xingenge 发表于 2020-6-4 12:16

矢吹健太朗 JUMP新连载 妖幻三重奏/妖三角

https://img.vim-cn.com/47/31d599722691789a1dd1425f610fc6543b1261.jpg
https://img.vim-cn.com/fb/79652fb0c87bc982704dc451fa3ee451758121.jpg

KDConan 发表于 2020-6-4 12:18

奇幻背景?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

鸭梨很大的路人 发表于 2020-6-4 12:25

兔子大战ntr 发表于 2020-6-4 12:25

不知道是不是接幽奈的班没有接着画tolove可惜啊,田村隆平也开新连载了

kyonkoism 发表于 2020-6-4 12:25

恋爱喜剧
神之回归
等下恰完饭也去把腰斩楼更新下吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

净世红烧肉 发表于 2020-6-4 12:27

垃圾国家队耽误矢吹时间

久井路路 发表于 2020-6-4 12:27

标题叫《怪异三角》啊

真的是恋爱喜剧吗,闻到了党争味(No

殇之刃舞 发表于 2020-6-4 12:28

看男主这样子,应该少不了打斗,难道老湿终于悟出战斗中开发新的体位这种境界了吗?

嵐色羽空 发表于 2020-6-4 12:30

老师回来了!

406129465 发表于 2020-6-4 12:31

蝈蝈画完了吗?和tv版有什么区别

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nexus1 发表于 2020-6-4 12:32

裤子已脱,老湿这次的脚本谁来写?鲍黑后来什么结局?

旋转吃草 发表于 2020-6-4 12:36

浪子龙飞z 发表于 2020-6-4 12:42

殇之刃舞 发表于 2020-6-4 12:28
看男主这样子,应该少不了打斗,难道老湿终于悟出战斗中开发新的体位这种境界了吗? ...

讲道理,老师to love前都是王道热血战斗漫

太太 发表于 2020-6-4 12:47

有一说一黑猫挺拉胯的,老师还是老老实实卖肉吧,再不济找个原作也好阿

cmyk1234 发表于 2020-6-4 12:49

不找个脚本不好吧。

reekilynn 发表于 2020-6-4 12:49

406129465 发表于 2020-6-4 12:31
蝈蝈画完了吗?和tv版有什么区别

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

没有巨大02
怀孕的只有心

最主要的两个区别

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ggrreen33 发表于 2020-6-4 12:52

天天那个啥 发表于 2020-6-4 12:53

老湿的编故事水平嘛。。。反正画黑猫的时候被骂得很惨,动画化之后动画组魔改了剧情

谨慎不看好,先等第一话出来再说,不过老湿回归jump还是值得期待的,正好幽奈完结,目测还是接班卖rou,那样的话其实剧情差不多就可以了

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yinfu 发表于 2020-6-4 13:03

王 者 归 来

烤鱼饼 发表于 2020-6-4 13:03

继续出tolove的话估计能吃一辈子,居然出新作了不知道是有追求还是有其他大人的原因

小妻水亚美 发表于 2020-6-4 13:15

幽奈完结了? 结局是什么啊? 开放性结局?

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

隼景 发表于 2020-6-4 13:27

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅 ...

幽奈没成佛,似乎跟男主结婚了

兔子大战ntr 发表于 2020-6-4 13:37

烤鱼饼 发表于 2020-6-4 13:03
继续出tolove的话估计能吃一辈子,居然出新作了不知道是有追求还是有其他大人的原因 ...

黑猫和出包的版权够老湿吃几辈子了

激光2000 发表于 2020-6-4 13:45

大江户战士 发表于 2020-6-4 13:48

殇之刃舞 发表于 2020-6-4 14:10

女主长得像莓莓,还是青梅竹马

不能因为老湿画了蝈蝈就这样PTSD,明明是破廉恥。

蝴蝶啊蝴蝶 发表于 2020-6-4 14:14

女主长得像莓莓,还是青梅竹马

快住手

nerugigannte 发表于 2020-6-4 14:17

影山银 发表于 2020-6-4 14:19

在jump上刊载的话尺度放不开啊,又只能等单行本的完全版了吗?

三合一出现 发表于 2020-6-4 14:22

老湿这次有没有什么新鲜劲,要是没有新鲜东西又挤占了几个有创意的后辈资源会被骂的吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

550616 发表于 2020-6-4 14:23

啥时候再出一部黑猫那样的作品。。

cowgp01 发表于 2020-6-4 14:55

卖肉格斗还真要看看卖肉之外还有些什么的

Ketestrait 发表于 2020-6-4 15:10

你们蝈蝈ptsd别太过分啊,这标准的老湿固有初恋造型沙耶和西园寺不比你莓莓早了百八十年?

Piano-Forest 发表于 2020-6-8 13:18

amulelernen 发表于 2020-6-8 13:22

zmw_831110 发表于 2020-6-8 14:27

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅 ...

https://tieba.baidu.com/p/6729605952
幽奈:我要升天了啊
众人:别走
男主:我喜欢你
幽奈:哦,那就不走了
结尾结婚照end

蓝泽渚 发表于 2020-6-8 14:38

出包黑好像逐渐就没人讨论了 好像听说后来剧情也被骂的挺惨的

mooerfoes 发表于 2020-6-8 14:44

这个时间点回归,应该还是卖肉的,但是不知道会用什么设定

胧楼 发表于 2020-6-8 14:45

风晴雪羽 发表于 2020-6-8 15:32

矢吹老湿,永远滴神!!?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 矢吹健太朗 JUMP新连载 妖幻三重奏/妖三角