mikan100 发表于 2019-6-12 10:51

e3 Nintendo NY简直大型邪教现场啊,b站链接在19楼

https://youtu.be/E6fwap1GVrw
44分钟放完zelda之后,全场高呼nintendo,好羡慕国外玩家的氛围

NF17 发表于 2019-6-12 10:52

泥潭夜里不也如此

Herreimu 发表于 2019-6-12 10:53

毕竟不喊Nintendo的根本不会去现场

luoyianwu 发表于 2019-6-12 10:54

找个桌游店自己办啊

a.r.i.a 发表于 2019-6-12 10:55

这个现场一直如此……连续好几次了……去都似乎为了叫的

gg142857 发表于 2019-6-12 10:57

人去个SE去个B社还叫呢,去任天堂叫不是正常,难道你还说人家是水军么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

xunit 发表于 2019-6-12 11:00

gg142857 发表于 2019-6-12 10:57
人去个SE去个B社还叫呢,去任天堂叫不是正常,难道你还说人家是水军么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS ...

任天堂和SE的场子有人欢呼没问题,杯赛的wooyeah侠还是算了吧

Jumbohard 发表于 2019-6-12 11:02

devolver digital都有人爆炸了(物理)

—— 来自 HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cuda 发表于 2019-6-12 11:31

那肯定呀,泥潭甚至不知道Banjo Kazooie是啥

天妇罗盖饭 发表于 2019-6-12 12:00

难道喊 我爱黎明吗

orangeth 发表于 2019-6-12 12:16

gutzz 发表于 2019-6-12 12:37

杯赛都有人叫任天堂怎么就不能有人叫了,换个思路说不定这边的也和杯赛那边一样都是巨魔呢?

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

Keynes 发表于 2019-6-12 12:47

楼上的都是虚假的任任,今天早上我对面寝室兄弟还问我为啥大晚上大叫

时空之旅 发表于 2019-6-12 13:08

a.r.i.a 发表于 2019-6-12 10:55
这个现场一直如此……连续好几次了……去都似乎为了叫的

并没有,这次结束全场这么高呼任天堂还是头一次

傻大猫 发表于 2019-6-12 13:13

毕竟任天堂老巢

那个参战的什么邦邦熊我干脆不认识,大概是欧美玩家专属情怀吧

crabwar 发表于 2019-6-12 13:16

back57992 发表于 2019-6-12 13:18

看了几个,我怎么感觉大乱斗依然是呼声最高的

wwdzcjsmxx 发表于 2019-6-12 13:20

有没有B站链接,感受下气氛啊~~~

vorfeed 发表于 2019-6-12 13:45

wwdzcjsmxx 发表于 2019-6-12 13:20
有没有B站链接,感受下气氛啊~~~

https://www.bilibili.com/video/av55323640

gg326 发表于 2019-6-12 14:02

这里每次都这样的

魔王候补77号 发表于 2019-6-12 14:05

vorfeed 发表于 2019-6-12 13:45
https://www.bilibili.com/video/av55323640

看见两大哥相拥而泣。。。

tamatama 发表于 2019-6-12 14:08

dq真没牌面啊……和后面班卓熊出来全体起立的场景一比,果然是弟弟啊。不知道这次上大乱斗后,影响力会不会大好多。

Limpidity 发表于 2019-6-12 14:10

NY一直有点这样,Prime4放logo那年也是被尖叫完全覆盖

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

克里斯邓恩 发表于 2019-6-12 14:13

包场看场球隔扣一个嚎一声怎么了

SENKON 发表于 2019-6-12 14:15

crabwar 发表于 2019-6-12 13:16
那个是微软的,算是微软为了xgp登录ns走的一步棋

做这游戏的时候RARE还是任天堂的第二方,系列前两代都是N64上的,同时RARE那时候也是负责制作大金刚的制作组,所以这次引入班卓熊的动画也特意选了大金刚的人物场景

苍蓝之枪 发表于 2019-6-12 14:20

对的,特别选的DK场景来引入班卓熊是有想法的,甚至开幕的那一个拼图也是两个游戏双关的东西,设计确实巧
选鸭子狗来假扮也是在打脸之前各种社区群里瞎扯说班卓熊和鸭子狗设计相似所以上不了
总之就是樱井真的懂......
smashboard请愿高楼少了一栋,可惜剩下几座高楼基本都被判死刑了

时空之旅 发表于 2019-6-12 15:04

傻大猫 发表于 2019-6-12 13:13
毕竟任天堂老巢

那个参战的什么邦邦熊我干脆不认识,大概是欧美玩家专属情怀吧 ...

那估计你没怎么接触n64吧,而n64又是在北美非常有影响力的一代主机
然后班卓熊又算是rare的招牌形象(虽然坏松鼠也可以算),而rare在当年n64时期的工作室形象犹如神一般,算是任天堂旗下极其强悍的第2方吧,可以比喻为现在的顽皮狗,而rare在我看来远比现在的顽皮狗还要神仙
而班卓熊对于北美玩家有点马里奥一般的存在,我个人觉得游戏性不是一般的高

时空之旅 发表于 2019-6-12 15:06

苍蓝之枪 发表于 2019-6-12 14:20
对的,特别选的DK场景来引入班卓熊是有想法的,甚至开幕的那一个拼图也是两个游戏双关的东西,设计确实巧
...

哪些被判死刑?

苍蓝之枪 发表于 2019-6-12 15:09

时空之旅 发表于 2019-6-12 15:06
哪些被判死刑?

smashoboard
最高的楼是罗宾,已经在辅助模型里了
第二高楼,基诺,现在是4星命魂
第三高楼,桑塔,3星命魂
第四高楼,班卓熊,成功成为大家
第五高楼,阿什利,4星命魂

rayte3 发表于 2019-6-12 15:10

飞灾 发表于 2019-6-12 15:54

有圣剑传说3和铁甲飞龙,我去了我也喊

mikan100 发表于 2019-6-12 17:37

rayte3 发表于 2019-6-12 15:10
怎么不说偶像表演下面喊晕过去的肥宅

那些表演的太过了

crabwar 发表于 2019-6-12 18:29

页: [1]
查看完整版本: e3 Nintendo NY简直大型邪教现场啊,b站链接在19楼