lelouchlzc 发表于 2018-9-23 11:17

时髦神到底哪个才是正版的手游

看到了好几个自称官方正版的一个叫死神激斗,一个无线纷争,还有一个类似于崩坏3的那种

主要还是满足下情怀才想玩,毕竟曾经最爱看时髦神了,还有日本那个brave soul也挺不错的,角色也多,就是连接太慢了

砕蜂 发表于 2018-9-26 22:25

玩了bs以后其他什么bleach手游都不会再想玩啦!质量的差距实在太大了
而且现在bs的角色已经出到千年血战了哟~

我都玩了3年多了,一直wifi和4g直连完全不觉得慢啊……

终于看到有人提起bs了,有点小激动

p_wizard 发表于 2018-9-28 18:42

lelouchlzc 发表于 2018-9-23 13:17
看到了好几个自称官方正版的一个叫死神激斗,一个无线纷争,还有一个类似于崩坏3的那种

主 ...

brave soul吧,我记得是和LL sif同一家开发的

— from samsung SM-G935F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

lelouchlzc 发表于 2018-9-28 20:44

p_wizard 发表于 2018-9-28 18:42
brave soul吧,我记得是和LL sif同一家开发的

— from samsung SM-G935F, Android 8.0.0 of S1 Next Goo ...

这个我知道,我想问的是国内的那些

马桶3 发表于 2018-9-28 21:51

砕蜂 发表于 2018-9-26 22:25
玩了bs以后其他什么bleach手游都不会再想玩啦!质量的差距实在太大了
而且现在bs的角色已经出到千年血战了 ...

看到BS我还以为battle spirts联动死神了……

茴香蚪 发表于 2018-9-29 16:27

页: [1]
查看完整版本: 时髦神到底哪个才是正版的手游