龙与俯卧撑 发表于 2019-1-1 21:16

[怀旧]太空探索类手/页游今天开新区 有没有一起拓荒的?

上月隔壁坛友推荐的类似OGAME的宇宙类页游害我入坑,现在上着班隔一小时就忍不住看一眼

这个游戏唤起了我的大学回忆,2333333,那会儿手机还没法玩游戏,上完课立刻跑回寝室生怕被人打

这游戏今天1月1号12:00开新区第七区了(目前看大概半年一区),寻一起拓荒新区的小伙伴

这游戏原始版最初好像是德国佬设计的,本质是公会互杀,不过现在被国人玩成了宇宙种田……

主要能干的就是在星球上盖建筑,攀科技,造星舰探索,造星舰互杀,适合打发时间

因为手机浏览器登陆游戏的体验还成,所以标题标了各手/页游,2333333

游戏地址:http://xnova.cc/

我的推广连接地址,不愿意点的直接点上边的游戏地址就行:http://xnova.cc/2moons1/uni7/index.php?ref=19470

游戏q群474212890,玩的可以看看群附件的新手攻略

上坂莲华 发表于 2019-1-1 21:21

但是OGAME还没死啊

龙与俯卧撑 发表于 2019-1-3 16:30

上坂莲华 发表于 2019-1-1 21:21
但是OGAME还没死啊

说中文的只有台服,实在不想去啊……

zhssf 发表于 2019-1-4 11:30

OGAME这游戏我印象就是好不容易造点东西被别人一波洗劫

龙与俯卧撑 发表于 2019-1-8 21:40

zhssf 发表于 2019-1-4 11:30
OGAME这游戏我印象就是好不容易造点东西被别人一波洗劫

国服好点…… 国人的天赋就是把所有游戏玩成种田游戏

这游戏除了合区的时候之外基本见不到战争……

猫熊爱 发表于 2019-1-8 23:23

玩个游戏都要算时间跑资源怕被抢晚上起来盯着真的好累求放过

龙与俯卧撑 发表于 2019-1-9 07:34

猫熊爱 发表于 2019-1-8 23:23
玩个游戏都要算时间跑资源怕被抢晚上起来盯着真的好累求放过

这游戏基本可以当做单机宇宙种田来玩,分差太多无法攻击,人不太多一般都是互相奶资源,基本没见过抢活人资源的
页: [1]
查看完整版本: [怀旧]太空探索类手/页游今天开新区 有没有一起拓荒的?