osuppy38 发表于 2021-3-16 23:02

《游戏王决斗链接》国际服讨论(rd出啦,还有rd的pvp

之前隐约看到了一个国际服的楼 结果现在再想去找没找到,也没群,干脆新开一个算了。

先随便搞了个游戏群,不知道有没有人来

去duellinksmeta把节奏榜搬了过来(2022/02/06)

steam端跟手机端都能玩,数据可以共通

steam端国区入库需要梯子。
手机端直接下个腾讯手游加速器就行。

游戏官网 https://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/

边境的 发表于 2021-3-16 23:14

来了来了,刚刚国服过来,上周六入坑的白龙玩家

国际服花样真的多

国服那边都说上王才有花式玩法,这边居然还能在白金段看到尤贝尔和削卡23333
前者解掉魔龙场地已空,后者被栗子球玩弄股掌之上。虽然输了倒也蛮有趣

活动也算是39胜提早毕业了,最后几档居然好几个直接认输了hhhhh本来以为要压线过的

可惜排位只打到白2,不过只有一张key卡旋律要肝,靠现在的卡组也算是比较顺利挂机了

不过白龙现在环境这么横,下个月kc杯以后主轴也许会被砍一下,希望不要影响太大

osuppy38 发表于 2021-3-16 23:19

边境的 发表于 2021-3-16 23:14
来了来了,刚刚国服过来入坑几天的白龙玩家

国际服花样真的多
白龙造价低的好处,顺便还能把月光搞出来。

因为花式卡组强度不太行,所以都集中在低段位了,上了王的话花式卡组的量也还行。

osuppy38 发表于 2021-3-16 23:30

在传2碰到的一个黑魔导,终端选了超量偷鸡感觉也还行

边境的 发表于 2021-3-16 23:34

osuppy38 发表于 2021-3-16 23:30
在传2碰到的一个黑魔导,终端选了超量偷鸡感觉也还行

话说拟声造价大概是多少啊?之前抽九柱龙的时候歪了一个c39

z4情怀也有点在

osuppy38 发表于 2021-3-16 23:37

边境的 发表于 2021-3-16 23:34
话说拟声造价大概是多少啊?之前抽九柱龙的时候歪了一个c39

z4情怀也有点在 ...

之前天梯上碰到的一个,照这个的话,构筑3轮,大包1轮,小包2轮,下面一堆超量也要抽,造价还是蛮贵的、、、、

C39其实不怎么出,拟声的打法就是上来大风把对面的后场干掉,然后做超量蜘蛛啥的一回合秒掉对面
属于OTK卡组

luguozmy 发表于 2021-3-17 03:06

啊我玩这个游戏都没怎么氪金,初始号也没买脚本也懒得弄。就靠系统送的券和宝石随便换换,强度肯定不如完全体的卡组但也能玩。
之前丢硬币的那张红坑没限2,就靠它都能上王
不知道我这样的玩家算不算异类

— from Xiaomi Mi 10, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

luguozmy 发表于 2021-3-17 03:08

国际服有q群或者discord之类的吗?

— from Xiaomi Mi 10, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

osuppy38 发表于 2021-3-17 07:50

luguozmy 发表于 2021-3-17 03:06
啊我玩这个游戏都没怎么氪金,初始号也没买脚本也懒得弄。就靠系统送的券和宝石随便换换,强度肯定不如完全 ...

首席审判么
你好啊,牛头人战士。

zmxlegend 发表于 2021-3-17 08:48

国际服的话,中文网这里有不少情报资料,也有qq交流群: https://ygodl.com/
Discord的话是英文交流多一些,最大的discord交流群可以搜duel links meta (同时也是英文最大的资料站),不过需要sub他家的twitch才能进 (我是用亚马逊的会员白嫖了个)
免费的话 搜一下duel links entertainment。这两家都是会举办各种比赛。如果不满足于天梯上王可以考虑参与下 (不过如果在国内的话,可能时间上不是特别友好,那么可以找下日本那边的比赛)

