posion 发表于 2018-9-28 19:28

[脑洞]所以整个事件的剧本其实是这样的???

故事发生在20XX年——

社会:CY爸爸就是好,游戏好玩不骗氪,白嫖十连送不停,主宰世界路不远
任地狱:这CY何方来头,竟敢如此嚣张,没大没小,还主宰?我要让他知道谁才是世界的主宰!!!!
CY:这次我们做一个和白猫差不多的动作手游
任地狱:哟,小老弟,想做动作手游?你行吗?这样吧,我借你点技术力,把我名也挂上去,必火
CY:你算老鸡,告诉你,我即使天天送10连,送到只能天天吃杯面,也不会挂你名!!!!
任地狱:呵呵呵,那我们等着瞧,再你🐎的见

几天后..........

社会:任地狱告白猫侵权,要求停服并赔偿天价金额
CY:我擦,任地狱这么厉害的吗?这这这这这还有这技术的专利都在他手上啊,要是按目前这排程,到时上线被告,别说杯面了,调味料也没得吃了。
CY:我不入地狱谁入地狱?

CY:哟,地狱哥,经过我深思熟虑,我觉得我们相互合作对大家都有好处,来,这是企划书请过目
任地狱:合作?好处?有啥好处?你天天送10连想我亏到底裤都没得穿吗?滚!
CY:慢着!你是绝对不会亏的!送10连的钱我这边出!盈利分成你9我1,你怎可能会亏?你赚爆了!
任地狱:我9你1?你在耍我吗?这样吧,见你挺有诚意,我9.5你0.5,你觉得如何?
CY:是是是,一切按你说的
任地狱:那就交涉成立吧,哦,对了,光收钱挂名也不好,我手上这几项技术你都可以拿去随便用,顺便游戏中的贴图素材和建模我包了,你就专心负责游戏开发就行了,必火!
CY:萌大奶!!
任地狱:合作愉快
CY:愉快愉快

社会:任地狱XCY动作手游失落龙约!!!!平成最后霸权!!!!!!!
CY:看吧,没有什么事情是解决不了的,终于不用吃杯面了
任地狱:这孩子还是太naive,不过这样就好,全て计划通り

略短的staff表上
彩蛋1
社会:白猫登陆NS平台!!!!!
CY:??????
略短的staff表下
彩蛋2
社会:失落龙约上线不到1小时,差评如潮!!!!!
CY:??????说好的必火呢???????
任地狱:还必火呢!!!你咋回事?游戏是你开发的吧?搞成这样你说咋办??
CY:大佬别杀我!!!
任地狱:没事,不就初尝败绩嘛,以后多跟爹学习学习,下次肯定必火
CY:爹!!!!!
任地狱:全て计划通り

暗口崩子 发表于 2018-9-28 19:44

傻逼游戏,也就NGA的究极母猪能下场洗地狂吹一通
这游戏不回炉重造一波玩个屁

HEERO.W 发表于 2018-9-29 13:21

暗口崩子 发表于 2018-9-28 19:44
傻逼游戏,也就NGA的究极母猪能下场洗地狂吹一通
这游戏不回炉重造一波玩个屁 ...

吹啥,NGA那边评分贴只有3.4分

暗口崩子 发表于 2018-9-29 17:04

HEERO.W 发表于 2018-9-29 13:21
吹啥,NGA那边评分贴只有3.4分

龙约版昨天尬吹的可不少,哪怕现在都有个长帖挂在第一页给人喷

HEERO.W 发表于 2018-9-29 19:00

暗口崩子 发表于 2018-9-29 17:04
龙约版昨天尬吹的可不少,哪怕现在都有个长帖挂在第一页给人喷

只要人数多点的社区,都有人吹,比如tap你只看打五星的人,洗地的一大堆

whzfjk 发表于 2018-9-29 23:29

我希望这个游戏是任天堂管理团队拿出来堵手游脑股东的嘴的,顺便趁自己还有钱买点CY兜兜底。

中泽君 发表于 2018-9-30 01:15

很奇怪这游戏国内口碑几乎已经完蛋
可日本AppStore近五万用户评的4.6分

噗哩噗 发表于 2018-9-30 03:23

中泽君 发表于 2018-9-30 01:15
很奇怪这游戏国内口碑几乎已经完蛋
可日本AppStore近五万用户评的4.6分

playstore评分也死了

trotsky 发表于 2018-9-30 12:02

NGA那贴是MING发的,这人不就是个著名傻屌么
页: [1]
查看完整版本: [脑洞]所以整个事件的剧本其实是这样的???