Ruby的披风 发表于 2020-11-27 15:26

还想在叔叔这儿看的话,就看港澳台吧
https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep359327

Bruce33 发表于 2020-11-27 15:28

才想起来有港台可以看,不过b站改台词删减,**退钱

Licheus 发表于 2020-11-27 15:28

哈。

八幡 发表于 2020-11-27 15:29

草 从改名字打圣光改台词到删减,一步步接着就是下架吗才第八集啊啊啊啊怂B你就不能想想办法吗,还是说安岛已经被认证为ntxl片上了黑名单了?

windhawind2 发表于 2020-11-27 15:30

windhawind2 发表于 2020-11-27 15:25
顺便在b站首页和b漫已经无数次看到两个男的的“纯爱”动漫宣传了 可以啊阿b

-- 来自 有消息提醒 ...

哦看了圈原来bl的日漫也基本下架了 加紧宣传的都是bl国漫 真有你的.jpg

whzfjk 发表于 2020-11-27 15:31

安达明白心意之时,便是B站下架之日,叔叔,我的螺旋王

暗黑能乐 发表于 2020-11-27 15:31

女同不行男同行,鼓励各位男性宅宅互搞

novem 发表于 2020-11-27 15:31

男男行
女女不行
我们bilibili实在太厉害啦

renkan119 发表于 2020-11-27 15:36

windhawind2 发表于 2020-11-27 15:25
顺便在b站首页和b漫已经无数次看到两个男的的“纯爱”动漫宣传了 可以啊阿b

-- 来自 有消息提醒 ...

纯爱就是因为耽美被干死了啊 皿三味也是跟这次一个死法 主要也不是男同女同 而是利益够不够让人犯风险

暗黑能乐 发表于 2020-11-27 15:37

求求你B下次咱就别买女同动画了行不,买了又不敢上,买了干鸡毛呢

MuramasaSP 发表于 2020-11-27 15:37

想问一下哪个字幕组的翻译比较好

windhawind2 发表于 2020-11-27 15:40

renkan119 发表于 2020-11-27 15:36
纯爱就是因为耽美被干死了啊 皿三味也是跟这次一个死法 主要也不是男同女同 而是利益够不够让人犯风险 ...
我后面也说了 感觉原因应该是国产vs国外动漫 不是blvsgl== 不过我自己对bl也不是特别了解 不知近年来还有哪些有名的日漫也是被阿b先引进再和谐了反正近年来有名的百合番是全中招了:citrus、终将、安岛,etc 轻则删减 重则下架

点点杠 发表于 2020-11-27 15:40

loley 发表于 2020-11-27 15:46

啊B要自查就再干脆点吧,别查来查去把安达的妄想,梦境,意识流画面,暧昧动作全删完整个特供版再上就行,有这种东西存在都觉得恶心。

ghsakv 发表于 2020-11-27 15:49

批孝子出来表演一下那个

暗黑能乐 发表于 2020-11-27 15:49

阿B:求求你们别再说自己喜欢女人了,咱们只贴贴不明说行吗

Piano-Forest 发表于 2020-11-27 15:49

MuramasaSP 发表于 2020-11-27 15:37
想问一下哪个字幕组的翻译比较好

等千夏字幕组翻译的吧;这下架进行审查,估计将会以最大限度进行阉割后再上架“特供版”,基本上没必要再去B站上看了

本间日阳 发表于 2020-11-27 15:50

以后不买的后果说不定比买更可怕,在中国视频网站版权费是制作方收入重要组成部分的前提下,假如出现“制作百合动画=收不到中国版权费”的情况,可能会导致制作方投资百合动画的意愿减少。
所以我一直鼓吹彻底终结版权时代,彻底断绝中国money,再不脱钩就晚了!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

灼眼的夏娜酱 发表于 2020-11-27 15:50

现在网页版的港澳台怎么搜到?

windhawind2 发表于 2020-11-27 15:51

Piano-Forest 发表于 2020-11-27 15:49
等千夏字幕组翻译的吧;这下架进行审查,估计将会以最大限度进行阉割后再上架“特供版”,基本上没必要再 ...

我觉得特供版都没了 后面按小说来就没啥过激的画面表现了 都是文字倾诉之类的 再切割这剧估计都没法看了

skgaminger1988 发表于 2020-11-27 15:51

这不把天官赐福干烂?

VirMoe 发表于 2020-11-27 15:56

skgaminger1988 发表于 2020-11-27 15:51
这不把天官赐福干烂?

