悄无声息 发表于 2018-10-7 15:00

hylq2100 发表于 2018-10-7 15:08

氪金战争/不氪金就玩不了的战争,很真实

等一个零氪2000分+大佬现身说法

typeunknown 发表于 2018-10-7 15:15

毕竟王室破产多半因为战争

咩酱 发表于 2018-10-7 15:28

之前拿真·碎片时间玩了2个月,拿满箱子就不打,白天开2小时的箱子,长时间的箱子晚上睡觉时间开,每升一次竞技场确实会又被刷下来几次,但是慢慢也能上去,无课大概就只能这样玩吧
认真玩只能课金了估计

起飞 发表于 2018-10-7 18:07

我曾经玩过几个月,无氪的话1800+分就已经非常吃力了,当然也可能是水平问题。好箱子要开一天的也有,别说几个小时了。开箱出的单位和段位绑定,低段位时氪箱子也没有大的收益。最要命的是运气不好时连战连败,一直输三五百分的情况都有。好不容易升段了没几次就掉了,碰上这种事就很火大。

华理傻宅 发表于 2018-10-7 21:05

悄无声息 发表于 2018-10-7 22:24

悄无声息 发表于 2018-10-7 22:26

boom33 发表于 2018-10-8 00:34

diablo3 发表于 2018-10-8 09:01

升到三四段连续遇到高级别的,被打的几乎没有还手之力,很容易心态爆炸

未成年面包 发表于 2018-10-8 09:36

Ancerise 发表于 2018-10-8 11:19

就是这个慢慢积累的机制
这才开玩就抱怨
后面升一级卡等几千卡几万金币那不是要疯?

何必不去玩征途?

noobtizi 发表于 2018-10-8 14:40

redria 发表于 2018-10-8 14:56

还行吧,这游戏高等级了就刷双人吧,不掉分。单人只能调整战略和碰运气了。有很多氪金或者遗老,所以上去3000分遇到牌高自己几集级的都有。2000分应该不是很难吧。。。虽然我不是很有发言权,因为大约氪了200块。。打到3000多分弃了。。。整体来说骗氪还好吧。。。
可能我用的战术比较朴实,可以吃很多投机的。我的战术是满水胖子沉底,后面跟女巫或者法师,一路硬推,如果对方一路下的防御大于8废,则直接另一路用哥布林飞桶和两费哥布林投手偷。如果对方会打的留箭雨就骗对方放箭雨后偷。如果对方防御投少了就加大进攻推。配卡是偷袭尽量不要超过5废,aoe解场必须,平均费尽量在3.5以下。我常用卡组是,胖子,女巫,哥布林飞桶,哥布林投矛手,三个蚊子,箭雨,弓箭手。最后一个女武神,扔炸弹骷髅,骷髅军团选一个。算是卡组比较贫民。。。当然有能力的话,三个蚊子比两废蝙蝠还是差一点。。。虽然都是白卡。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

风蚀 发表于 2018-10-8 14:57

未成年面包 发表于 2018-10-08 09:36:27
今天第一次玩了炉石 什么垃圾暴雪吃相那么难看 不充钱谁都打不过不要乱黑,丈育智障大哥不认字乱打都3-0

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kurosophie 发表于 2018-10-9 00:55

我是今年年初开始玩这游戏的,吴克。每天上去主要打打2V2攒宝箱,清一下十皇冠的箱子,有活动打打活动,偶尔打打天梯,现在也3000分了。每到一个新阶可以看看皇室tv里的录像,看看大家组的什么卡组,有哪些失误。其实低分段大家失误都挺多的,总结一下,上个2、3000分并不困难。

起飞 发表于 2018-10-9 06:55

现在已经有双打了啊?我玩的那个时候3000分已经是王者分段了。

z178714831 发表于 2018-10-9 13:54

每次升级竞技场氪那个升级礼包,要轻松一些,不过这游戏输了的挫败感太强,玩不下去

noobtizi 发表于 2018-10-9 15:41

嘟帝 发表于 2018-10-12 00:03

碧蓝航线这种单机性质的手游就不要拿来和皇室战争比了吧

悄无声息 发表于 2018-10-13 14:57

天子剑 发表于 2018-10-13 15:47

phylia 发表于 2018-10-14 09:58

刚开服那时候无氪还是能上传说的,不过同样也是面对一堆卡和本比你高2级的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

你开始了? 发表于 2018-10-14 10:22

其实搞不懂楼主这种人的思维。

运营了几年的手游,你刚入坑不想花钱又不想花时间又想比别人强,你家开的手游?

超级索索 发表于 2018-10-14 10:54

Akius 发表于 2018-10-14 15:32

打单机啊!多刷几遍前面的人机嘛。。。上来就要求PVP牛逼怕不是活在梦里?

lvcha 发表于 2018-10-14 20:04

闇の魔導師 发表于 2018-11-13 19:15

刚开服玩了半年,大概2800杯,然后弃了,这游戏就是个比氪或者比肝的游戏

powerpyc 发表于 2018-11-16 12:43

刚开的时候0科玩过一次,1个半月上不了传奇,退坑.今年国庆前重新入坑,0科,目前3800分,离传奇4000分差一个段位,但估计暂时上不去.其实这游戏玩家生命周期很明显的,f2p玩家养老玩法就行了,每天打个10把最多.新玩家重科也行,但也有上限.说实话他不这么设计强行延长游戏时长,凭借supercell那小工作室的赶工能力,更新速度根本根不上玩家玩完全部内容的速度.

说白了,对于0科玩家来说,这游戏不需要肝也没法肝,需要耐心,所以和快餐手游走的不是一个路子

永远的访客 发表于 2018-11-18 21:34

要么有技术,要么有钱,要么有时间

3个都没的入坑属于自找不开心

我是0氪手残,但是入坑早现在也是4600了,冲一冲或许可以4900吧,开服时有个土豪靠充卡到顶霸占了一段时间的全球no1,现在早就不知道被职业联赛淘汰到哪个角落去了。这游戏吧,你如果和我一样没技术,最好还是和我一样佛一点,输给比自己卡差的人也没啥。就是人生又有几分钟被浪费了而已。
页: [1]
查看完整版本: 求解?皇室战争这游戏的吃相是不是有点太神奇?