AlfredXC 发表于 2020-10-2 23:46

第2话staff
脚本:佐伯昭志
絵コンテ・演出:大谷肇
作画監督:和田賢人、細田沙織

hlazd 发表于 2020-10-2 23:51

下了个英肉发现是NCED,这片海外发行是什么情况...

ghsakv 发表于 2020-10-2 23:52

弹幕“终于不是新房昭之了”

新房你为祸不浅啊

病入高黄 发表于 2020-10-3 00:07

AlfredXC 发表于 2020-10-02 19:40:59
中山直哉:OP是由我京都时代的后辈长原君导演的。这边也非常好请大家一定要来观看!
两位京都动画出身的动 ...俩人都是17年退社的,一个龙女仆后走的,一个紫罗兰开播前走的,人家退社去东京都能报团,只有阿宽混到现在就他一人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

灼眼的夏娜酱 发表于 2020-10-3 00:10

这也太媚战吧了吧
我喜欢

TCone 发表于 2020-10-3 00:13

这是赤尾光的第几个粉毛了……

sauron.j 发表于 2020-10-3 00:17

roamer 发表于 2020-10-2 23:13
人均安产,人均双腿合不拢...

朝凪画的就是这种比例,挺好的

Yeaha123 发表于 2020-10-3 00:22

莱莎那种肉腿啊,有点恶心,武器有点像轨迹的导力器

亚瑟邓特 发表于 2020-10-3 00:40

这也太冲了,高浓度饲料

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

unnilennium 发表于 2020-10-3 00:47

Hchan 发表于 2020-10-2 23:33
结尾轻浮的女人那一下反转挺惊喜的,没想到会来这出话说契约是要两两搭配嘛,主角团九人还剩下一个 ...
契约是高年级和低年级才可以结成的,估计第二集就会交代这个设定。结缘的只有粉黑估计。
主角组(一柳队)只有两个二年级生,粉黑绑定的,另一个二年级生梅更像大家的妈妈,舞台版就属于平时和梦结一个白脸一个红脸,动画可能会微调人设,但是定位倒不一定有变化。

另外除了粉黑,主角团里比较明显的cp就是神琳雨嘉(但她俩是舍友同级生,并非结缘),这个看来动画也不会改。

Hchan 发表于 2020-10-3 00:56

unnilennium 发表于 2020-10-3 00:47
契约是高年级和低年级才可以结成的,估计第二集就会交代这个设定。结缘的只有粉黑估计。
主角组(一柳队) ...

这种设定可以,强行绑定太多感觉也没那么好玩(尤其是中途死了搭档就很尴尬)

Ahegao 发表于 2020-10-3 01:14

我就是在等这样的动画。

unnilennium 发表于 2020-10-3 01:25

Hchan 发表于 2020-10-3 00:56
这种设定可以,强行绑定太多感觉也没那么好玩(尤其是中途死了搭档就很尴尬) ...
嗯。实际上目前观望的情况,整个故事背景里因为卖小人的需要,走的是扩充化路线,不同的角色中间的共同和关联很多,
所谓的“友情向”CP多于“感情向”CP,真的要说营业的话,很多人都能找到不同的嗑点。

不过具体的话,虽然AZONE和尾泽一直在做这个小人系列和各种衍生,但这次开始是武士道牵头,多少有点商业更改需要,参考ED歌曲的舞蹈编排和唱段安排,
还有平常中之人线下节目的安排。之后角色中间的分组刻画也不会少(比如至少不管在哪儿神琳雨嘉应该是锁死的)

shamanda 发表于 2020-10-3 01:33

露女士换了个片场也逃脱不了当妈的命运吗

永真 发表于 2020-10-3 01:45

腰跟屁股的比例感觉就不对啊

北冥有雨 发表于 2020-10-3 01:58

unnilennium 发表于 2020-10-3 02:15

shamanda 发表于 2020-10-3 01:33
露女士换了个片场也逃脱不了当妈的命运吗

不是一个类型的。仅限舞台看下来,比起真昼愿意照顾人、会在起居生活上关心舍友的特点,梅也会照顾人,但更像一柳队的“大家长”的感觉。
舞台版里梅这个角色的一些做法和功能,目前看动画第一集,是有疏解一些给更多百合丘的角色。岩田本人也说过梅的性格比起舞台会有一些丰富的地方,让人觉得啊原来还有这样的一面,动画里还会改增一些部分。

居于月上伊莫库 发表于 2020-10-3 02:23

Ahegao 发表于 2020-10-3 01:14
我就是在等这样的动画。

看得出来。

黑暗贴贴 发表于 2020-10-3 03:05

ghsakv 发表于 2020-10-3 04:39

贴吧都在既视感,既视个毛线这番要找既视感不得从05年往前翻

永恒的王牌 发表于 2020-10-3 05:44

高浓度软色情萌豚饲料,爱了爱了

帕林马哲理 发表于 2020-10-3 06:22

不知道前面有没有人提到,这个关于血的设定非常像车田正美的另外一部名作BTX。另外这个人均大屁股的设计我还挺喜欢的

nerugigannte 发表于 2020-10-3 06:59

JustW 发表于 2020-10-3 08:22

ghsakv 发表于 2020-10-3 04:39
贴吧都在既视感,既视个毛线这番要找既视感不得从05年往前翻

虽然说确实有既视感,但肯定不是他们说的那个既视感。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

JustW 发表于 2020-10-3 08:23

奶一口全员生存,去世的顶多是结尾的白毛。企划主要角色去世后面还卖不卖东西了。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

ColinWine 发表于 2020-10-3 09:06

味太冲了

AlfredXC 发表于 2020-10-3 09:16

黑暗贴贴 发表于 2020-10-3 03:05
请问您的头像是什么作品里面的

赤坂与横槍合作的我推的孩子

待宵 发表于 2020-10-3 09:17

一开始女主的腿有下功夫

片尾曲不错,配的画面还三段不同风格的……

shikiasuka 发表于 2020-10-3 11:41

第一集中规中矩吧,需要介绍的人太多了名字又复杂的不行。
中间一些套式演出挺有小意思的,廖化片看的少,上次看他的单集应该是少歌的香子回吧。不知道他以前这么用过没有。
媚战吧元素过多算是加分项,其次中山这算是ed专业户了么,强啊。op也挺厉害的,背动那卡虽然短还是也看出实力了

林登·万 发表于 2020-10-3 12:00

看的好兴奋啊

藤田有静 发表于 2020-10-3 12:53

https://imglf6.lf127.net/img/VHBsVmc4NTdSVTNFa3F3UTdwdXhVN25iWTUyZ21uZEtmTlFVazdDRzluMmNNUm5hQ3VGVERRPT0.jpg?imageView&thumbnail=1000x0&type=jpg
海底武器+红光不知道有否用意

美德 发表于 2020-10-3 13:02

windhawind2 发表于 2020-10-3 14:01

前半部分讲设定也太无聊了 后半打斗和扭曲起来了就好看多了

jellyfis 发表于 2020-10-3 15:52

AlfredXC 发表于 2020-10-3 16:38

Tehebe 发表于 2020-10-3 17:06

第一集就开始扭曲了?满分啊满分

yone0000 发表于 2020-10-3 17:09

白鸟雪音 发表于 2020-10-3 17:10

第一集一般吧。感觉几个角色那表现真的太模板了。期待后面展开

鸭梨很大的路人 发表于 2020-10-3 19:36

零崎影识 发表于 2020-10-4 00:30

我第一反应是战斗女子高校威力加强版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 20.10『突击莉莉/Assault Lily BOUQUET』专楼 [SHAFT×Bushiroad]