女拳不会看这玩意吧

索马里的小明 发表于 2020-11-27 15:58

已经确认是为什么举报的了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

windhawind2 发表于 2020-11-27 16:01

索马里的小明 发表于 2020-11-27 15:58:06
已经确认是为什么举报的了吗就是女同谈恋爱呗大概率

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

一般通过宅宅 发表于 2020-11-27 16:01

skgaminger1988 发表于 2020-11-27 16:01

VirMoe 发表于 2020-11-27 15:56
女拳不会看这玩意吧

天官赐福是男同呀 还是热搜榜第二

叛逆之双子星 发表于 2020-11-27 16:06

不知道互联网有没有记忆,最早改名时就吵着要举报下架的白河豚现在有个现身说法吗?

ghsakv 发表于 2020-11-27 16:08

这是要开战了?

VirMoe 发表于 2020-11-27 16:09

skgaminger1988 发表于 2020-11-27 16:01
天官赐福是男同呀 还是热搜榜第二

举报百合的无非就那些极端河豚和女拳呗。
这俩都厌男,看不下男同的。

chaos7 发表于 2020-11-27 16:10

本间日阳 发表于 2020-11-27 15:50
以后不买的后果说不定比买更可怕,在中国视频网站版权费是制作方收入重要组成部分的前提下,假如出现“制作 ...
【Amazon.co.jp限定】安達としまむら Blu-ray 1
価格:9,680
発売日:2020年12月02日 (残り5日)
最新順位:95
最高順位:59 (2020年11月27日04時)
最低順位:7,999 (2020年10月17日01時)
累計pt(補正あり):814
累計pt(補正なし):1,703
最終予測pt(補正あり):967
最終予測pt(補正なし):2,025
旧最終予測pt:2,025

安達としまむら Blu-ray 1
価格:9,680
発売日:2020年12月02日 (残り5日)
最新順位:474
最高順位:177 (2020年11月27日07時)
最低順位:25,256 (2020年10月24日12時)
累計pt(補正あり):441
累計pt(補正なし):548
最終予測pt(補正あり):555
最終予測pt(補正なし):689
旧最終予測pt:689

不过动画碟片预售很不错,就算不是大赚,单靠碟片销量就至少不会赔本,
百合动画对中国版权费的依赖沒有想象中高,而且还有欧美的版权费收入.

ghsakv 发表于 2020-11-27 16:12

不会真有河豚去冲塔吧,惹急了对面一波平推

windhawind2 发表于 2020-11-27 16:13

chaos7 发表于 2020-11-27 16:10:08
***,*95 (=***,*95)        **,814pt        **,967pt        *2,025pt        20/12/02        安達としまむら Blu-ray 1

不过动 ...那近年来百合番销量都是什么水平阿?记得citrus是爆死了 终将好像2k多还行 天使降临很不错( 安岛这预测大概是2000多?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

权志龙 发表于 2020-11-27 16:13

敢去惹天官赐福,号不要了?

酥蕤 发表于 2020-11-27 16:14

叔叔不喜欢女同喜欢男同

pzk 发表于 2020-11-27 16:16

女同可能确实是当前男多女少且出生率不断下降的大环境下的排得上号的“问题”,所以一揪一个准

亚瑟邓特 发表于 2020-11-27 16:16

第一时间赶来看戏

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Paaz 发表于 2020-11-27 16:17

我觉得他们的诉求挺合理的,都是同题材,要么大家都能看,要么大家都不能看,要的就是一个公平对待。
我想睿国如果把这些作品全删了,他们肯定就不抱怨了。

ghsakv 发表于 2020-11-27 16:17

windhawind2 发表于 2020-11-27 16:13
那近年来百合番销量都是什么水平阿?记得citrus是爆死了 终将好像2k多还行 天使降临很不错( 安岛这预测大 ...

citrus1300,天使降临3800,终将3900

https://p.sda1.dev/0/1e725be9847a5b96524099c2b8063ae2/IMG_CMP_210302506.jpeg
https://p.sda1.dev/0/94c833d78c9cbdf69294d7832bc5af00/IMG_CMP_112056610.png
https://p.sda1.dev/0/5bb75c5e2dbaac184462295409cc4745/IMG_CMP_166206944.png

chaos7 发表于 2020-11-27 16:18

那近年来百合番销量都是什么水平阿?记得citrus是爆死了 终将好像2k多还行 天使降临很不错( 安岛这预测大 ...

现在预测1.5k左右,肯定不如终将,
但现在的碟片销量算不差了,至少能回收不少成本.

雷囧羊 发表于 2020-11-27 16:20

这就无了?我tm
拜托下次别买了算了行不
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 20.10『安达与岛村 / 安達としまむら』专楼 10.9放送