Yalbsd 发表于 2022-4-7 16:13

虽然有点晚了,但是fes池子我100抽就一个蔡徐坤,我接受不了

中川雅 发表于 2022-6-1 01:19

爱莉这神助攻绝了!目测这次活动之后爱莉能收获不少路人粉

Skyline_R 发表于 2022-6-12 20:33

几周没玩,FULL版的《心拍数#0822》居然已经出了,这个重编曲suki

cckuku 发表于 2022-6-13 08:18

这次的剧情写得好蠢

吉诺爱比利 发表于 2022-7-22 22:04

https://www.bilibili.com/video/BV1dG411n7Ux
新曲full版直接偷跑了,感觉LN除了几首翻唱拉了,其他质量都挺高的

霖岚_ 发表于 2022-10-13 10:17

sasakure自从跟音游扯上关系之后写术曲也啥都一股音游味
但这次的新曲真尼玛难听……明明副歌都挺好的,就非整那恶心玩家的变拍子索芙兰,听着烦打着也烦

似非本物 发表于 2022-11-23 21:08

这期剧情很值得一看

Piano-Forest 发表于 2023-9-27 21:12

『Project Sekai』3周年纪念 各团体主线故事摘要动画化 9月30日起YouTube频道依次公开

PV(PA制作):
https://twitter.com/pj_sekai/status/1707013162904744264
https://p.sda1.dev/13/8ddf5adf0c9f3996e6798a79221f2192/20230927_211018.jpg

宫藤芳佳 发表于 2023-9-30 12:10

你游3周年这UI改的一言难尽

朋奇俱乐部 发表于 2023-11-11 17:49

Herreimu 发表于 2023-11-20 02:38

最近看这社区越来越不对劲,你游咋成女性向偶像厨游戏了,说好的术呢?

愣是把一个术这ip运营成了能赚钱的四不像,也不好说sega是sb还是nb

虚无缥缈的分身 发表于 2023-11-27 18:44

抖音把游戏部门砍了,那台服是不是要换代理运营了啊

何でやねん 发表于 2024-3-27 20:19

要跟东方联动了

kangkangsama 发表于 2024-4-10 05:01

暁山瑞希 发表于 2024-4-24 19:48

还得是我们泥垢吧

fireflies 发表于 2024-4-24 20:07

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-6-5 16:37

孩子们,国服版号过了。

现在朝夕光年还活着吗?

—— 来自 S1Fun

库德里尔 发表于 2024-6-5 16:47

萌娘百科世界计划编辑组一直以来在讨论,有没有必要把条目名里的“彩色舞台”改成“缤纷舞台”。主要是编辑量太大了,而且国服译名没定。
现在国服版号一出,傻眼了,世界计划没了。

依然荏苒 发表于 2024-6-5 18:20

唉呀,居然过审了

—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

吉诺爱比利 发表于 2024-6-6 00:43

能限时独占首月西江吗

BAKA林 发表于 2024-6-15 00:25

有没有朋友替我讲解一下,烧烤怎么变成厕妹游戏日本XX了,之前不是还挺正常的术游吗。是在我不知道的地方发生了啥
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
查看完整版本: Project Sekai (世界计划 彩色舞台) feat. 初音未来 |群号:831185979