文学造纸 发表于 2018-8-8 07:31

总觉得FGO的特斯拉画得比特斯拉本人照片丑

一直想说,一直不知道怎么发帖,是发漫区还是发手游,憋死我了

这里正好可以同时对比3个特斯拉:https://baike.baidu.com/item/尼古拉·特斯拉/4481228

shinitakute 发表于 2018-8-8 08:25

月球警察还有10分钟到达战场

丑就是丑 nga有些人说这是特色 然后理由是:爱迪生是狮子头

阿提拉 发表于 2018-8-8 08:27

卡面确实是不如祖师爷本人帅,毕竟祖师爷本人那是真的帅

蕾丝 发表于 2018-8-8 08:36

法王卡面不如本人帅倒是不少月球人也这么说

毕竟本人颜值真的高

再说爱迪生的狮子头是有设定的,本质是融合英灵,又不是一回事

西之莉芙路 发表于 2018-8-9 08:09

南丁格尔也没本人好看吧

白夜羽 发表于 2018-8-9 09:38

没错,你不是一个人,我一直觉得特斯拉那画的什么烂玩意

6x6z6w 发表于 2018-8-9 09:44

FGO的特斯拉被樱井写成一个成天喜欢自吹的精神病不说,配上稻田彻那个魔性的哈哈哈,也就苍月画的那几个从者比他更烂了

6x6z6w 发表于 2018-8-9 09:47

南丁格尔也没本人好看吧

南丁那可是被她的旁系后代在reddit上亲自称赞很棒的

枫紫 发表于 2018-8-9 10:18

菲特狗的插图质量差是不争的事实,楼主你是对的

kazemitoya 发表于 2018-8-9 11:25

本人的确很帅!!!我一直不喜欢特拉斯的卡面。

榊遊矢 发表于 2018-8-9 12:09

kazemitoya 发表于 2018-8-9 11:25
本人的确很帅!!!我一直不喜欢特拉斯的卡面。

头像可爱

auraria 发表于 2018-8-10 06:57

南丁格尔也没本人好看吧

南丁格尔的照片搜一下就一大堆,还真不比卡面好看

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

auraria 发表于 2018-8-10 06:59

shinitakute 发表于 2018-8-8 08:25
月球警察还有10分钟到达战场

丑就是丑 nga有些人说这是特色 然后理由是:爱迪生是狮子头 ...

我看大多数月球人还是承认祖师爷卡面不如本人帅,最多也就用有另类特色来洗白

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

铁神 发表于 2018-8-10 11:19

想了想泥油把各种老祖宗挖出来变性**讨好肥宅,结果卡面渣还磕宝,氪金母猪诚不我欺

ktmoon 发表于 2018-8-10 11:24

月球的拿破仑也没画像上帅啊

trb315 发表于 2018-8-10 17:43

但是爱迪狮帅啊,那就够了

εRemastered 发表于 2018-8-10 17:58

中華大加農 发表于 2018-8-10 19:18

ktmoon 发表于 2018-8-10 11:24
月球的拿破仑也没画像上帅啊

你这小画家不把人家皇帝画好看点,脑袋早就分家了

6x6z6w 发表于 2018-8-10 21:10

εRemastered 发表于 2018-8-10 17:58
他难道不是喜欢自吹的神经病?

问题是樱井有写过特斯拉不自吹的时候吗?第一章从头到尾他给我的感觉就是一个复读机,拿个从者的存在就是其人生前某一个侧面的无限放大的设定洗一下就完了,但只抓着一个性格特点翻来覆去的写,这是懒人创作法

小单酱 发表于 2018-8-17 17:56

祖师爷本来就帅啊

!!!!! 发表于 2018-8-21 14:58

不肯切丁丁的就把你画丑
比如土方岁三

khxooo 发表于 2018-8-23 18:19

结论没问题啊,卡面的确比真人丑。

FrozenA 发表于 2018-8-24 00:08

卡面和三次元照片我觉得就不该拿来做比较

我换个问题,蒙娜丽莎卡图和真·蒙娜丽莎哪个好看

如果是后者为什么没见人跑出来说蒙娜丽莎礼装比现实版难看

主要还是特斯拉人设不太令人满意

朝仓和美 发表于 2018-8-24 08:13

FGO里特斯拉出场永远都是莫名其妙……从思路到行动都是
不知道特斯拉的幕间是怎样,会不会没这么神经病?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

密特里奈斯 发表于 2018-8-30 16:55

朝仓和美 发表于 2018-8-24 08:13
FGO里特斯拉出场永远都是莫名其妙……从思路到行动都是
不知道特斯拉的幕间是怎样,会不会没这么神经病?

第五章还行……毕竟爱迪生在场,还是在美国
不过第五章是东出啊,樱井笔下就没见过特斯拉正常的
页: [1]
查看完整版本: 总觉得FGO的特斯拉画得比特斯拉本人照片丑