平善的也能玩出花吧。

zlzhcqblf 发表于 2018-6-27 18:51

nage560 发表于 2018-6-27 18:37
不太认识这作者,这作者很厉害吗?善的话感觉套路还是那些,当然可能这作者有特别水平善的也能玩出花吧

成田良悟有永生之酒和无头骑士异闻录,算是比较有名的作者吧

nage560 发表于 2018-6-27 18:54

zlzhcqblf 发表于 2018-6-27 18:51
成田良悟有永生之酒和无头骑士异闻录,算是比较有名的作者吧

额那懂了,听过这两部作品但不知道作者。

哈尔摩尼亚 发表于 2018-6-27 19:18

pliee 发表于 2018-6-27 19:49

酒的小说我记得看到22卷,22卷前面有人翻译了点。。现在不知道翻译完了没。。

wlhlz 发表于 2018-6-27 20:46

nage560 发表于 2018-6-27 21:37

wlhlz 发表于 2018-6-27 20:46
其实成田的角色严格来说大部分也不是啥好人,只不过全是思路清奇的神经病,哪怕是杀人如麻的杀手也很难让 ...

谢科普,原来这么牛逼。

ゴロー 发表于 2018-6-27 21:39

藤田有静 发表于 2018-6-27 22:42

嗯虽然中间人比较多小动作
页: [1] 2 3
查看完整版本: 加入异界穿越大潮——成田良悟×藤本新太《亡骸游戏》