幽灵部长助理 发表于 2021-8-30 07:18

jjc新赛季不重新发钻就离谱,千人击剑更是离谱到没边

lmclmc2 发表于 2021-8-30 10:07

现在前排每天为了保位子也要花相当多钻了。还少发了很多币和钻石,活跃也上来了,后台数据肯定很好看

遍体精淋af 发表于 2021-8-30 12:14

还要考虑脑溢血ai的问题,设计pvp地图的人还是麻溜点滚吧,这野外地图平衡性比街道还差,同一套阵容运气好一次就可以过,运气差打十次输十次

lmclmc2 发表于 2021-8-30 23:55

照着榜1那个配置抄了一下,没怎么优化第一刀450W
不过阴间也是真的阴间,要ROLL好几次破甲工具人block单体大伤害。最后这次也是最终漏了俩BLOCK,导致进了P2破甲工具人死了,不然应该可以一刀500W以上吧

caliburn 发表于 2021-8-31 12:17

lmclmc2 发表于 2021-8-31 16:26

caliburn 发表于 2021-8-31 12:17
我就是看了这个帖子以后纠结起选号来了,在nga发了个贴问两个号怎么选,一个没佐仓梅花一个没狐狸小春
要打EX小春很强,目前最强的群奶,还带一手单奶。

但是用不到她奶的话就没什么毛用,指HC

基本就看你追求了。如果有追一档的需求没小春会很难受(不是打不了,我一直没有也能过EX,就是难受),么有一档需求那就都没所谓了。1档反正也就那么丁点毛钻,没有强迫症或者不是氪金党怎么样都行。。

JJC的话我觉得萌新不用考虑了,除非他分组改了,改了估计也不用考虑。。。除非PVP爱好者
pvp爱好者我觉得这俩号都不行(

caliburn 发表于 2021-8-31 22:43

バーチャルS1er 发表于 2021-8-31 23:55

有什么快速提升老师等级的方法么(氪金外)?现在24级打5-1就很吃力了,为了邮箱里被JJC劵卡住1200石头、四天内能过6-1吗?

tama_chan 发表于 2021-9-1 01:35

老师经验和体力1:1转化的,每天jjc的币可以买360体力然后就是碎石

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊布桑 发表于 2021-9-1 10:55

バーチャルS1er 发表于 2021-08-31 23:55:26
有什么快速提升老师等级的方法么(氪金外)?现在24级打5-1就很吃力了,为了邮箱里被JJC劵卡住1200石头、四 ...早期买前三管体力算是不太亏的。
因为你越早拿到咖啡厅道具,多回的体力越多,等价钻石更多。
像jjc这种现在是很难换体了,特别是新人,老玩家倒是有积蓄,只能等官方意识到现在jjc有问题才有出路

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

杂灰 发表于 2021-9-1 15:42

jjc没有梅花狙于是带了个水汉堡妹意外挺好用

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

バーチャルS1er 发表于 2021-9-2 19:02

终于过5-5了,没想到6-1反而简单很多,难道第二队的加成很大?

一口气把JJC票用了居然一口气打到240位,然后出的石头拿去抽卡啥都没出

现在满200抽了,但是幼女梅我早就有了,是换小梅变神名片还是等过气?

lmclmc2 发表于 2021-9-2 19:36

バーチャルS1er 发表于 2021-9-2 19:02
终于过5-5了,没想到6-1反而简单很多,难道第二队的加成很大?

一口气把JJC票用了居然一口气打到240位,然 ...

别等过期

另外答应我,下次一定不要出了还抽到井,亏死了

バーチャルS1er 发表于 2021-9-2 19:42

lmclmc2 发表于 2021-9-2 19:36
别等过期

另外答应我,下次一定不要出了还抽到井,亏死了

因为新人没点B数啊,没想到连续60-70抽都没3星

该咸鱼攒井了

Gmlazy 发表于 2021-9-2 20:13

还好看了楼...不然连换角色都错过了,我特么居然抽到了260点数还沉船了.....真是傻了我。

modkingr 发表于 2021-9-2 22:12

大关的第5关强度肯定是比1~4关高的

杂灰 发表于 2021-9-3 01:37

Gmlazy 发表于 2021-9-2 20:13
还好看了楼...不然连换角色都错过了,我特么居然抽到了260点数还沉船了.....真是傻了我。 ...

