ulysees 发表于 2019-6-12 19:13

这次e3游戏打折,应该选择哪些游戏入数字版?

这次e3打折,看了下折扣游戏,完全分不清楚了,不清楚哪些游戏入数字版体验比较好的。

thez 发表于 2019-6-12 19:15

优先高评价独立游戏吧,空洞骑士,死亡细胞什么的

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ulysees 发表于 2019-6-12 19:32

thez 发表于 2019-6-12 19:15
优先高评价独立游戏吧,空洞骑士,死亡细胞什么的

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版...

谢了,那e3打折去购买游戏,除了payplay有什么其他办法吗?

thez 发表于 2019-6-12 19:34

ulysees 发表于 2019-6-12 19:32
谢了,那e3打折去购买游戏,除了payplay有什么其他办法吗?

我都是淘宝买点卡充值的…不过按惯例E3期间淘宝点卡都会涨价就是了,一般都是提前几个月低价买好囤着用

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

六至九 发表于 2019-6-12 19:34

看看某宝的美区点卡吧

小大头菜 发表于 2019-6-12 19:34

买点卡啊

六至九 发表于 2019-6-12 19:35

惊了,刚才一看100美元的比昨天涨了60,真是奸商啊

ulysees 发表于 2019-6-12 19:38

六至九 发表于 2019-6-12 19:35
惊了,刚才一看100美元的比昨天涨了60,真是奸商啊

那现在是不是走payplay好一点?

Pelishere 发表于 2019-6-12 19:42

用paypal记得改设置避免汇率陷阱

Lisylfn 发表于 2019-6-12 19:43

paypal设置好汇率就正常价格,还是要比淘宝点卡贵。胜在安全

thez 发表于 2019-6-12 19:47

现在淘宝可以买到299元50美刀的点卡,还是要比paypal便宜吧,几周前基本都是260元50美刀。

六至九 发表于 2019-6-12 19:49

虽然贵了60,但还是比现在汇率要少100的

饭冢武也 发表于 2019-6-12 19:53

墨西哥空洞骑士20

ulysees 发表于 2019-6-12 20:07

thez 发表于 2019-6-12 19:47
现在淘宝可以买到299元50美刀的点卡,还是要比paypal便宜吧,几周前基本都是260元50美刀。 ...

那我买空洞骑士和细胞只能在美服充点卡购买吗?不能在美服充了点卡去墨西哥服购买吗?

firimp-L 发表于 2019-6-12 20:09

六至九 发表于 2019-6-12 20:10

ulysees 发表于 2019-6-12 20:07
那我买空洞骑士和细胞只能在美服充点卡购买吗?不能在美服充了点卡去墨西哥服购买吗? ...

不能,区域不通用,而且美区有余额是不能转区的

ulysees 发表于 2019-6-12 20:12

firimp-L 发表于 2019-6-12 20:09
不行,区服余额不通用,只要你美服还有余额就不能转服,墨西哥没有充值卡,建议用paypal ...

谢了
页: [1]
查看完整版本: 这次e3游戏打折,应该选择哪些游戏入数字版?