查克海耶斯 发表于 2020-4-21 22:11

记者:KD离开并不只因格林公式,还因他忌妒有些队友的特权

近日,勇士队资深跟队记者伊森-斯特劳斯出版的新书里曝光了更多关于凯文-杜兰特的内容。事实上,KD的离开不仅因为他和格林的矛盾,还在于忌妒,杜兰特在勇士队效力期间不仅嫉妒斯蒂芬-库里的头牌待遇,他也嫉妒克雷-汤普森,甚至还有前队员斯佩茨获得的欢呼,因为他觉得他才是那支勇士最强的球员。

伊森-斯特劳斯出版的这本新书名为《The Victory Machine: The Making and Unmaking of the Warriors Dynasty》(胜利机器:勇士王朝的崛起和崩塌)。

斯特劳斯在书中写到,有一次,杜兰特问勇士队的记者们是否会讨论克雷-汤普森没有在赛后履行接受媒体采访的义务。那场比赛,汤普森表现很不错。

“你们会写(克雷没有接受采访)吗?你们不会写的,因为克雷做的任何事都是对的。但是我做任何事情都是不对的,因为我的凯文-杜兰特(没有得到那种当家球星的特殊待遇)。”杜兰特当时对勇士记者们说道。

“这不是杜兰特唯一一次抱怨克雷享受的待遇,他觉得克雷做任何事情都有通行证,库里也一样,但到杜兰特身上时,这个队内待遇就发生了变化。”,斯特劳斯在书中写道。

在这本书里,斯特劳斯写到杜兰特不仅嫉妒库里和克雷-汤普森,甚至还嫉妒离开勇士之后的斯佩茨。

“当前勇士队板凳得分手斯佩茨重返甲骨文球馆,现场球迷起立为他鼓掌。但KD有一次通过推特私信向一位球迷抱怨,勇士球迷给斯佩茨的待遇超过他(杜兰特),这让他很不满。”斯特劳斯写道。

那场比赛,勇士大胜。赛后,杜兰特等待接受采访,他看到了墙上的电视机里正在播放斯佩茨接受当地电台的采访。
      “‘Mo Buckets’(斯佩茨的外号)杜兰特大声地喊出来,并且不断摇头。‘他场均得分从来没有超过20分,你们怎么能叫他Mo Buckets?’”

FLY7 发表于 2020-4-22 09:02

pandaman7777 发表于 2020-4-22 13:03

精神上最接近泥潭用户的超级巨星

克莉丝汀 发表于 2020-4-23 18:39

敏感脆弱巨魔?

nexus1 发表于 2020-4-24 09:50

虎扑篮球VM :格林:杜兰特不是因为我才走的,如果他想留,走的会是我#上虎扑看篮球新闻#
近日,勇士球员德雷蒙德-格林参加了一档播客节目,谈到了凯文-杜兰特离开勇士一事。

“我们说的可是凯文-杜兰特啊。是的,我做了一些事。但是,听我说,如果杜兰特想留在勇士,那他就会和迈尔斯(勇士总经理)说:‘是,我想留,但是格林得走人。’你猜怎么着?迈尔斯会打电话给我说:‘格林啊,我爱你,我不会把你交易到一支差队——那你想去哪?’”

“所以,不要再指责说:‘哦,我是因为格林才走的。’别扯了。我仍然爱凯文,他对我的感觉可能不一样,但是我以后也会继续和他一起。我对我的兄弟的爱就是这样。但是,你不是因为我才走的。你是(脏话)凯文-杜兰特啊,如果你想留,我会是走人的那个。我会老早就滚蛋了。”

“猜猜谁懂这些?(指自己)我理解篮球这些门道。杜兰特不是因为我才离开的。事实就是如此。”[组图共4张]

shinjiwy 发表于 2020-4-25 10:47

把每一件偶然发生的全部搬出来搬弄是非不就是随队八卦记者最大的本事吗?以后也就勉强凑了那么几件事而已 KD为勇士付出了多少 都选择性眼瞎了

wl235678 发表于 2020-4-25 11:03

pandaman7777 发表于 2020-4-25 13:04

傻逼格林得了便宜还卖乖

シオン诗音 发表于 2020-4-26 11:45

有一说一这境界还是有点不行

德约科维奇 发表于 2020-6-27 19:01

你要说杜兰特在s1有号我也信

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

月满大白 发表于 2020-7-2 16:47

兰特这也太计较了吧

tau_cross 发表于 2020-7-2 17:36

欧文在骑士队效力期间不仅嫉妒勒布朗-詹姆斯的头牌待遇,他也嫉妒凯文-乐福,甚至还有前队员JR史密斯获得的欢呼,因为他觉得他才是那支骑士最强的球员。

是不是也无懈可击 我实在太想看这俩人在一起打球了

Algie 发表于 2020-7-2 17:44

走就走了怎么那么久还这么多叽叽歪歪的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

李小淘 发表于 2020-7-31 09:25

荡寇将军张嶷 发表于 2020-7-31 10:45

他要看一眼当年勇士球迷把斯贝茨当耶稣来膜拜的那张图,怕是要气昏过去吧

haruhiismer 发表于 2020-7-31 12:26

不适合做明星的性格但是实力没得黑

卡洛德 发表于 2020-8-1 07:41

短巷少女 发表于 2020-8-2 17:55

厉害了
页: [1]
查看完整版本: 记者:KD离开并不只因格林公式,还因他忌妒有些队友的特权