这不是已经井了吗?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

林照人 发表于 2021-9-3 02:41

这游戏国际服有消息了吗

仓鼠吃火锅 发表于 2021-9-4 00:52

看错了

caliburn 发表于 2021-9-5 12:04

心之光 发表于 2021-9-8 16:15

谷歌突然礼品卡不给用了,有啥解决方案吗

在海岸 发表于 2021-9-8 16:21

所有安卓外服都有这个问题,只能找代充了

幽灵部长助理 发表于 2021-9-9 10:01

刚意识到指名手配/特别依赖上回三倍这回又改回了两倍。运营这是要有多抠。

バーチャルS1er 发表于 2021-9-9 10:47

JJC石头会重置吗?

lmclmc2 发表于 2021-9-9 18:28

幽灵部长助理 发表于 2021-9-9 10:01
刚意识到指名手配/特别依赖上回三倍这回又改回了两倍。运营这是要有多抠。 ...

上次毕竟是半周年活动,常驻的话得开发新养成线了,不然老的装备经验这些对老玩家很快就拉满了

バーチャルS1er 发表于 2021-9-9 18:49

好吧JJC没重制,这私服saya看起来好像也没啥用,无视好了

バーチャルS1er 发表于 2021-9-13 23:45

日本wiki对制造系统讲得我一头雾水,今天才看到b站wiki像解包一样简单好懂
https://wiki.biligame.com/bluearchive/%E5%88%B6%E9%80%A0

总结下优先度大概是:煌めき >銅 > 金属=白金=金>银=輝き>其他?

-----------------------------
PS:换了个半成品号

Kagam1 发表于 2021-9-14 08:15

バーチャルS1er 发表于 2021-9-13 23:45
日本wiki对制造系统讲得我一头雾水,今天才看到b站wiki像解包一样简单好懂
https://wiki.biligame.com/blue ...

没那么讲究,现在的制造系统也就图一乐。
除了见到BD和最上必选,其他时候还是主选好感物和家具,毕竟只有制造系统能拿到这些

バーチャルS1er 发表于 2021-9-15 15:19

今天才发现总力战居然是打一阶段退了、然后换一队还能刷新时间接着打的,我说怎么HC推荐50级,怎么我还打得这么困难,每次都是压线

lmclmc2 发表于 2021-9-16 18:27

总力战顾名思义就是能用上所有的队员。。愿意并且练度足够可以一直磨到死。

幽灵部长助理 发表于 2021-9-23 12:08

ヒビキpick up你游大半年才出了几个新角色啊,这还带断档的

伊布桑 发表于 2021-9-24 14:56

大的(?)要来了,你游开服到现在出卡池新卡基本上都是小体型/平板,这次女仆团太多大奶奶避不开了。当然尼禄还是小体型

CrayS1 发表于 2021-9-24 15:09

伊布桑 发表于 2021-9-24 14:56
大的(?)要来了,你游开服到现在出卡池新卡基本上都是小体型/平板,这次女仆团太多大奶奶避不开了 ...

第一眼看成了腰上放酒杯,少女家具play。

魔法使い2019 发表于 2021-9-24 15:10

play, 都可以play

lmclmc2 发表于 2021-9-24 18:07

母了阿梓终于1刀EX了,ROLL的人傻了。
不过自力研究不出阵容,还是抄抄作业了事。。

Caa 发表于 2021-9-28 10:25

咸鱼想入个坑,这游戏每天半小时种种田能玩吗

伊布桑 发表于 2021-9-28 12:42

Caa 发表于 2021-09-28 10:25:08
咸鱼想入个坑,这游戏每天半小时种种田能玩吗除了开荒,每天5-10分钟的游戏,总力战期间最多15分钟

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

abbccc200 发表于 2021-9-28 16:38

Caa 发表于 2021-9-28 10:25
咸鱼想入个坑,这游戏每天半小时种种田能玩吗

长草期每天十分钟不用,其他时候也就看看活动剧情打打总力,想花时间都难

lmclmc2 发表于 2021-9-29 18:45

号,稳定维护

魔法使い2019 发表于 2021-9-29 19:06

传 统 艺 能
普 天 同 庆
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: ブルーアーカイブ 综合讨论