千叶铁矢 发表于 2021-3-17 10:19

千叶铁矢 发表于 2021-3-17 10:21

osuppy38 发表于 2021-3-17 11:07

千叶铁矢 发表于 2021-3-17 10:21
楼主群搜不到呢

早上刚想到搞 ,设置的仓促把群搜索关掉了。。。现在好了

GameTheory 发表于 2021-3-17 11:08

对白龙头痛带一张 吸入闪光的魔镜(閃光を吸い込むマジック・ミラー)(光暗假面升级给一张)
(现在在玩儿低成本的月光,胜率不高)

luguozmy 发表于 2021-3-17 19:33

osuppy38 发表于 2021-3-17 11:07
早上刚想到搞 ,设置的仓促把群搜索关掉了。。。现在好了

那么群号请问在哪里可以找到呢?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

osuppy38 发表于 2021-3-17 20:25

luguozmy 发表于 2021-3-17 19:33
那么群号请问在哪里可以找到呢?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

顶楼的最后有

边境的 发表于 2021-3-18 16:49

萌新想问问关卡等级最高卡在什么地方合适?

目前dm刚到30,9路人上限,白龙卡组自动虐人机偶尔一两把输。本来想一直升上去的,看到贴吧说39、50都是不快乐的点。

而且以后白龙砍了自动也会不太好使……所以可以到35为止吗

osuppy38 发表于 2021-3-18 19:31

边境的 发表于 2021-3-18 16:49
萌新想问问关卡等级最高卡在什么地方合适?

目前dm刚到30,9路人上限,白龙卡组自动虐人机偶尔一两把输。 ...

这个只取决于自己想不想挖矿吧,想要点升级宝石就升,不在乎那点就不升。后续反正活动啥的也不影响。偶尔输1把2把在可接受范围内吧,就损失250*1,2,3的经验而已。

osuppy38 发表于 2021-3-18 20:10

骚气的jojo立

osuppy38 发表于 2021-3-18 21:33

GameTheory 发表于 2021-3-17 11:08
对白龙头痛带一张 吸入闪光的魔镜(閃光を吸い込むマジック・ミラー)(光暗假面升级给一张)
(现在在玩儿 ...
有想过带这些环境卡,但是一旦碰不上白龙就炸了,现在环境不是上个月,还有一个圆桌骑士能顺带干死,打击面比较广
俗话说打不过就加入,我就自己搞了一套白龙,终于打上王了!

牌组是这样的

千叶铁矢 发表于 2021-3-18 22:51

osuppy38 发表于 2021-3-19 19:50

千叶铁矢 发表于 2021-3-18 22:51
我还在传5摩擦,贤士就俩,没因果也没九柱神
没贤士我推荐塞张祭司,只是用起来比较烧脑也比贤士卡手点,九柱神其实用处不大,你叠两个青眼出了个九柱,还没发效果别人一个红坑就没了,也就打打月光啥的双青眼的下位替代。
可能会遇到一些奇葩的传一快乐仔召唤出有选取对象抗性的终端,这时候九柱神还有点用,不过也很难得能碰到。
没因果问题也不是太大,毕竟天梯雷龙一堆,因果就是送的。

千叶铁矢 发表于 2021-3-19 20:01

osuppy38 发表于 2021-3-19 21:12

千叶铁矢 发表于 2021-3-19 20:01
九柱神确实,本质和双暴龙差不多,是需要两张8星的解场,只是双暴需要进战阶还解不了后 ...
没有九柱神对于红坑来说唯一怕的就是攻宣坑,碰到就认倒霉呗,攻宣坑太弱带的人很少的。其他的坑,无论是九柱还是双青眼都没差的,横竖都是死,白龙拆坑一般也是用机龙(见于白灵龙感人的上手率就不提了)的,但怎么说呢,因为银眼的保护是快照机制,跳了银眼之后只会保护当前场上存在的怪,后续不管招啥都不安全,这些九柱或者机龙招出来要么对面没红坑,要么是用来拆对面的后场贴纸,比如天气或者芳香,推荐还是雷破或者神摄去拆坑安全点。
而且最憋屈的我经常九柱出来对面一个加拿大电或者钱之书或者无底陷坑,直接2张8星压死在里面动都动不了,(机龙招好歹8星能进墓地还能白石回收一下)都可以直接投了。
现在无底陷坑热门度都是陷阱第二,太容易撞上了。

aucun 发表于 2021-3-22 10:15

最近我两调和两蛋连胜上传一,上了三反而连跪,带一白灵日常上手,带双白灵双上手

边境的 发表于 2021-3-22 18:54

pvp的时候输给对面一位常年决斗王,带的尤贝尔炎王卡组,无额外,造价看起来也不太高,想组着试试看,潭友觉得这个靠谱不

osuppy38 发表于 2021-3-22 21:16

边境的 发表于 2021-3-22 18:54
pvp的时候输给对面一位常年决斗王,带的尤贝尔炎王卡组,无额外,造价看起来也不太高,想组着试试看,潭友 ...

