lvcha 发表于 2019-2-12 16:49

Freesil 发表于 2019-2-12 22:15

嘟帝 发表于 2019-2-12 22:47

游戏还是挺好玩的,对操作有一定要求,每个英雄设计的也很有趣。
但是匹配系统很屎,估计是严格按照杯数匹配的,打高了就直接遇到高很多级的。一旦哪个英雄遇到了有利的图上了很多分,那更新之后再玩这个英雄会连输n局,体验极差。

橋白 发表于 2019-2-13 04:34

嘟帝 发表于 2019-2-12 22:47
游戏还是挺好玩的,对操作有一定要求,每个英雄设计的也很有趣。
但是匹配系统很屎,估计是严格按照杯数匹 ...

看图挑英雄不是一向这样吗。。。又不是随机地图。。。。

我倒是觉得有强迫你多玩的机制
想拿大奖章就下的情况下,总是连着给你匹配傻屌挂机or电脑队友(明明也两三四百分了),然后连掉十几分再慢慢爬回去

不过游戏本身还是很有趣的,英雄特色比较突出,需要操作但是稍微打打就能还行(自动瞄准

嘟帝 发表于 2019-2-13 12:23

橋白 发表于 2019-2-13 04:34
看图挑英雄不是一向这样吗。。。又不是随机地图。。。。

我倒是觉得有强迫你多玩的机制

反正玩这游戏的人必须没脾气,稍微有点脾气的我估计都会被这匹配系统气炸,因为甚至都不是技术或者地图原因,完全是不合理匹配导致的连输。

lvcha 发表于 2019-2-13 13:39

嘟帝 发表于 2019-2-13 16:05

那有点可怕。

其实我皇室战争弃坑就是匹配到最后就是个没劲。。

这游戏也是这样子的,可以试试,但不要动“感情”

kyogngn 发表于 2019-2-13 19:59

好玩,但是越到后面对单排体验越差,我打到8000杯但是想摔手机的时候非常多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

橋白 发表于 2019-2-13 22:05

那有点可怕。

其实我皇室战争弃坑就是匹配到最后就是个没劲。。

而且皇室你输了只有对面太强自己太蠢or太弱,这游戏还多一个队友智障

orzer 发表于 2019-2-22 14:20

打吃鸡模式就没这么多问题了,这游戏没有皇室那么逼氪

zhssf 发表于 2019-2-24 22:24

前期体验一流,刚入手瞎jb打最有意思,等感觉败场大幅增多就可以删了
页: [1]
查看完整版本: 荒野乱斗好玩吗?