古兰 发表于 2018-9-3 23:29

雷修特 发表于 2018-9-4 02:55

舞鹤蜜 发表于 2018-9-4 04:28

哦,知道了,出了真扎那毛衣什么时候出,我好抽一井回家舔个够 真香

fn_herstal 发表于 2018-9-4 07:17

楼主你看上面——玩家不在乎。
虽然我也觉得这种不在乎并不太健康,但是,你看,真的就是不在乎。

要嗝屁了 发表于 2018-9-4 07:30

这个ky又出来丢人了 自己不玩还钓鱼 xswl

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sodah 发表于 2018-9-4 07:40

LMBS 发表于 2018-9-4 07:45

什么最少两把
两把不如玩免费的方阵

平均每个属性最少四把
六个属性一共五十万

fallout 发表于 2018-9-4 08:01

此帖独立开帖的意义?回专楼撕不好吗,老王盘作为终极盘你还想不花钱就得到吗,不花钱的六属方阵整好了也能打啊

Yeaha123 发表于 2018-9-4 08:15

行了,给你六限盘,实际操作你也未必能撕赢毕业方阵,一个是方阵技能的数值和角色buff的叠加方式本来就比老王有优势,一个是伤害有上限,并不能完全碾压

syndrome2032 发表于 2018-9-4 08:48

建议去游戏区。在这没鱼给你的

龙爪 发表于 2018-9-4 08:51

Yeaha123 发表于 2018-9-4 08:15
行了,给你六限盘,实际操作你也未必能撕赢毕业方阵,一个是方阵技能的数值和角色buff的叠加方式本来就比老 ...

除了无敌的岚龙方阵,还有其他方阵能撕的过老王?

—— 来自 samsung SM-N9200, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

Yeaha123 发表于 2018-9-4 09:02

龙爪 发表于 2018-9-4 08:51
除了无敌的岚龙方阵,还有其他方阵能撕的过老王?

—— 来自 samsung SM-N9200, Android 7.0上的 S1Next ...

弄到最后,还是看湿婆够不够多

权志龙 发表于 2018-9-4 09:09

群里没人鸟到论坛找存在感哭哭哦

龙爪 发表于 2018-9-4 09:19

Yeaha123 发表于 2018-9-4 09:02
弄到最后,还是看湿婆够不够多

氪的越多,湿婆越多,打的越高,没毛病

手游靠氪金提升战斗力本来就是天理,与其期待白嫖玩家的施舍不如做好氪金玩家的体验,而且你GBF还提供了一条肝的路子给白嫖玩家了,可以说非常良心了

—— 来自 samsung SM-N9200, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

shinitakute 发表于 2018-9-4 09:25

说得好,楼主给我推荐一款和这个一样好玩的国产页游呗。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

TripleK 发表于 2018-9-4 13:43

噂の船 发表于 2018-9-5 15:44

那么你能告诉我可怜的宙斯玩家什么时候能和无敌的章鱼/裸男/岚龙玩家那样强呢?

windlikeman 发表于 2018-9-5 15:58

噂の船 发表于 2018-9-5 15:44
那么你能告诉我可怜的宙斯玩家什么时候能和无敌的章鱼/裸男/岚龙玩家那样强呢? ...

开光团前就会有KMR教你玩光属性的一系列操作啦

Benighted 发表于 2018-9-5 18:12

强度关我屁事,白嫖存井咸鱼路过

populareal 发表于 2018-9-5 18:26

狗男女玩家哭了

xunit 发表于 2018-9-5 18:32

TripleK 发表于 2018-9-4 13:43
你游最吸引人的地方不是众多的CV,稳健的画风以及庞大的世界观和全语音剧情吗?强度是啥,能吃吗? ...

从性欲转强度的骑空士还少吗……

TripleK 发表于 2018-9-5 20:37

adretyu67 发表于 2018-9-5 23:14

LichEnd 发表于 2018-9-6 08:13

只要有强度,无机物都性欲给你看

LichEnd 发表于 2018-9-6 08:13

只要有强度,无机物都性欲给你看

manafox 发表于 2018-9-6 12:07

就是你们骑空士事情多,到处蹭热度传教,有这功夫早点把真的手机客户端做出来,比撒恶心链接有用一万倍

populareal 发表于 2018-9-6 12:30

manafox 发表于 2018-9-6 12:07
就是你们骑空士事情多,到处蹭热度传教,有这功夫早点把真的手机客户端做出来,比撒恶心链接有用一万倍 ...

