dreamquest 发表于 2018-12-2 20:19

有啥能让我玩很久的手游

RT

龙门飞甲 发表于 2018-12-2 21:10

手游都是坑,没有能让你玩很久的,呆久了就想脱坑,从一坑跳另一坑

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

灼眼艾莉亚 发表于 2018-12-2 21:13

问就是20年的Epic7了

机动妖精 发表于 2018-12-2 21:30

我的话,玩的最久的是某个今年大裁员的某远古女神,断断续续5年,认识一群朋友,其他签到欠着欠着断签就不上然后下新游戏空间不够就删了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

要嗝屁了 发表于 2018-12-2 21:36

碧蓝幻想

girasol 发表于 2018-12-2 21:51

dxx9664 发表于 2018-12-2 21:54

推荐几个

1.冈布奥迷宫
点点点就OK,一关玩1小时,打完体力满格无限肝

2.妖怪百姬
只要能抱上极麒麟大腿随便打,活动跟着参加几把就OK

3.梦幻模拟战手游
肝!肝个昏天黑地

aiooia 发表于 2018-12-2 22:06

钢铁华尔兹,几乎不花钱,所有橙都能合出来,问题是这破游的你的规划都是得按年算的...

wfantasia 发表于 2018-12-3 10:14

GBF

Coda 发表于 2018-12-3 10:16

任何游戏你课2w3w进去就能玩好久了

黑紅印葉月 发表于 2018-12-3 10:17

钢铁华尔兹啊 好玩 玩了三年 刚刚点满全科技!

劳动改造归来 发表于 2018-12-3 11:06

bilibiligo 发表于 2018-12-3 12:11

钢铁华尔兹这游戏还在啊……

mlfans 发表于 2018-12-3 12:14

dxx9664 发表于 2018-12-2 21:54
推荐几个

1.冈布奥迷宫

卧槽我头一次看到有人推妖怪百姬的

我以为这种超冷门游戏没啥人玩(虽然我自己挺喜欢就是了)

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

stonegarlic 发表于 2018-12-3 12:30

千年战争,玩了几个月,也不用天天上,反正签到送的都是垃圾,

发自我的iPhone via Saralin 2.0.1

lovepefe 发表于 2018-12-3 13:37

我也没想到能玩这么久

dxx9664 发表于 2018-12-3 14:26

mlfans 发表于 2018-12-3 12:14
卧槽我头一次看到有人推妖怪百姬的

我以为这种超冷门游戏没啥人玩(虽然我自己挺喜欢就是了)

妖怪百姬这游戏说真的相当的亲民
每天的日常你半小时到1小时绝对就搞定了
活动基本都有加速道具
大佬们经常肝到几亿
普通人3KW穿奖
刚开始最少能送大概40抽
做任务给玄武也是可以自己BUFF自己强无敌的卡

TAPTAP上评分也很高
只能说已经不太适合现在的玩家了
只适合一个人慢慢玩

farland 发表于 2018-12-3 16:46

白猫,我从一周年开始玩,快五周年了。

9616777 发表于 2018-12-3 16:49

despotnanoha 发表于 2018-12-3 18:13

dxx9664 发表于 2018-12-3 14:26
妖怪百姬这游戏说真的相当的亲民
每天的日常你半小时到1小时绝对就搞定了
活动基本都有加速道具

刚被你们说到心动,然后去TB看了下初始号价格,三个UR,360RMB,我不禁怀疑起了人生

Yeaha123 发表于 2018-12-3 19:18

肝死人的游戏,绝对玩不长久,所以我玩千年战争aigis,每天几分钟,不用肝

mlfans 发表于 2018-12-3 19:41

despotnanoha 发表于 2018-12-3 18:13
刚被你们说到心动,然后去TB看了下初始号价格,三个UR,360RMB,我不禁怀疑起了人生 ...

妖怪百姬?
大部分人根本不需要那种初始号
都是奸商拿来骗刚入坑或者还没入坑的

这游戏纯休闲
稍微了解一下看看攻略知道基本操作
然后抱个好友大腿就能打通所有关卡了
几张常见的SSR练一下就能单刷所有本

反而是不打排名活动的话会觉得太休闲

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

sky0hjh 发表于 2018-12-4 09:30

刚被你们说到心动,然后去TB看了下初始号价格,三个UR,360RMB,我不禁怀疑起了人生 ...

这东西不需要初始

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

MK3 发表于 2018-12-4 09:43

白貓,雖然我退坑了,但不得不承認他是玩過最長的手遊,然後另一個伊甸,可以肝到死,但不會強迫你肝,我只想找些沒有太多互動的遊戲,不需要競技場,公會,最好共斗也沒有

dxx9664 发表于 2018-12-4 09:59

别傻了……3个UR不是神兽麒麟玄武朱雀卖360纯粹就是坑人的
你刷初始抽到麒麟朱雀青龙白虎之一就能玩
玄武做任务会送一只

hell1226 发表于 2018-12-4 12:17

man or vampire了解一下?
low poly风格贼棒,地下城刷刷刷还有特别良心的全自动模式。
不喜欢男性角色还有性转皮肤可以舔!

易方世界 发表于 2018-12-4 13:08

第七史诗 天命之子

linuslinus 发表于 2018-12-4 13:11

马上要七周年的智龙迷城,了解一下?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

trb315 发表于 2018-12-4 13:42

epic7, 据说要运营20年

HEERO.W 发表于 2018-12-4 13:46

很多人会把玩很久理解成,养成和收集的内容超多,需要很久的时间去刷刷刷,恩,说的就是钢华

despotnanoha 发表于 2018-12-4 14:10

dxx9664 发表于 2018-12-4 09:59
别傻了……3个UR不是神兽麒麟玄武朱雀卖360纯粹就是坑人的
你刷初始抽到麒麟朱雀青龙白虎之一就能玩
玄武 ...

婚葛夜刻+悟空。。。反正那会我按着节奏榜来选,然后就被TB的奸商给震惊了

dxx9664 发表于 2018-12-4 15:57

这3只的确强度榜前几位
但是没了这3只能不能玩?一样玩

Ik4ruga 发表于 2018-12-4 16:04

像素地牢
minidayz?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

大地瓜鼠 发表于 2018-12-4 16:26

机动妖精 发表于 2018-12-2 21:30
我的话,玩的最久的是某个今年大裁员的某远古女神,断断续续5年,认识一群朋友,其他签到欠着欠着断签就不 ...

+1,推荐

屈江鸟 发表于 2018-12-4 22:03

GBF啊,已经玩3年了

kurosophie 发表于 2018-12-4 22:28

关键还得自己有爱才行。像dqff那几款手游,虽然玩的人不多,但一想到下次要抽到自己喜欢的角色就会坚持上线清每日任务。

キラ様 发表于 2018-12-5 08:22

不知不觉就要四年了

deepmrx 发表于 2018-12-5 10:33

能在楼里看到yys也是很安慰了,抖m玩家原来不止我一个

天邪鬼 发表于 2018-12-9 04:46

xflag的两个
怪物弹珠搞个初始,有暗天这些然后等兽神祭抽玛娜这些。不过我玩的是台服,爆率还不错。国服就不知道了。
还有一个战斗联盟,也是台服,不知道国内能不能连得上,初始都不需要,跟着教程玩,开头的交锋卡先别急着抽,去换几个新手包打天梯,之后再抽强力卡。

病少爷 发表于 2018-12-9 11:06

epic7,点开转职后角色天赋树的时候仿佛看到了未来的19年
页: [1] 2
查看完整版本: 有啥能让我玩很久的手游