peh 发表于 2020-9-20 09:51

OCTOPATH TRAVELER 大陸の覇者(iOS & Android)

搜了下好像之前没有讨论的,唯一一个lz还被塞了,开个讨论楼吧,10.28就开服了
免费玩,道具氪金,目前应该只有单人模式,有剧情,不知道时间位于官方给出的时间线的哪个位置

官网:https://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
最新公开PV: https://youtu.be/3IgnLXSBRWk

目前公开的64名角色:
角色具体情报:https://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/traveler/
顺带一提,根据最新PV,和主机作不同,这次是真的“八方旅人”,可以上场八个人

剧情应该是三条线,对应目前公开的3个boss,在富有,权力,名声分别达到顶峰的“强欲魔女”,“英雄”,“剧作家”

最后也放一个游戏区主机版的讨论楼:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1711545-1-1.html

Yeaha123 发表于 2020-9-20 10:22

64个人片假名排列组合取名字也不容易

晴空号上的斯奎 发表于 2020-9-20 10:25

Yeaha123 发表于 2020-9-20 10:22
64个人片假名排列组合取名字也不容易

樱井政博也吐槽过火纹全系列那么多人只重名了几个太不容易了

风鸣弦十郎 发表于 2020-9-20 11:43

就希望字能大点

雲天 发表于 2020-9-20 20:07

界面看起来跟八方差不多,手机上会不会画面很挤啊,有点担心
也许用平板会好一点

marxel 发表于 2020-9-20 20:20

道具氪金?角色不需要抽?那岂不是可以白嫖

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

华理傻宅 发表于 2020-9-20 20:21

wei050 发表于 2020-9-23 10:58

公式书出现上的戒指和手游的戒指有关系吗?

hallowilliam 发表于 2020-9-23 11:08

看了个报告,这游戏之前国内有人关注过,但是签约要3000w,感觉回不了本最后每人接。

说实话按八方这个ip的实力,我觉得3kw是真的回不了本

peh 发表于 2020-9-23 11:13

wei050 发表于 2020-9-23 10:58
公式书出现上的戒指和手游的戒指有关系吗?

主机作除了书上提了下没有印象

搜了下有个油管up主稍微做了点分析:https://www.youtube.com/watch?v=t6zjsy1Jizo
比较重要的也就是时间线上巫女出现在指环被盗之前,三个boss两个有明显的指环(英雄手戴皮手套看不出),估计主线还是会和黒呪帝复活有关吧

wei050 发表于 2020-9-23 11:31

关于时间线,根据其中一位角色,也可以推断出本作发生的时间

Merdesony 发表于 2020-9-23 18:52

道具收费,不是像时猫那样抽角啊

华理傻宅 发表于 2020-10-2 20:06

FML 发表于 2020-10-2 21:40

8个人的回合制   ??
策划脑子么的问题?
如果自动战斗ai不行 不是要命

64个人 8个5星能上8个

se出品手游 反正氪金体验没几个好的 重氪不可避加上肯定有很多活动高难本获取资源

华理傻宅 发表于 2020-10-2 21:49

peh 发表于 2020-10-4 15:39

华理傻宅 发表于 2020-10-2 20:06
官方油管频道开始更新3条主线的PV了
就内测的第一章剧情来看,财富线的意大利黑帮挺好玩的,连NPC名字都是 ...

财富线的pv没什么实质内容啊,有点担心主机剧情又是和主机版一样平淡
比较在意pv里的粉指什么..du pin? バルジェロ就是黑帮吧

华理傻宅 发表于 2020-10-4 16:16

OBW 发表于 2020-10-4 16:57

SE的手游还是谨慎看待了,在ffbe那被广野伤的不轻

fuochai 发表于 2020-10-5 00:59

64个人是固定职业?
可惜了,原版转职系统挺有意思的

peh 发表于 2020-10-5 20:40

第二个boss“权力”的pv出了。没什么实质内容,看起来是背后做什么实验,拿村民当那个绯晶药的试验品吧..以前是保卫边疆的将军这样

比较迷的是,pv里说的是深き罪もつの人に罰を与える,是对“罪人”说的;但是他的背景介绍是率领“元罪人更生組織“緋翼””支配村民..

华理傻宅 发表于 2020-10-5 23:57

elven119 发表于 2020-10-6 07:28

LZ有点误导人,这游戏还是抽角色,不是什么道具氪金

peh 发表于 2020-10-6 08:19

华理傻宅 发表于 2020-10-5 23:57
以下反白剧透
权力线男主被boss拿女主做要挟,被逼做药,这个药就是给人喂了以后变成听话的僵尸,boss就 ...

这个也是试玩的内容吗?

peh 发表于 2020-10-6 08:26

elven119 发表于 2020-10-6 07:28
LZ有点误导人,这游戏还是抽角色,不是什么道具氪金

抱歉,因为我没玩内测...
我看了几个油管视频,需要氪金的要素应该是下面几个吧?没错的话我更新下主楼

- 体力氪金
- 等级上限突破用的“導石”-> 重复抽卡得到的母猪石(角色氪金副产物)
- 职业提升 (class up) e.g. 盗贼~大盗贼 -> 抽高等职业卡解锁 (角色氪金副产物)
- 角色氪金

华理傻宅 发表于 2020-10-6 12:01

FML 发表于 2020-10-7 13:05

氪金体验估计也差不多   石头扣的一比
然后也是各种换皮角色
纯正刷刷刷单机体验

能有一半SAGA-RS的石头就好了反正本质是一样的游戏

华理傻宅 发表于 2020-10-13 11:48

华理傻宅 发表于 2020-10-21 21:58

Merdesony 发表于 2020-10-22 18:50

华理傻宅 发表于 2020-10-21 21:58
这几天官推很活跃啊,还有一星期就开服了
浪漫沙加走下坡路了,八方是se像素手游头牌了好吧
...

沙加有国际服,不知道八方会不会有

FML 发表于 2020-10-22 22:28

有也是起码半年后了
SE的游戏反正都是初始入坑不然可太可怕了

华理傻宅 发表于 2020-10-23 13:39

mandora 发表于 2020-10-23 14:16

se手游流水过得去的都会出国际服繁中版

韭菜 发表于 2020-10-23 15:36

华理傻宅 发表于 2020-10-23 13:39
看了一下fami通和4gamer的试玩评价
初版40小时以上内容还是挺多的了,还说已经做了2年的量,1到2个月一次更 ...

逼课警告
看情况五星强的不是一点点
有池子概率么

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

华理傻宅 发表于 2020-10-23 17:07

FML 发表于 2020-10-27 00:05

先行DL开了 1.3g
但是全数据下载没开 就看个logo

嘛反正SE游戏先维护个半天 估计28号18点才能开

格雷殿下 发表于 2020-10-27 00:11

有测试玩家不,大不大啊,手机剩下个9G多了,
我还有机会吗

华理傻宅 发表于 2020-10-27 01:13

菟原手兒奈 发表于 2020-10-27 10:11

时空猫玩家也来蝗几天试试,反正猫那边半死不活的

Yeaha123 发表于 2020-10-27 18:54

明天要开服了

peh 发表于 2020-10-28 09:51

要开服了还没下..没玩过se手游,要刷初始吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: OCTOPATH TRAVELER 大陸の覇者(iOS & Android)