打打不认识于贝尔的还行,不过感觉好容易被对面直接干死,对白龙没啥优势啊,这于贝尔怎么招出来?靠夜叉?

GameTheory 发表于 2021-3-22 21:55

osuppy38 发表于 2021-3-22 21:16
打打不认识于贝尔的还行,不过感觉好容易被对面直接干死,对白龙没啥优势啊,这于贝尔怎么招出来?靠夜叉 ...
于贝尔一般直接孤岛破坏手牌的1就能招出来2吧。不过看起来其实是用 踢火 的效果来打伤害的?新要送的神鬼食人魔也是有机会OTK的,不知道有没有玩杂耍的

御风沐雪 发表于 2021-3-23 10:06

最新T表,拟声踢出,棍凳白龙T1,水产XYZ T2 炎王雷龙电子龙T3

御风沐雪 发表于 2021-3-23 10:07

GameTheory 发表于 2021-3-22 21:55
于贝尔一般直接孤岛破坏手牌的1就能招出来2吧。不过看起来其实是用 踢火 的效果来打伤害的?新要送的神鬼 ...

看着就魂啊,抄一个玩玩

边境的 发表于 2021-3-24 18:14

新人矿也太多了……挖了十分之一不到,糊里糊涂扔了5k钻还有9k

也好,等下一个表差不多正好2w左右不过期,看看下个月构筑课度强度再说

对了想问下 黄金包一般是什么时候出啊,对于只想两三个月左右换一副卡的传一摸鱼人,有必要氪金抽吗

osuppy38 发表于 2021-3-25 08:24

边境的 发表于 2021-3-24 18:14
新人矿也太多了……挖了十分之一不到,糊里糊涂扔了5k钻还有9k

也好,等下一个表差不多正好2w左右不过期, ...

黄金包,白银包啥的一般周年庆或者kc杯,咸鱼不抽也没啥问题。。。横竖一些卡都有下位替代的,

osuppy38 发表于 2021-3-25 15:15

还啥黄金包,新包里面有闪电漩涡,抽新的mini吧

边境的 发表于 2021-3-25 15:22

居然闪电漩涡,这下做出精灵龙场都不敢掉以轻心了

可是妖鸟女郎不太想组欸……

神摄拉满(

边境的 发表于 2021-3-25 16:09

啊这 这就是简中的力量吗

机关人偶!!!

正在切换至繁体

GameTheory 发表于 2021-3-25 17:26

融合 为啥要改成诡异的 结合 啊?
(新卡包的信息没看到呢 哪里有?

边境的 发表于 2021-3-25 19:29

GameTheory 发表于 2021-3-25 17:26
融合 为啥要改成诡异的 结合 啊?
(新卡包的信息没看到呢 哪里有?

解包出来的

想了想闪电雷击,
你的白龙卡组:扔龙蛋炸对面全场
其他卡组带了:扔一卡解你的精灵龙场子

懂了,下个表光速限2(

边境的 发表于 2021-3-28 20:19

怎么传1还有玩杀龙的啊

陷坑因果除掉两张,对面居然又拍了一张融合

精灵龙没素材融不出来就很尴尬……感觉得往卡组里加张no68了

osuppy38 发表于 2021-3-30 09:39

忘记更新顶楼T表了,只剩白龙棍凳跟雷龙可还行,这环境越来越没法看了

squallx 发表于 2021-3-30 15:22

osuppy38 发表于 2021-3-30 09:39
忘记更新顶楼T表了,只剩白龙棍凳跟雷龙可还行,这环境越来越没法看了

整体环境恶劣程度比阿莱 不知火时期糟糕多了,全是各种拦都拦不住的暴展一回合见胜负,没啥博弈空间看起手手牌就知道输赢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《游戏王决斗链接》国际服讨论(rd出啦,还有rd的pvp