客户端本来就有啊

卡蓮 发表于 2018-9-6 15:53

populareal 发表于 2018-9-6 12:30
客户端本来就有啊

套皮页游不叫真正的客户端啦,整天卡死要刷新的东西

populareal 发表于 2018-9-6 16:33

卡蓮 发表于 2018-9-6 15:53
套皮页游不叫真正的客户端啦,整天卡死要刷新的东西

手机上玩,我觉得直接用浏览器和用客户端都差不多……体验一样差

卡蓮 发表于 2018-9-6 17:16

populareal 发表于 2018-9-6 16:33
手机上玩,我觉得直接用浏览器和用客户端都差不多……体验一样差

我就是说手机上玩,那个客户端和直接开网页玩没啥差别,号称有缓存实际上还是要各种读…

spinkoeco 发表于 2018-9-6 17:53

破碎的境界线 发表于 2018-9-6 21:23

傻吊老王天天被方阵爆草,打个葫芦人人有份,除了大巴哪个本方阵不能打,2018年属于方阵,属于屎黄色

LichEnd 发表于 2018-9-7 03:55

破碎的境界线 发表于 2018-9-6 21:23
傻吊老王天天被方阵爆草,打个葫芦人人有份,除了大巴哪个本方阵不能打,2018年属于方阵,属于屎黄色 ...

打超巴也就风土方阵舒服点,土老王还是碾压方阵土,方阵水那叫假水,剩下火光暗老王哪个不是爆艹方阵

丢人的只有风老王好吗

Niu 发表于 2018-9-7 14:55

LichEnd 发表于 2018-9-6 11:55
打超巴也就风土方阵舒服点,土老王还是碾压方阵土,方阵水那叫假水,剩下火光暗老王哪个不是爆艹方阵

丢 ...

Omega刀隊完成(8爺凱因神盾)後 中短期戰的情況下創樹方陣是能反殺泰坦的

泰坦依賴背水初動click數多 不靠背水乘區輸創樹
反之湊滿3神盾刀3神盾斧 創樹只要一click能立刻初動最大輸出
只要第一輪奧義的時點DPS沒輸 基本上只要操作不太菜還是能贏泰坦的

破碎的境界线 发表于 2018-9-7 17:32

LichEnd 发表于 2018-9-7 03:55

丢 ...

你打碧蓝就一个葫芦?进了葫芦人人有份,什么假水工具人一样抽奖,其他本还不是一个鸟样,除了个大巴背水吊,然后又要说一次,碧蓝幻想就这两个本?

LichEnd 发表于 2018-9-7 19:10

破碎的境界线 发表于 2018-9-7 17:32
你打碧蓝就一个葫芦?进了葫芦人人有份,什么假水工具人一样抽奖,其他本还不是一个鸟样,除了个大巴背水 ...
现在gbf不就葫芦和团战两个本吗?难道你还去陪跑大巴?还是说撕2.0?除了风哪个方阵能暴打老王?葫芦人人有份还不是多谢各路水天人修车修到自闭风土方阵炸弹人理解战斗

LichEnd 发表于 2018-9-7 19:20

Niu 发表于 2018-9-7 14:55
Omega刀隊完成(8爺凱因神盾)後 中短期戰的情況下創樹方陣是能反殺泰坦的

泰坦依賴背水初動click數多 不 ...

多铳盘的土老王盘并不依赖背水
低防环境下方阵和老王都能摸上限,然而方阵连击少一截,除非你是超短期只打1-2轮fc,不然没机会跟老王竞争。
凯隐这东西更不用说了,没连击很难有满意的回转率,只靠u刀那可怜的20%效果并不好。这东西20%的追伤实际上老王的覆盖率比方阵高的多
高防环境下老王靠背水更是甩开方阵一截

Niu 发表于 2018-9-8 00:25

LichEnd 发表于 2018-9-7 03:20
多铳盘的土老王盘并不依赖背水
低防环境下方阵和老王都能摸上限,然而方阵连击少一截,除非你是超短期只 ...

TA率是30% 凱因本身的buff加10%
然後8爺帶動高速奧義回轉 最少也4回合一發奧義
而且過了第一輪奧義後 疊上Omega刀的奧義效果 DA也有60%
回轉率在那之後就不會掉下去了

8回合內的低防本 創樹是能一戰的

舞鹤蜜 发表于 2018-9-8 03:14

限定环境 限定回合 农6把终突2.0的作业量 双终突天人+限定 才能一战 这还是2.0性能不错的属性

结论不是很清楚了吗 LZSB
页: [1]
查看完整版本: 我是古兰,我在格兰塞法等你来战!